17 июня 2025, 09:05:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Носим стретчер ПРАВИЛЬНО.

Автор applikator, 15 марта 2013, 21:23:50

Юра

Орэх
<Но хочу сразу предупредить , что когда кольцо находится под рукавом , а не под кожей ствола , это гораздо
комфортней . То есть отрезав кусок ,
кольцо будет находится под не
защищенной кожей , что может
вызывать жжение и за-за защемления
кожи .>
   Так можно же при необходимости отрезанный кусок рукава одеть на основание ПЧ как отдельную подкладку под кольцо.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Орэх

Юра
ЦитироватьТак можно же при необходимости отрезанный кусок рукава одеть на основание ПЧ как отдельную подкладку под кольцо.

Уже пробовал . Получается из-за зазора между рукавом и отрезком , также попадает кожа . И очень тяжело сделать так чтобы под отрезком не было складок , не хватает
как всегда третьей руки .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

ukrop
Цитироватьто есть презик заходит в колпак немного, или он вытянут? у меня не взависимосте от тяги он заходит в колпак как в 1ой фотке. или это без разницы?

Обычно рукав засасывает в колпак,когда есть большая разница между диаметром колпака и обхватом ствола пениса.Чтобы убрать этот эффект,надо выбирать колпак меньшего диаметра(тогда этот эффект пропадет)

Или еще одна "хитрость" при одевании колпака/рукава член должен быть в эрекции.Как только система колпака/рукава одета на член,сразу нужно выставлять нагрузку не дожидаясь спада эрекции.Тогда этот эффект подсасывания рукава будет решен.(если колпак не слишком велик)

Этого эффекта надо избегать,так как это значительно влияет на комфорт и фиксацию.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Petresku

24 марта 2013, 11:08:31 #113 Последнее редактирование: 19 октября 2020, 14:05:27 от gratis
Сегодня уже лучше получилось  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стретчер. Натяжение делал по ощущениям, тянул пока не получил небольшой болевой сигнал и соответственно остановился на том уровне, где боли не было. Ещё решил одеться так, как на работу хожу, ничего не заметно, полная конспирация  :ph34r:  :D Хотя на работу в нём  не буду ходить, пока не научусь с ним быстро управляться и не изучу нюансы, т.е. через пару недель наверно, может раньше.
Вопрос: Я так понимаю натяжение лучше увеличивать по ощущениям, а не по времени (например каждые 2 часа)?

Орэх

applikator , привет !  :)
Я посмотрел фото у Petresku и сначала не понял , это полностью твой комплект ?
Ты поменял кольцо в комплекте ? Просто на рекламе другое кольцо .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Орэх

24 марта 2013, 11:22:00 #115 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 11:23:32 от Орэх
Petresku
ЦитироватьСегодня уже лучше получилось надеть стретчер.

Отлично получилось .
ЦитироватьНатяжение делал по ощущениям, тянул пока не получил небольшой болевой сигнал и соответственно остановился на том уровне, где боли не было.

Всё верно делаешь .
ЦитироватьЕщё решил одеться так, как на работу хожу, ничего не заметно, полная конспирация

Самый лучший девайс , в плане конспирации .  :ph34r:  clap_1
ЦитироватьХотя на работу в нём не буду ходить, пока не научусь с ним быстро управляться и не изучу нюансы, т.е. через пару недель наверно, может раньше.

Нравится мне твой подход к делу . Спокойно , без шила в заднице , всё продуманно . Молодец !
Обязательно толк будет .  :)
ЦитироватьВопрос: Я так понимаю натяжение лучше увеличивать по ощущениям, а не по времени (например каждые 2 часа)?

Нет , совсем не обязательно отмерять время , всё по ощущениям . Например , тёплая погода или тёплые штаны , они позволяют прогревать ПЧ во время ношения стретчера
и соответственно ПЧ реагирует на это лучшим растяжением , значит можно подтянуть . Но важно делать всё в меру , чтобы случайно не получилось силовая .

Petresku

Орэх
Нравится мне твой подход к делу . Спокойно , без шила в заднице , всё продуманно . Молодец !

Спасибо. Это потому что я научен опытом 4-х летней давности, когда по спешке чуть себе не навредил, теперь стал осторожнее.
ЦитироватьОбязательно толк будет

Очень на это надеюсь :)
Цитироватьсовсем не обязательно отмерять время , всё по ощущениям

Вот как раз недавно после чуть больше полутора часов ношения, почувствовал, что натяжение слегка ослабло. Что самое удивительное без особых болевых ощущений пч вытянулся ещё на сантиметр, по сравнению с начальной отметкой. Я, кстати, для себя ориентир нашел у меня справа на животе родинка есть, так вот сейчас расстояние от неё до отметки где-то 4,5 см. А вот слева у меня такой родинки нет, придется по-другому ориентироваться.

Орэх

24 марта 2013, 12:38:46 #117 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 12:39:45 от Орэх
Petresku
ЦитироватьЧто самое удивительное без особых болевых ощущений пч вытянулся ещё на сантиметр, по сравнению с начальной отметкой.

Именно это я и имел ввиду , что ПЧ привыкает и согревается от тела и даёт возможность вытянуть ещё . Причём со временем , начальная точка на теле начинает сдвигаться .
ЦитироватьЯ, кстати, для себя ориентир нашел у меня справа на животе родинка есть, так вот сейчас расстояние от неё до отметки где-то 4,5 см. А вот слева у меня такой родинки нет, придется по-другому ориентироваться.

Аналогично . У меня тоже с одной стороны есть родинка , а с другой нет .  :D  Нужно сделать татуировку в этом месте .  :lol:  :lol:

Petresku

Орэх
ЦитироватьНужно сделать татуировку в этом месте .

Плейбойского зайца? :D
Так можно увлечься и потом сделать во всю спину надпись: "НУП рулит!". Но это уже  18+ (не лет, а см :) )

Сделал перерыв. Подход получился 2:25. Сейчас снова одел, пришлось ослабить натяжение и вернуть пч на начальную отметку. Во время перерыва заметил красные точки на головке, но думаю это ничего страшного. При джелке они (точки) у меня очень быстро пропадали, думаю, здесь также будет.

Орэх

Petresku
ЦитироватьСейчас снова одел, пришлось ослабить натяжение и вернуть пч на начальную отметку.

У меня также получается .
ЦитироватьВо время перерыва заметил красные точки на головке, но думаю это ничего страшного. При джелке они (точки) у меня очень быстро пропадали, думаю, здесь также будет.

Наверное это первая реакция на вакуум , головка должна привыкнуть . Сейчас поноси 1-1.5 часа и пока хватит на сегодня . Нужно понаблюдать за появившимися точками ,
через сколько пройдут . После снятия обязательно массажируй головку .
К вакууму нужно привыкать постепенно . Сейчас дни тренировок не берутся в счёт , сейчас период привыкания к вакууму .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru