22 июня 2025, 09:21:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - творчество

Автор умеренныій, 13 марта 2013, 22:35:46

applikator

Сухопутный Кит
ЦитироватьПрошу прощения за длинную паузу. Часто выкладывать продолжения истории не смогу, скорее всего это будет один раз в неделю.

Конечно - конечно, мы ждем, мы не торопим мастера пера.  :rolleyes:

ЦитироватьP.S. Поскольку здесь всё-таки место для "НУП-творчества", то я решил, что тема секса и размеров будет уместна в рассказе. Не знаю, насколько органично получилось её вписать.

Эта часть повествования начинает уже наполняться событиями и увлекает с большей силой.

ЦитироватьТем не менее, сейчас предстоит более сложная работа, поскольку героям предстоит выбраться из своего небольшого офиса на свежий воздух, плюс нужно раскрутить запутанный сюжет и т.д

Ух, ждемс)   clap_1

ЦитироватьЧесно говоря, не знаю, выйдет ли из этого что-либо путное.
Будем надеяться что Да!  :)

Меня этот рассказ уже увлек, и дело даже не в идиопском руководстве упомянутом в тексте. Да, да, несмотря что там у меня есть родственники по линии жены, я не предвзято реагирую на все это.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

Сухопутный Кит
Цитироватьпо моему скромному разумению, творчеством можно считать что угодно, лишь бы оно было создано с душой, с любовью, с удовольствием.

Ладно, я уже почти не сильно возражаю,  согласен, у нас здесь хоть и особенное творчество,  но сделано с любовью, как и особенный раздел. Вот поищи где такой другой творческий подход,  - точно нигде не сыщешь, как ни крути :)  :D
ЦитироватьПрошу прощения за длинную паузу. Часто выкладывать продолжения истории не смогу, скорее всего это будет один раз в неделю.

Да,  "торопиться не надо" (с). :smiles: Часто вся ерунда получается, когда  торопишься, по себе знаю.   :blow: .

ЦитироватьP.S. Поскольку здесь всё-таки место для "НУП-творчества", то я решил, что тема секса и размеров будет уместна в рассказе. Не знаю, насколько органично получилось её вписать. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Это все интереснее. :rolleyes:  Бедные венериане-идиопы. Так похожи на нас с земными притяжениями.
А у Чи-Ги-Варры будут приключения или только одни революции на уме?
ЦитироватьТем не менее, сейчас предстоит более сложная работа, поскольку героям предстоит выбраться из своего небольшого офиса на свежий воздух, плюс нужно раскрутить запутанный сюжет и т.д

Ждемс, понимаемс   :)  

Сухопутный Кит

applikator
ЦитироватьМеня этот рассказ уже увлек, и дело даже не в идиопском руководстве упомянутом в тексте. Да, да, несмотря что там у меня есть родственники по линии жены, я не предвзято реагирую на все это.

Так вот откуда у тебя инфа про "Грязный контакт". Можно сказать из первых рук :) Передавай тогда идиопам привет и спроси, нравиться ли им моя писанина?  :D

conchik
ЦитироватьЭто все интереснее. rolleyes.gif Бедные венериане-идиопы. Так похожи на нас с земными притяжениями.
А у Чи-Ги-Варры будут приключения или только одни революции на уме?

Ты имеешь ввиду любовные приключения? :D Возможно, возможно... по ходу дела встретит какую-нибудь сексапильную робо-даму и забудет про все свои революции. Но, не обещаю, приключения конечно будут, хотя я и сам пока не знаю какие. Время покажет  :)

conchik

22 октября 2014, 01:25:49 #503 Последнее редактирование: 22 октября 2014, 22:32:46 от conchik
В преддверии  10-й годовщины  НУП-раздела  на форуме, который случится 2 ноября 2014 г., хочу поздравить всех НУПеров с наступающим праздником, и пожелать всем отличного роста, неиссякаемых сил и здоровья, благополучия и успеха во всех задуманных делах и личной жизни. Также хочу поблагодарить создателей и активных продолжателей этого  доброго и нужного направления.  Прежде всего хочу сказать спасибо Goody и Alik Raduga, с которым мне когда-то посчастливилось общаться, и shurplanet. Все они  многому научили меня и каждый раз, когда я захожу в их темы, я вижу какое доброе и внимательное отношение они проявили к участникам форума. Это очень важно и это могу адресовать к очень многим на форуме.
К сожалению, пока страдал сочинительством, тема с поздравлениями уже почила,   а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] остался, поэтому буду поздравлять здесь.

НУПерский звонкий.

Сегодня мы в преддверии
И праздник к нам спешит,
Расти или смириться
Здесь каждый сам решит.

Бороться или сдаться,
Стоять или упасть,
Гордиться или спрятать                
Своей природы часть.  

Здесь каждый не ленился,                    
Здесь каждый внёс свой вклад.
К своей мечте  стремился                  
И юн и стар и млад.

Здесь потом и слезами
Давался каждый миг.
Теперь - как штык, как знамя,                                          
А не позорно сник.

Теперь совсем не стыдно
Позвать к себе на чай.
И даже не обидно
Споткнуться невзначай.

Мы знали - это будет,
Пахали - на задел.
Ведь мудрые те люди
Создали НУП-раздел.

Порой  они не спали,
Но верили в прогресс.
Собою побуждали                  
К предмету интерес.                                                  

Мы ж мерили - и верили
В прирост не по годам, -
Теперь - мы не в преддверии, -
А очень глубже там!

:) Всех с наступающей 10-й годовщиной НУП-раздела!

Ramaxa

22 октября 2014, 19:27:02 #504 Последнее редактирование: 22 октября 2014, 19:47:42 от Ramaxa
Точно, красавец, молодец +!!!!

Настала осень и прохлада,
но это меньшая из бед..
нам дела нет до листопада,
линейка новых ждет побед.

чтоб обожали вас девчата,
и в этот юбилейный день
желаю нашим всем ребятам
иметь огромную ялдень!!

всех с юбилеем))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

conchik

22 октября 2014, 22:56:35 #505 Последнее редактирование: 22 октября 2014, 22:56:46 от conchik
Ramaxa
Взаимно! )
Как всегда красив в стихах и в поздравлениях. Не пропадай, пиши чаще, ты в этом знаешь толк, ей-ей не вру. +++! )

Tankiro

Ramaxa
очень прикольно и позитивно! :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

рядовой2

В убогом теле хереет разум !

Ramaxa

ЦитироватьНе пропадай, пиши чаще

да со временем просто плоховато..

всем спасибо за теплые слова и плюсы)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Сухопутный Кит

23 октября 2014, 23:22:39 #509 Последнее редактирование: 23 октября 2014, 23:23:52 от Сухопутный Кит
conchik
ЦитироватьНУПерский звонкий.

Шикарно! На высочайшем художественном уровне :)  clap_1

Ramaxa
ЦитироватьНастала осень и прохлада...

clap_1

Мудрый conchik, всё верно про тебя сказал, присоединяюсь к его словам. Пиши почаще, очень красиво получается :)

Конечно, я не мог остаться в стороне и написал свой стишок. Давненько я не сочинял рифмы, поэтому было тяжеловато, последнее время проза меня увлекла. Ну что получилось, то и читайте :D

Мы все увеличенья жаждем,
Большой размер нам даже снится,
О, о ялде мечтает каждый,
Так пусть желанье воплотится!

И гратису спасибо скажем.
Эх, пусть живёт в сети же вечно!
Всегда он будет в сердце нашем,
Спасибо наше - бесконечно.

Собралась здесь мужей элита,
Изобретательных и честных,
Сколько потов было пролито,
Ради желанных сантиметров.

Усилья не проходят даром,
И мы живём все ради цели,
Ялда послужит нам наградой,
Всех поздравляю с юбилеем.

Добавлю прозой такое пожелание: пусть ваша мужская гордость будет похожа на Пизанскую башню - сколько веков стоит и не падает :D А если воспользуетесь методикой conchik'а - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], то и угол стояния (или непадения  :D) будет как у известного архитектурного сооружения ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru