17 июня 2025, 01:51:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Носим стретчер ПРАВИЛЬНО.

Автор applikator, 15 марта 2013, 21:23:50

ukrop

ну так, вначале была неясность с поясом - разобрался. Колпачок, когда его одеваю у самого  кончика головки там выглядит будто есть немного свободного места, у вас так же? или когда откачиваешь воздух оно заполняется? Ужасно взбесил этот "презик" очень не удобно одевается, легко стягивается и там остается вся кожа скручена внутри, пока я ее оттяну презик уже стянется, потом получилось, как не как 1ый раз одевал. Когда не было фаллосана читал тут о  "натяжении ремня" и про  "силу тяги"(которую отслеживать по цветам на динамометре). Думал это 2 разные вещи, но получается, чем сильнее тяну пояс, тем сильнее натяжение. Или я что-то упустил, не понял?

Орэх

ukrop
Цитироватьчем сильнее тяну пояс, тем сильнее натяжение.

Именно так . Натяжение пояса это и есть сила тяги в граммах . По началу ты должен отрегулировать пояс , чтобы была еле заметна зелённая полоска . Потом со временем и с привыканием увеличишь натяжение . Не спеши ! Дай всему привыкнуть .
ЦитироватьКолпачок, когда его одеваю у самого кончика головки там выглядит будто есть немного свободного места, у вас так же?

Этого не должно быть , нужно добиваться чтобы не было воздуха в протекторном колпачке . Для этого нужно хорошо растянуть его и натянуть на головку .
ЦитироватьУжасно взбесил этот "презик" очень не удобно одевается,

Теперь когда ты получишь рукава от аппликатора , ты сможешь почувствовать разницу .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ukrop

22 марта 2013, 09:00:15 #92 Последнее редактирование: 22 марта 2013, 09:04:11 от ukrop
ЦитироватьИменно так . Натяжение пояса это и есть сила тяги в граммах . По началу ты должен отрегулировать пояс , чтобы была еле заметна зелённая полоска . Потом со временем и с привыканием увеличишь натяжение . Не спеши ! Дай всему привыкнуть .

нуу я носил, последние 2-3 месяца экстендер, уже дошел до натяжении длины ПЧ и дискомфорта не было, так что к тяге привык, буду по комфорту смотреть.
ЦитироватьЭтого не должно быть , нужно добиваться чтобы не было воздуха в протекторном колпачке . Для этого нужно хорошо растянуть его и натянуть на головку .

мм это сложно сделать, у головки кончик не острый как в колпачке, а в форме гриба, и там так и так остается чуть места  :(
ЦитироватьТеперь когда ты получишь рукава от аппликатора , ты сможешь почувствовать разницу

блин, я наверное буду ждать рукав и тогда начну носить, ща попробовал еще раз одеть, бред просто, оттягиваю кожу от головки одеваю протект. колпачок, чтоб оттянутая кожа от головки под презиком не была в куче вся, ее  оттягиваю дальше по ПЧ но тогда стягивается презик, если натянуть сперва презик на кожу и потом ее потихоньку доставать, попадает воздух и головка выпадает. Один раз получилось но это пипец

Вопрос по поводу откачивание воздуха из колпачка.  При откачивание у тебя головка максимально по всему колпачку разбухает? У меня она с низу головки разбухнет, с верху тоже разбухает но не до конца не по всем стенкам, если откачивать еще, тогда туда как-то попадает воздух и все можно опять заново одевать.

Орэх

ukrop
Цитироватьмм это сложно сделать, у головки кончик не острый как в колпачке, а в форме гриба, и там так и так остается чуть места

Всё равно не должно быть воздуха .
Цитироватьща попробовал еще раз одеть, бред просто, оттягиваю кожу от головки одеваю протект. колпачок, чтоб оттянутая кожа от головки под презиком не была в куче вся, ее оттягиваю дальше по ПЧ но тогда стягивается презик

Прочти ещё раз о том что я писал , об одевании презика и рукава .
Ты должен держать первое опущенное кольцо на стволе одной рукой не давать ему раскрутиться , а второй рукой оттянуть кожу к основанию и постепенно раскручивать кольцо за кольцом (презика или рукава) .
Цитироватьблин, я наверное буду ждать рукав и тогда начну носить

Принцип будет тот же . В любом случае надо научиться .
ЦитироватьПри откачивание у тебя головка максимально по всему колпачку разбухает?

Нет , не по всему . Это не обязательно . Аккуратней с вакуумом , очень сильно не откачивай !!!!
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

pavel77713

После 4часов ношение фалосана приходится делать перерыв на 2 часа минимум тк залевает лимфой,чувствуется дискомфорт и легкая боль =(((( Пичаль... Прочитал все что можно на форуме,одеваю по всем правилам на 100% ! Неужели это просто моя предрасположенность пч...
Добавлено:
хочу попробовать обмотку пластырем , как было уже описано тут на форуме.Попробую отпишусь как что)

Tankiro

pavel77713
да ,думаю такая предрасположенность)

у меня наоброт,лимфы вообще почти не бывает даже от помпы)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Орэх

pavel77713
Tankiro
А я проносил 7 месяцев и не знал что это такое , а вот сейчас всегда есть лимфа , но она меня не беспокоит .  
Добавлено:
pavel77713
Цитироватьхочу попробовать обмотку пластырем , как было уже описано тут на форуме.Попробую отпишусь как что

Boucheron умеет делать обмотку пластырем , но проблема лимфы под головкой это не решит , к сожалению .

Орэх

pavel77713
Вот сейчас пришла такая мысль , может быть ты сильно откачивать воздух из колпака ?! Попробуй с умеренной откачкой воздуха .

pavel77713

Если произвести обмотку головки,и добавить один оборот вокруг ствола непосредственно под головкой, то получаем эффект обрезания и даже лучше: лента не эластична, лимфе просто негде образовываться. вот такое вычитал)Попробую,попытка не пытка)А вдруг именно мне подойдет =)

Ношу неделю от 6 до 8 часов каждый день.Наконец-то научился его правильно одевать и носить почти не замечая его.Пока все об остальном говорить рано,разве что слегва выше стало желание заняться сексом ))))) Ну это наверно более от постоянных мыслей и самовнушения что он растет ... )

Добавлено:
я уже пробывал и сильно откачивать и не очень все равно заливает( Я вот думал мб из-за силы тяги?Я тяну по ощущениям те начинаю не сильно потом чувствую что пч привык делаю ещё натяг и так до предела.Мб не стоит мне так тянуть?Все же неделя всего ... но я все же чувствую что могу ещё тянуть и все комфортно.

Добавлено:
так же по совету твоему же Орэх использую паралоновую прокладку от силомакса (когда-то заказывал и забросил).Если я не найду выходу и будет заливать лимфой то значит буду носить по 2 подхода с перерывом в 2 часа.Не брошу ношение фалосана!Обещал сам себе относить минимум пол года,а там уже и судить)
Добавлено:
Ведь главное что?Не опускать руки терпеть , работать и верить)

Орэх

pavel77713
Цитироватьтак же по совету твоему же Орэх использую паралоновую прокладку от силомакса

Экспериментируй ! Если будет дискомфорт , то убери её . Пробуй по разному , в том числе без поролона и головку до конца . Нужно найти лучшее и удобное для тебя .
Цитироватьдобавить один оборот вокруг ствола непосредственно под головкой, то получаем эффект обрезания и даже лучше

Попробуй с колпачком и с пластырем вокруг ствола под головкой (не туго) . Но я уже пробовал и отказался от этого , т.к. всё равно была лимфа . Может у тебя получиться .
ЦитироватьЕсли я не найду выходу и будет заливать лимфой то значит буду носить по 2 подхода с перерывом в 2 часа.Не брошу ношение фалосана!Обещал сам себе относить минимум пол года,а там уже и судить)

А вот за это , искренне уважаю тебя . Молодец , что стоишь на своём и не сдаёшься . Настоящий мужик !  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru