29 июня 2025, 02:11:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник

Автор badbwoy, 24 марта 2013, 21:14:08

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2. Откуда ты вообще взял, что отказ от дрочки увеличит тебе тестостерон? От сектантов-воздержальщиков?))
Отказ от дрочки или от секса и при воздержании абсолютно не увеличивает тестостерон выше твоих обычных средних референсов. Вроде это уже все давно знают. Он поднимается в первые дни, несколько дней держится, потом идет снижение до твоего обычного среднего уровня и на нем обычно остается. Читай исследования по этой теме.
Вообще странная штука биология. У меня общий тестостерон упал на 2,6. Пиво не пью!

Tankiro

Mulder,
да! Такое имеет место быть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

badbwoy

08 января 2025, 19:11:09 #22 Последнее редактирование: 08 января 2025, 19:13:18 от badbwoy
ребят , в каче с 2007 года, не магистр конечно, но и не одна,и не две  книги вычитаны+многолетние практики..
По поводу того что на избытке калорий нереально мышцу накинуть - абсолютная истина если дефицит большой по КАЛОРИЯМ. Мышцы из пустоты не растут)). я давно в зал не ходил, грубо говоря новичок сейчас. дефицит пока держу небольшой, около 200-300ккал.у "новичков" всегда идет рост в начале, даже на дефиците, если только одну воду не пить (ну грубо говоря...). Надеюсь с этим никто спорить не будет? Сброс жира без силовых нагрузок ,только на кардио = неминуемая потеря мышц. Я не хочу превратиться в сухого дрыща))) цель - сбросить жир при минимальной потере мышц, либо с сохранением или даже небольшим увеличением оных. Кардио я кстати делаю = бассейн  в день после силовых+после каждой силовой =эллипс. так что кардио достаточно. ну и с собакой гуляю = ходьба = кардио

по поводу кето-диеты - сама диета способствует УВЕЛИЧЕНИЮ тестостерона. я еще и сладкоежка ,сахар понижает тесто. это все научные данные с исследованиями, можете почитать. Естественно кето-диета начинает работать спустя около 2 недель, после чего организм с глюкозы переключается на кетоны. Я на этой диете сидел не менее 6 раз, опыт есть, вплоть до подсчитывания калорий, БЖУ, и прочего.. Рекомендую тем кто заинтересован почитать книгу Лайла Макдональда - Ketogenic Diet. Там с научных точек зрения с исследованиями объясняется что происходит с организмом на кето диете, уклон идет более для "качков". Как правильно грузиться раз в пару недель ,дабы раскочегарить обмен веществ и тд

Дрочка понижает рецепторы допамина, точнее перегружает их, отчего они менее восприимчивы к маленьких его дозам. Отчего апатия, отсутствие энергии, поиск радостей в сиюминутных кайфах (в моем случае сладкая еда, компьютерные игры).Я оставил дрочку именно по этой причине, так как имел грешок даже будучи имея :D девушку поддрачивать чуть-ли не каждый день. Напрямую конечно дрочка не повышает тестостерон, сорри за путаницу))) Я не думал что в моей теме кто-то будет дотошно цепляться за слова, но готов объясниться...

Сообщение адресовано Гребеню ,видно что чел шарит ,и все по фактам написал, уважуха))

Если подытожить:
кето диета для А) скинуть жир Б)поднять тестостерон и ГОРМОН РОСТА В)стать более целеустремленным,волевым(каждый раз на диете чувствовал этот эффект) Г) Высыпаться за меньшее время
Отказ от дрочки для А)Повышения чувствительности к допамину Б)Для повышения волевых качеств В)Одной вредной привычкой меньше

Ну и на бассейн еще хожу ,и контрастные души начал делать. Контрастный душ = повышение иммунитета и выработка окситоцина и допамина на длительное время после самого душа.

Всем мира и больших дубинок  bye1
skype - xyligan_na_bmw

applikator

badbwoy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сообщение адресовано Гребеню ,видно что чел шарит ,и все по фактам написал, уважуха))
Кликаешь на ник, кого хочешь процитировать и он автоматически вставиться в сообщение.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

badbwoy

чет какая-то хрень..
треню со 2 января 3дня работы 1 отдыха.
прога мануалка, растяги 7 мин джелк 20 мин ,кегель
в начале измерений было 14,5 нбпел, ег не мерял
вчера померял 14 нбпел :blink: ег 15(реальные 15 ,может даже 15.2 ).
причем я на диете со 2 числа, спортзал все дела. 
очень странно. может не в тонусе член, хотя эрекция была 90% точно.
померяю через пару дней еще раз...
skype - xyligan_na_bmw

badbwoy

В эфире badbwoy, он же толстый и короткий, он же длинный и толстый в будущем :D

В целом:
16 дней без перерывов я развиваюсь и нуплю в том числе. От обилия физической активности очень много сплю. Добавил тренировки задержки дыхания (люблю нырять в глубину). рекорд задержки дыхания 3мин12сек (ноябрь), сейчас сполз до 2мин30сек.
Пару дней назад впервые научился выдыхать в воду, из-за чего проплыл пол бассейна брасом с правильным дыханием. Был рад как ребёнок)) из-за чего даже ушел последним из фитнес клуба, не мог остановиться)) Вообще в планах НАУЧИТЬСЯ полноценно плавать - не абы как, а с правильной техникой. Понял что это не так то и просто самому! Скорее всего возьму тренера чтоб поставил технику ,так как я деревянный))
ПО ФАКТУ:

Голос, пианино, 3д моделирование: все не так оптимистично. тренирую очень редко, так как хожу в зал почти каждый день , очень вымотан ,не до этого, НО! буду стараться

НУП:
Пока замеры делать не буду, тупо долблю программу без отхода от плана. Вчера пришла бывшая, подолбил ее хорошенько, так она от меня не отставала, дескать давай ещё ещё, и призналась что что-то мой член уж больно в форме. Бальзам на душу конечно))) Значит все правильно , и дальше будет больше. Кегель делаю не только во время тренировки, а в течении дня хаотично. Сами тренировки ни разу не пропустил .

Отказ от дрочки:
со 2 января не дрочу . Только во время нупа ,когда делаю джелк

Отказ от игр: со 2 января ни разу не запускал теккен 8 - игру, на которую я тратил уйму времени. И полностью пропало желание заходить туда. В голове все больше мыслей знакомиться и совокупляться с мадемуазелями)) Какие там игры

Спортзал: фуллбади каждую тренировку с обязательной прогрессией нагрузок .делаю многоповторку ,дабы избежать чрезмерной нагрузки на суставы, с которыми есть траблы (плечо, поясница +стоит протез бедренной кости). Но и детские веса не юзаю. Приседы, жимы, тяги - все присутсвует. Здесь оценка 9\10. После каждой силовой трени делаю эллипс минут 12, с ускорением в конце. Также и вам РЕКОМЕНДУЮ заканчиваться кардио обязательно на большой нагрузке. К примеру бегаете-бегаете минут сорок-час, и в самом конце делаете спринт на максимальной нагрузке минуту. Конец тренировки. Если кому интересно, есть НАУЧНЫЕ данные о пользе такого метода в катализации ускорения обмена веществ и в частности сжигания жира.

Борода: 2 раза в день юзаю миноксидил и мезороллер. Ни одного отхода от плана. сделал контрольные фотки 5 января. 5 февраля сделаю еще раз проверочные. Возможно скину сюда резалт, хотя форум нуперский, больше для себя ,дабы чекать прогресс.

Диета: Ни одного срыва. 16 суток кето-диеты. Пью льняное масло каждый день, много мяса, тунца, авокадо, огурцов, яиц.. ЖИВОТ ВЫПИРАЮЩИЙ ТОЧНО СТАЛ МЕНЬШЕ. Блядские бока до сих пор торчат :D Ну ниче, я упёртый, посмотрим на то что от них останется через два месяца.

БАДЫ: каждый день: Мультивитамины, Цинк, Трибулус. Иногда омега-3.

Общее самочувствие: 8\10, тело пока в акуе от такого выхода из зоны комфорта, мозг уже вроде привык. характер стал более волевым, менее размазанным в целом стал.

Через две недели лечу в Каловы Вары на 3 недели .Бассейн и спортзал в шаговой доступности. Есть и в самом санатории, но там такое...Бассейн 8 метров))) Спортзал - тренажор бабочка, две гантели и беговая дорожка) Благо рядышком есть и большой бассейн и нормальная тренажорка. Экип ,который беру с собой туда: БАДЫ, МИНОКСИДИЛ, НОСОК С РИСОМ :D А там руки все сделают что надо :D/

За сим мини-отчет окончен, всем толстых и больших[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
skype - xyligan_na_bmw

13_5

Попробуй длительные вдохи выдохи, минут по 10-15, а после попробуй задержать дыхание на замер. Суть в том, что при длительных затяжных вдохах и долгих выдохах организм начинает разлеплять группы-паровозики-кучки из эритроцитов, после таких процедур снимки крови показывают что кровь кишит отдельными эритроцитами, а так как они разделены то могут больше кислорода взять и перенести

13_5

Фулбади зачастую это перетрен. Данная программа только для новичков, рекомендация Джо Вейдера. 
Перегруз нервной системы. Блок метаболизма. 

Так же как в Нупе, программа новичка для того чтобы член адаптировался к новым реалиям. Так и фулбади только с этой целью придумана.

13_5

Минокс нельзя часто. Будет синдром отказа- то что наросло, после без стимуляции, начнёт отваливаться. 

Нужно минокс не чаще раза двух в неделю. А между ними питать маслами хорошими, делать массаж, в том числе мезо

Гребень

24 января 2025, 20:54:20 #29 Последнее редактирование: 24 января 2025, 20:56:44 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отказ от дрочки:
со 2 января не дрочу . Только во время нупа ,когда делаю джелк

Отказ от игр: со 2 января ни разу не запускал теккен 8 - игру, на которую я тратил уйму времени.
Я просто промолчу про отказ от дрочки и секса. Все и так знают, что я категорически против этого сектантства воздержания.
Но я не могу молчать про отказ от Теккена!!! :lol: Как можно просто взять и отказаться от Теккена???!!! :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробуй длительные вдохи выдохи, минут по 10-15, а после попробуй задержать дыхание на замер. Суть в том, что при длительных затяжных вдохах и долгих выдохах организм начинает разлеплять группы-паровозики-кучки из эритроцитов, после таких процедур снимки крови показывают что кровь кишит отдельными эритроцитами, а так как они разделены то могут больше кислорода взять и перенести
Полная чушь. Не понимаю, откуда ты всё это берешь. Наоборот, при гипервентиляции легких гемоглобин, который находится в эритроцитах, отдает кислород тканям гораздо хуже и меньше, хоть в крови и циркулирует больше кислорода.
Гипервентиляция и ее последствия очень слабо влияют на потерю способности к агрегации (слеплению) эритроцитов.

Человек может задержать намного дольше дыхание после гипервентиляции абсолютно из-за другого фактора, все дело в отделе мозга - в дыхательном центре, который реагирует и регулируется уровнем углекислого газа. А углекислый газ при гипервентиляции легких очень активно выводится.

Читай про гипервентиляцию легких, как она отражается на организме - про гемоглобин, про смещение уровня pH, про алкалоз (защелачивание), про эффект Бора и т.д., и подробнее о том, почему в некоторых случаях человек может даже потерять сознание из-за гипоксии абсолютно не ощущая нехватки воздуха.

Опять повторяется история, как с "наростами" и "мозолями" в другой теме. Лучше ничего не пиши, чем писать всякую ерунду. Проверяй информацию, которую пишешь. Без обид.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Минокс нельзя часто. Будет синдром отказа- то что наросло, после без стимуляции, начнёт отваливаться.

Нужно минокс не чаще раза двух в неделю. А между ними питать маслами хорошими, делать массаж, в том числе мезо
Про миноксидил туда же. Если юзаешь его, то юзать надо регулярно каждый день 2 раза в день (но хотя бы раз в день каждый день), только тогда от него будет максимальный толк. Один-два раза в неделю - толка от него не будет, это слишком редко и неэффективно.
А привыкание к нему может быть в любом случае (у кого-то оно есть, а кто-то его совершенно не ощущает). У кого есть привыкание, тот обычно постепенно переходит на более высокий процент минокса, а также может делать небольшие перерывы, но после опять ежедневно пользоваться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru