11 июля 2025, 08:02:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Yarik

serg76
Жизнь становится интереснее когда их (девчонок) много. Я всегда говорю так: когда я был женат, я изменял своей любовнице (с)  :D
Вот теперь редкость встречь будет давать незабываемые эмоции при сексе
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Yarik
ЦитироватьЖизнь становится интереснее когда их (девчонок) много.

Никогда бы не подумал что она согласится быть любовницей.
Помню как сказал ей первый раз что с девушкой встретился другой,пообщался  просто.
Она мне врезала по лицу за это,профилактически .Сказала что убьёт меня,если с кем-то буду встречаться кроме неё.А теперь вот так.
Но всё равно потребительски чисто не могу относится.Буду обращаться с ней как с любимой девушкой.Всё-таки я к ней привязан не только в плане секса.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Yarik

serg76
ЦитироватьБуду обращаться с ней как с любимой девушкой.Всё-таки я к ней привязан не только в плане секса.

Вот это искренне! Молодец.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Сейчас отнупил третий день своей программы.Напомню-
   1 день               2 день                 3 день
мок.джелк        мок. джелк         мок.  джелк
юли                  юли                    эр.сгибания
эр.сгибания     эр.растяги          эр.растяги
рнк                  ручной  клемп    ручной клемп
                                                   рнк
Делаю кегель после треньки и периодически в течение дня сидение на  ПЧ.
Эрекция последнее время во время тренировок радует,не спадает во время джелка.
Планировал заниматься по такой схеме до сентября.Но скорее всего через  месяц перейду на растяги.Всё-так три месяца подряд бомбить только сосудистые  тяжеловато.
Надо тунику растянуть.Сейчас склоняюсь к тому что циклы сосудистые-растяги лучше делать по 1-1.5 месяца.
Программа моя мне нравится ,распирает здорово,особенно от  эр.сгибаний.Классное упражнение.Заметил что обхват у меня 12.6 см не только при максимальной эрекции,но  и если ПЧ стоит не на всю.А сегодня замерил обхват после тренировки в спокухе,бумажный метр показал четкие 12.6 см.Мне кажется что за неделю,с тех пор как вернулся с отдыха EG подросло на 1-2 мм,но пока всё это в районе погрешности.Подпись менять не буду,как станет 13 см ,значит точно есть рост.
Спокуха в течение дня увеличена.Радует тот факт,что после двухнедельного полного перерыва от нупа никакого отката нет.
Добавлено:
Блин,что-то программа неправильно отобразилась.Продублирую-
1 день
джелк            
юли                                  
эр.сгибания            
рнк    

2 день
джелк                
юли                    
эр.растяги        
ручной  клемп  

3 день
джелк
эр.сгибания
эр.растяг
ручной клемп                                                
рнк

Yarik

serg76
Мощная программа. Особенно 3 день: эрег. сгибания с эрег. растягами. Слежу за твоими результатами, особенно волнует прогресс ег.

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Занимаюсь по этой программе с начала лета,если не учитывать двухнедельный перерыв,то получается 3 недели.За это время обхват вырос точно на 3-4 мм посередине.Разницу ощущаю и визуально и на ощупь.И очень выросла головка,сейчас выделяется в состоянии эрекции приятно смотреть.Замерял как-то было 4.5 см ширина примерно.Если помпить начну может ещё пару мм в обхвате прибавлю до осени.
Сейчас из-за новой девушки мне очень хочется прибавить поскорее длины 0.5-1 см .
Думаю вот или работать на EG  как планировал или переключиться на растяги.

serg76

Вопрос к знатокам.Сейчас померил длину вытянутого члена в спокухе без вдавленной,получилось 17 см. NPBEL у меня сейчас 16.2-16.6 .
На что мне налегать надо больше по теории - сосудистые или тунику тянуть?
Добавлено:
поправка,перемерил 17.5 см вытянул.Не помню как это называется.Жесткую линейку забросил куда-то,а портняжным тяжело этот параметр определить.Вытянул-приложил палочку-засек-приложил к портняжному метру.

snoop dog

12 июля 2013, 10:33:59 #537 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 10:36:32 от snoop dog
serg76
ЦитироватьНа что мне налегать надо больше по теории - сосудистые или тунику тянуть? 

Мое мнение, продолжай делать свою программу сосудистую, тем более, что эр. растяги у тебя есть в программе. Пока есть ощушение хоть минимального роста, не меняй программу. Когда прокочаешь хорошо пч мускул -стояк будет каменный, вот тогда в идеале переходить на растяги!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

serg76

snoop dog
Да,месяц ещё поработаю по ней.
Эр.растягов мне делать тяжело,потому что делаю во время сосудистых,ПЧ в масле,выскальзывает.Не знаю будет ли от них толк.Что радует,несмотря на то что прога чисто на обхват и рост есть,длина тоже немного пошла.На глаз вижу что 1-2 мм прибавилось.
Стояк сейчас хороший.Новые отношения у меня,боюсь если растяги сейчас начну активно делать эрекция хуже станет.Уже как-то по растягам соскучился,буду делать мануальные подолгу,перед просмотром фильмов.Я это пока не практиковал.В основном на изорастяги буду налегать

serg76

Насчет Testojack200 забыл написать один эффект- от него значительно больше спермы  стало,меня моя девушка уже неоднократно спрашивала,типа откуда столько.Увеличилось количество,причем даже после повторных актов и сперма выстреливает на большее расстояние,не знаю заслуга это кегеля или тестоджека200

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru