11 июля 2025, 08:00:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Байрон
Цитироватьотписаться НЕ ЗАБУДЬ

Непременно. :D
Вчера у меня интересное приключение было,правда не с этой девушкой.
Сейчас отнуплю треньку и расскажуAlexPerm
Цитироватья с своими не полными 16тью как-то упёрся в матку,радости было

Хоть у неё попа и ягодицы широкие,но влагалище хорошее.И матка не глубоко,пальцами достаю.Везет мне что-то последнее время ;)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

happylobster

serg76
как понять что достал?) мне кажется ни разу не доставал ни рукой ни пч

Yarik

happylobster
Когда упрешься в матку тогда точно почувствуешь. Я однажды так уперся, а подруга вскрикнула и по морде мне дала  :D со словами: только не засаживай его по самые гланды
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

happylobster

Я тоже раньше ни пальцами ,ни ПЧ не доставал.
А сейчас достаю . :)
Просто девушки такие попадаются.
Цитироватькак понять что достал?)

Ты это сразу поймешь.

ЦитироватьЯ однажды так уперся, а подруга вскрикнула и по морде мне дала   со словами: только не засаживай его по самые гланды

Да ,такие девушки обычно чувствительны.Моя мне тоже часто говорит -
"Натыкал мне матку,теперь болит."
И в некоторых позах просит не засаживать до конца,говорит больно.
Особенно в догги-стайл.

happylobster

Спасибо за ответы, будем искать ;)

serg76

Сейчас отнупил .Стояк был железный,во время джелка эрекция вообще не спадала.
И это при том что вчера сутки кувыркался со своей девушкой,кончил 4 раза.
Не могу понять,то после воздержания эрекция не стабильная и либидо не очень.
А то трахаюсь целый день и всё нормально.

Наш друг  DeOniS-Master  пропал куда-то и YARIK что-то молчит.
А у меня вчера прикольная ночь получилась.
Звонит бывшая девушка,говорит хочу тебя сил нет.Я её тоже хочу,с новой девушкой секс пока никакой,да она еще и уехала ненадолго.Короче сижу дома,мечтаю о сексе и тут такой звонок мне поступает.Я бывшей отвечаю -
Я   - Извини дорогая,я теперь с другой
Она- Я тебя хочу,согласна на всё,согласна просто твоей любовницей быть,только не отказывайся от меня
Я    - (Мысли про себя) Вот она сила НУПа!
Вслух - Нет,не поеду,извини.
Она - Приезжай хоть просто так
Я - Ну если обещаешь не приставать ,чтоб никакого секса и спать я буду в другой комнате.
Она- Ладно,хоть так,только приезжай

Взял вина,поехал,время ночь уже.Приезжаю,она мне на шею бросается,целует,обнимает.Приятно.
Говорю ей,давай сыграем в игру.Если выиграешь,будет тебе мегагалактический секс,но если проиграешь,тогда никакого секса,пообщаемся и я пойду спать в другую комнату.Она не согласилась,не могу говорит так рисковать B)
И тут она мне сделала предложение от которого я не смог отказаться.
 Давай говорит,я буду танцевать для тебя приватный танец.
О,ДА!
Она раньше профессионально занималась этим когда работала моделью,но специально никогда для меня не танцевала.
Одела сценический костюм,включила музыку и началось!
Я винцо попиваю,смотрю на это прекрасное зрелище и балдею,всё это постепенно переходит в стриптиз,девушка меняет наряды.Блин, давно я там не кайфовал ,говорю ей танцуй до утра,это лучше чем секс.Она трахаться хочет ,вся течет,без нижнего белья уже,я руки распускаю периодически,не могу сидеть спокойно.Отбивалась от меня.Продолжались танцы долго.Ну я естественно не устоял,у меня часа два наверное пока смотрел эрекция не спадала,яйца того и гляди взорвутся.Перешло всё это дело в секс,сначала анальный,кончил ей в попу.
Потом обычный.
Поспали немного,я её связал,завязал руки за спиной и глаза.Отодрал её жестко,заставил сосать,отшлепал её,оттрахал в своё удовольствие.Она перевозбудилась сама ,видать это что-то из её фантазий.Секс был обалденный,кричала,кровать вся кувырком,кончила несколько раз.Минимум разок со сквиртом.
Ну и позже ещё в таком же стиле повторили.

Девушка мне говорит что с кем бы я не был,и с кем бы она не была.Хочет чтобы мы всегда были любовниками.Во время секса хвалит постоянно мой член,говорит что без ума от него.
Приятно слышать это,тем более учитывая что ялды у меня пока нет и член средних размеров.Просто вот такая у нас тяга к друг другу.Размер всё-таки на втором месте.
Кстати,раньше я обожал позу сзади  раком,когда она на коленях.А сейчас в таком положении жалуется что больно и просит до конца не засаживать.Хотя подрос сначала нупа в длину всего на 1-1.5 см .

Сегодня делал замер во время треньки. Линейка показала 16.5 .Подпись пока не буду менять до конца месяца.Обхват также, 12.6 посередине.Ближе к основанию толще.
Надеюсь к 1 сентября на 17 Х 13 .И отпраздновать это дело.

Дапоксетин сейчас не пью,но не кончать могу уже намного дольше.
Наверное кегель помогает.Попы от Танка так и нет.

Кронос

ЦитироватьДапоксетин сейчас не пью,но не кончать могу уже намного дольше.

Какой эффект был у тебя от дапоксетина? Рабочий препарат? Я на днях планирую устроить акт адского мучения максимальной продолжительности. Виагра мне ни к чему, а что-то типа дапоксетина не помешает, если верить его описанию.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

serg76

Кронос
Дапоксетин отличная штука.Я про него писал уже.Вот история из моей же персоналки-

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Yarik

serg76
Интересная история. Запретный плод складок. Твоя бывшая только теперь поняла кого она потеряла.
Роста тебе, Серж!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Yarik
Спасибо YARIK :)

ЦитироватьТвоя бывшая только теперь поняла кого она потеряла.

Говорит что любит меня очень.Я знаю как тяжело для неё сказать такие слова,очень редко я это слышал.Хочется что-то приятное сделать для неё.Романтическое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru