07 июля 2025, 19:19:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Liticala и 1 гость просматривают эту тему.

serg76

умеренныій
ЦитироватьЭто уже серьезный разговор! Давай уже натяни ее и отпиши. Интересно, не возникнет ли у нее недоумения от метаморфоз, произошедших с твоим х*ем?

Вот мне тоже интересно натянуть её.Как раз начал встречаться с ней до нупа.
Она мне звонила и писала уже ,а я её отшивал,как добропорядочный гражданин :smoke:  потому что девушка была.Но теперь я один типа.
Мне интересно скажет ли она что-нибудь по поводу размера ,если у нас секс будет
Добавлено:
ЦитироватьСлава богу это в прошлом. 18см на дороге не валяются. Молодец!!! Орел из стиха!

Теперь надо возвращать упущенное.Хочу попробовать девушек всех рас и национальностей. Мне гимнастка та пишет,говорит секс наш обалденный вспоминает.
И еще пару девушек есть на примете.Сегодня с одной познакомился в продуктовом магазине,такая высокая,сексуальная,мне кажется в сексе огонь.Сейчас разговаривал с ней по телефону.Нужно на свидание сходить.
Короче имея 18 см варианты всегда есть и смелости навалом,легко знакомится.
А я пятнашкой сейчас горевал бы полгода
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
так вперед))
в атаку :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

pipirkin

01 декабря 2014, 18:04:23 #5192 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 18:09:23 от pipirkin
Серж ты не обижайся если я щас тебе не в карту напишу чегой то .........

Ты очень зависим от того что тебе скажут бабы. Сказала о какой большой - радость и гордость. Не сказала ничего - странно может и не большой )))) Сказала ваш секс самый сексный на свете - хорошо. Промолчала - плохо. Бабы могут говорить все что угодно, пропускай мимо. Сегодня самый родной на свете - завтра гандон штопаный столько лет потратила на тебя. Бабские слова - пыль. Меньше обращай внимание на это. В идеале вообще делай вид что услышал, но не пропускай в себя. Слова - особенно бабские ничто. Дела которые они делают - все !!!!!

Твоя коза конечно сучка. Но не суди ее, жизнь/время все расставит на свои места. Радуйся что это всплыло сейчас, а не через 10-15 лет с 2мя детьми.

Бабы любят сильных - во всем. Имей свое мнение. Будь доволен своим сексом и своей ялдой, а не жди от очередной подружки неземных слов и признаний. Развивайся сам, а достойная женщина всегда будет.

и просто ради ржача о том какие бабы бывают.

у моей жены на работе напарница. Девка 37 лет, симпотичная на фейс, фигура неплохая, бывшая спортсменка. За мужем никогда не была, детей нет. 37 лет одна !!!!! Были у нее отношения серьезные. В один прекрасный день приходит домой. Мужика нет вещей нет, телефон заблокирован )))))))) Хочет чтобы было много денег у мужика, хочет чтобы сам готовил жрать и убирался дома, хочет чтобы был красивый и мускулистый. И слова поперек не говорил. Жрать готовить не умеет совершенно. Спит до обеда. Ленивая писец. Халявщица страшная. Дома не жрет, ходит к маме или прыгает на хвост к подругам или друзьям.  Я когда это услышал и говорю ей нужен ЛОХ. Потому что только ЛОХ подходит под ее требования. Не понятно только откуда ЛОХ должен взять бабло .............   мужики от нее щемятся как тараканы ..............

моя говорит. Мол щас домой приду погрею есть своим (мне и сыну) и он повезет меня на тренировку. Эта подруга спрашивает всмысле погрею есть ? Они что сами не могут ? моя говорит могут, но типа я женщина ухаживаю за ними им приятно. Подруга говорит , чай не олигархи - сами погреют ..........
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

serg76

Tankiro
Цитироватьтак вперед))
в атаку

ну а что остается-то? :D
надо действовать
Добавлено:
pipirkin
ЦитироватьТы очень зависим от того что тебе скажут бабы.

Нет знаешь я вообще от этого не зависим.Например,встречался я с девственницей,
она мне говорила совершенно искренне- О ,какой у тебя большой ПЧ!
Но на меня эта похвала вообще не действовала ,я то занял что он маленький.
А сейчас у меня нормальный размер,проблем с преждевременной кончины нет,за редким исключением.Про технику секса знаю уже не мало.
И сейчас я САМ вижу когда классный секс,а когда нет.
Поэтому не в их словах дело.
ЦитироватьСпит до обеда. Ленивая писец. Халявщица страшная.

Моя тоже такая. Тут убивалась что работать надо.В другом городе такая же ситуация-
устала от работы за пару месяцев.И за границу хочет ехать к родственникам без определенных целей.Будет первое время просто у родственников жить.

applikator

pipirkin Сразу видно размышления зрелого мужчины.

Вот только одному только этому выражению ее можно выкупить. 37 лет, а мозгов так и не нажила.

ЦитироватьПодруга говорит , чай не олигархи - сами погреют ..........
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

ЦитироватьРазвивайся сам, а достойная женщина всегда будет.

я постоянно развиваюсь кстати
всё время что-то изучаю новое

pipirkin

01 декабря 2014, 18:28:30 #5196 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 18:33:34 от pipirkin
Серый это все очень похоже на оправдание ........

скажи мне где была твоя голова когда ты 300 тысяч пускал на ветер ? где твоя голова когда тебя про посылку строили ?

ЦитироватьМне интересно скажет ли она что-нибудь по поводу размера ,если у нас секс будет

а что она тебе может сказать ? и что сделают/изменят ее слова ?

ты не знаешь что у тебя большой ?

ну были вы вместе, давала она тебе и пела какой ты хороший и единственный. ты думаешь другому так не будет говорить ? Размяк и поплыл как сырок плавленный ........

3 уникальных качества у нее можешь назвать ? тех которых нет у других ? хорошо подумай только ..................
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

serg76

pipirkin
Цитироватьскажи мне где была твоя голова когда ты 300 тысяч пускал на ветер ?

это не с ней было,с предыдущей ,в прошлом году,
ну там признаюсь,не стоила она потраченных денег и времени
Цитироватьгде твоя голова когда тебя про посылку строили ?

про посылку на 100 $ не жалко ,болеет она сильно,хотя другой бы на х..й послал
это я такой бескорыстный
Цитироватьну были вы вместе, давала она тебе и пела какой ты хороший и единственный. ты думаешь другому так не будет говорить ? Размяк и поплыл как сырок плавленный ........

да  не в этом дело совсем ,пойми
я вот гимнастку тр..хнул так она меня звонками и хвалебными смсками засыпала,
а мне по фигу.Просто с моей девушкой были чувства и эмоции ,которые я больше 10 лет не испытывал.Я был счастлив.

Цитировать3 уникальных качества у нее можешь назвать ? тех которых нет у других ? хорошо подумай только ..................

могу.в том то и дело что если бы она ничем не отличалась  от других ,
то я бы и внимания особого не обратил

Ирландский бульдозер

sad123
ЦитироватьТвои первые серьезные отношения были успешными?

Да, всё было в розовых красках.)  

serg76

ЦитироватьМне интересно скажет ли она что-нибудь по поводу размера ,если у нас секс будет

а что она тебе может сказать ? и что сделают/изменят ее слова ?

ты не знаешь что у тебя большой ?

Во-первых просто охота тр..хнуть её с новым размером,девушка она страстная
Во-вторых её слова ничего не изменят,просто интересно заметит ли разницу
Но никакие отношения мне с ней не нужны

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru