07 июля 2025, 12:35:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Nau

А самое то главное в том, что самим женам все это нравится в первую очередь. Как говориться: "Сука не захочет, кобель не вскочет".

умеренныій

serg76
ЦитироватьКороче имея 18 см варианты всегда есть и смелости навалом,легко знакомится.

Банзай!!!  :) Жизнь прекрасна!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sad123

applikator
А как различать кто шлюха, а кто нет? Я просто не очень понять могу.
Черное и белое, говоришь. А я-то думал мир многогранен и черное и белое лишь крайности.
Сколько тебе лет?

умеренныій

pipirkin
ЦитироватьМне интересно скажет ли она что-нибудь по поводу размера ,если у нас секс будет

а что она тебе может сказать ? и что сделают/изменят ее слова ?

ты не знаешь что у тебя большой ?

Тут же фишка в спортивном интересе. Она видела донуповский типа маленький, а теперь увидит отнупленный типа большой. Интересна реакция. Это как розыгрыш, только без розыгрыша- еще круче.

Ирландский бульдозер
ЦитироватьТвои первые серьезные отношения были успешными?

Да, всё было в розовых красках

Из-за розовых очков?  :D

Ирландский бульдозер
ЦитироватьВо-первых просто охота тр..хнуть её с новым размером,девушка она страстная

Чё то я перепутал...
Это ты сейчас говоришь о своей этой потерпевшей?
Тебе её хочется трахнуть с новым размером?

Это донуповская телка. Историю жизни Сереги нужно знать на зубок!!! Стыдно.  :(  :D

Стретчер от Умеренного

умеренныій

applikator
ЦитироватьЕсли женщина еб*тся со многими это не значит, что она не порядочная. Может как раз у нее талант к е*ле.
Пусть она называется талантливая давалка.
При чем здесь порядочность, я не понимаю)))

Мужики хотят ЭТУ женщину иметь в собственности, чтобы другие ее не е*ли. Это эгоистично. А как же другие?  :D

ЦитироватьПример на счет девственности я привел. Ты просто пропустил, так как у Сереги здесь просто адское движение)))

Вот копирую для тебя

И ниче я не пропустил. Читал. Просто когда начинаются тексты о нравственности, духовности я тут же засыпаю.  :D  :tongue3:  Скукота! Меня веселит юмор, разврат, интрига- это жизнь!

serg76
ЦитироватьАккуратно, это апаЦный вариант. А вдруг возбудит тебя сие- это прямая дорога к куколдингу.

и где ты их находишь этих кукловодов?

Да нигде. Мало их. Буквально по пальцам. Правда, и активный поиск я не веду. Тем более холодно сейчас.

Цитироватьа вообще считаю это чмошники какие-то которых своих жен тр..хать дают

Это вникать нужно. Бывает у пар огромная степень свободы и доверия- они как сообщники. Не врозь изменяют как обычно все это делают, а это их объединяет наоборот. Это близко к группешнику и свингу.
Вообще вешать бирки- опасная штука. Есть народная примета- кто что осуждает, то с тем и случается. Лучше быть лояльным, типа за собой присматривать больше.

applikator
Цитироватьа вообще считаю это чмошники какие-то которых своих жен тр..хать дают
Не скажи. Тут разновидностей много. Бывают реально самцы, просто извращенные самцы.

Б*я, ну мысли у нас один в один (кроме порядочности и нравственности  :D ). Можно мне и не писать- тока читать и кивать за тобой как Ипполит- "Да уж" (с).  :)

Nau
ЦитироватьА самое то главное в том, что самим женам все это нравится в первую очередь. Как говориться: "Сука не захочет, кобель не вскочет".

Ну так живые ж люди, а*уле  ;) .
Добавлено:
sad123
ЦитироватьА как различать кто шлюха, а кто нет? Я просто не очень понять могу.
Черное и белое, говоришь. А я-то думал мир многогранен и черное и белое лишь крайности.

Поддержу. Оттенков дохера. Вот анекдот в тему.
Два друга.
- Говорят, что черная полоса заканчивается когда-то. Когда же она, сука, закончится-то? Она вообще когда-нибудь закончится?
- Да конечно закончится. Жизнь же не бесконечна.  :lol:  :D
(черный юморочек).

Стретчер от Умеренного

applikator

sad123

ЦитироватьА как различать кто шлюха, а кто нет? Я просто не очень понять могу.
Ты ранее задал такой вопрос "разве девушка которая спит с теми кто ей нравится, бл..дь"

Если ты не можешь ответить для себя на этот вопрос, или уже ответил, то я ничем помочь не могу. Судя по всему мне нужно начать с азов, чтобы привести наглядные примеры и подкрепить то о чем я говорю, но это долго. Нет времени. Без обид.

ЦитироватьСколько тебе лет?
Еще не старый)))

умеренныій
ЦитироватьБ*я, ну мысли у нас один в один
Ну, так не в лесу живем, смотрим, анализируем. И себя в том числе.  :ph34r:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

умеренныій
ЦитироватьБанзай!!! smile.gif Жизнь прекрасна!

Спасибо за позитив! :)  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьЭто как розыгрыш, только без розыгрыша- еще круче.

Точно.Это типа фокуса) :idea:

Добавлено:
Ирландский бульдозер
ЦитироватьВо-первых просто охота тр..хнуть её с новым размером,девушка она страстная

Чё то я перепутал...
Это ты сейчас говоришь о своей этой потерпевшей?
Тебе её хочется трахнуть с новым размером?

Не,не. Это я про предыдущую девушку.Которая до неё была.
Умеренный всё правильно ответил за меня.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sad123

applikator
Конструктивно.
Хорошо, что не стар. Время есть.

serg76

Насчёт шлюх - если в общем то согласен а аппликатором.
Трудно понять насколько порядочна девушка по количеству партнеров,об этом мы можем только догадываться.А шлюха или нет уже в процессе выясняется отношений.
Обычно это сразу видно.
Может быть девушка у которой был только один парень,но она бл..дь в душе и потом идет по х..ям. А может быть хорошая ,верная девушка у которой до тебя было несколько отношений
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

01 декабря 2014, 22:07:00 #5219 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 22:23:06 от applikator
sad123
ЦитироватьКонструктивно.

Хорошо. Можно рассмотреть этот вопрос на таком примере (довольно наглядно)

Сколько нужно раз парню дать в зад, чтобы его можно было назвать педерастом или голубым(кому как нравится) ?

ЦитироватьВремя есть.
Время есть у нас всех. Смотреть, анализировать и делать выводы. Кто не делает выводы, потом рога носит(это как пример в тему)
Добавлено:
serg76
ЦитироватьА может быть хорошая ,верная девушка у которой до тебя было несколько отношений
Конечно может. Если были отношения, это не значит что на ней крест и теперь она на всю жизнь непорядочная.
Это всего лишь значит что косячила раньше как минимум, и снимала трусы раньше времени. То есть нравственного воспитания на начальном этапе не хватило. Вот и все.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru