17 июня 2025, 15:40:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Носим стретчер ПРАВИЛЬНО.

Автор applikator, 15 марта 2013, 21:23:50

Байрон

Petresku
ЦитироватьСегодня полтора часа делал упражнение под названием сними стретчер и одень его. Не устраивало положение головки в колпаке, так до конца и не получилось её максимально плотно туда запихнуть. Буду тянуть так часа полтора и хватит на сегодня и так уже из-за своей упертости 1,5 часа потерял. Хотя с другой стороны потренировался, как что делать.

Нет надо было добиться хорошего одевания. Носить правильно без дискомфорта приятней.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Petresku

Байрон
ЦитироватьНет надо было добиться хорошего одевания. Носить правильно без дискомфорта приятней.

Решил по-другому, сегодня тянуть не буду, пусть передохнёт. А то тяжко ему видимо 4-й день подряд без передышки.  

Байрон

Petresku
Решил по-другому, сегодня тянуть не буду, пусть передохнёт. А то тяжко ему видимо 4-й день подряд без передышки.

Правильно. Словишь пузырь больше ждать придется. У меня так было. Не торопись одевать. Практикуй -и одень правильно. Как первый раз оденешь не правильно- потом переучиваться тяжелей.  

Ярый

25 марта 2013, 19:32:12 #133 Последнее редактирование: 25 марта 2013, 19:32:34 от Ярый
Пара вопросов. заказал стретчер силомакс только ради вакуумных колпаков с отсосом. Стретчер пока использовать не планирую, хочу носить просто колпак для увеличения головки, как ни странно от клемпа разные части ПЧ по разному растут... 1. Я так понимаю совсем без стретчера не обойтись т.к иначе головка упрется в дно колпачка, а я бы хотел что бы со всех сторон был вакуум. Или не важно?
2. Нужно ли использовать протекторные колпачки если мне только и требуется что воздействие вакуума. Разряжение планирую небольшое, да и тяговой нагрузки не будет...

П.с. Таскать стретчер пока не буду - схватил откат от вешалки и хочу месяца два посидеть на соло клемпе... Дабы пч забыл про все виды тяговых нагрузок...

Спасибо за внимание )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьСпасибо за внимание )

Опять прыгаешь. Делай то что делаешь. От клэмпа головку больше разносит. Вак калпак без протекторного колпачка носить опасно. А в нем колпачке головку сжимает на нет.  

Ярый

Байрон
Не прыгаю. Вобще боюсь что либо менять теперь ). Читаю везде что головка растет от этого стретчера. Я свой вак колпак без всяких протекторов носил с вешалкой - норм все... Только он мне мал для вышеоописаных целей... Давление хочу символическое держать... У меня клемп всему голова, но от увелечения Головы не откажусь...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

25 марта 2013, 19:50:41 #136 Последнее редактирование: 25 марта 2013, 19:55:26 от Байрон
Ярый
Напиши Орэхсу в личку посоветуйся он самый лучший спец по фаллосану. Головку на 3 см увеличил.
Виноват - обхват

Орэх

Ярый
Цитировать1. Я так понимаю совсем без стретчера не обойтись т.к иначе головка упрется в дно колпачка, а я бы хотел что бы со всех сторон был вакуум. Или не важно?

Вакуум через головку проникает по всему стволу , но большее расширение происходит у головки . (см. на сайте Фаллосан , о воздействии вакуума на весь ствол через головку)
Цитировать2. Нужно ли использовать протекторные колпачки если мне только и требуется что воздействие вакуума. Разряжение планирую небольшое, да и тяговой нагрузки не будет...

Я считаю , что обязательно нужны протекторные колпачки , это лучшая защита . Протек. колпачок не мешает воздействию вакуума .
Цитироватьзаказал стретчер силомакс только ради вакуумных колпаков с отсосом.

Замучаешься с презиками от силомакса , самые ужасные которые существуют , такие раньше были у первого выпуска (модели) Фаллосана .
По любому нужны силиконовые рукава , для лучшей хватки вакуума . Но с этим есть проблемка , на этих моделях презик приклеен и обмотан липкой лентой и когда всю эту
трехомуть отрываешь , то клей остаётся на колпаке . Не знаю чем можно оттереть клей , для того чтобы натянуть на него силиконовый рукав .
Добавлено:
Цитироватьзаказал стретчер силомакс только ради вакуумных колпаков с отсосом.

Жалко что ты вначале перед покупкой не посоветовался . Уверен , что можно было найти лучший вариант .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Орэх

Petresku
ЦитироватьСегодня полтора часа делал упражнение под названием сними стретчер и одень его. Не устраивало положение головки в колпаке, так до конца и не получилось её максимально плотно туда запихнуть.

Ты засовываешь головку когда дырочка в колпаке открыта ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Petresku
ЦитироватьСегодня полтора часа делал упражнение под названием сними стретчер и одень его.

ЦитироватьНе устраивало положение головки в колпаке

При одевании системы колпака/рукава хорошую помощь может послужить эрекция.Одевая колпак на эрекцию,намного проще добиться качественного одевания.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru