07 июля 2025, 11:42:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

sad123

applikator
Если он спит исключительно с парнями, то гей. Если и с парнями и девушками, то бисексуал.

applikator

sad123
ЦитироватьЕсли он спит исключительно с парнями, то гей. Если и с парнями и девушками, то бисексуал.
Ну, вот ты и ответил на вопрос. Из него выходит что одного раза достаточно, чтобы как минимум уже не быть гетеросексуалом.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sad123

01 декабря 2014, 23:16:45 #5222 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 23:22:03 от sad123
applikator
То есть, если девушка единожды занялась сексом, то она шлюха?
Да и, кстати, не выходит. Ложные выводы делаешь. Если один раз занялся сексом с парнем, а потом опять с девушками, то это не бисексуал. Просто был опыт. Если ты один раз пряник съел, это не значит, что ты сладкоежка.

applikator

01 декабря 2014, 23:27:27 #5223 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 23:29:09 от applikator
sad123
ЦитироватьТо есть, если девушка единожды занялась сексом, то она шлюха?
Зачем сразу так. Шлюха - это больше постоянное поведение.

Все зависит от каждого частного случая. Если коротко:  не будучи в законных отношениях  с партнером, она занимается блудом. То есть нравственности ей не хватило чтобы создать законные условия для полового контакта.

ЦитироватьПросто был опыт.
Согласен. Был опыт мужеложества. Думаю тут без вопросов.

Ладно, не будем у Сереги в персоналке сами вести беседу.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

01 декабря 2014, 23:29:31 #5224 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 23:34:42 от conchik
serg76
Надо выбор делать - или Аленем быть или Орлом
Хотя может и промежуточные варианты бывают

умеренныій
Какие? Рогатый орел или крылатый олень?

:D
А в конечном варианте уже, наверное, получается или горбатый хорел или рылатый колень
умеренныій
ЦитироватьВот анекдот в тему.
Два друга.
- Говорят, что черная полоса заканчивается когда-то. Когда же она, сука, закончится-то? Она вообще когда-нибудь закончится?
- Да конечно закончится. Жизнь же не бесконечна.  laugh.gif  biggrin.gif
(черный юморочек).

вот еще  из черно-белого:
Жизнь она сильно похожа на зебру: светлая полоса, потом темная
полоса, светлая, темная, светлая, темная, а потом жопа.
А в чем разница?
- У зебры  только одна жопа.

serg76
ЦитироватьМне кажется таких как она или в ежовых рукавицах всю жизнь держать или она весь мозг вынесет.

Серж, ну сам подумай, на кой тебе нужен еж? тебе ж девушка нужна ;)
А вообще все советы хороши, выбирай на вкус, только куколд и остальные задние темы апацные, имхо,
И по-серьезному еще вот что понравилось  :)
ЦитироватьЯ же тоже частично виноват что так всё получилось.
Не всегда себя правильно вёл.Но старался.

applikator
Ну, так не в лесу живем, смотрим, анализируем. И себя в том числе.

Отделочник

02 декабря 2014, 01:12:07 #5225 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 01:20:34 от Отделочник
Даа, жара однако, отстал от жизни))

sad123
ЦитироватьЧерное и белое, говоришь. А я-то думал мир многогранен и черное и белое лишь крайности.

...это не та многогранность, тут я  с applikatorом солидарен. Иди от простого: За "черное отвечает прокурор", за "белое адвокат", как сам понимаешь, третьих десятых не существует, многогранность тотальная фикция :)

ЦитироватьА как различать кто шлюха, а кто нет?

Шлюха просто даёт, в любом смысле этого слова, не потому что так хочет, из за слабого характера, по принуждению.
Б*ядь трахается только с теми, кто ей нравится, ведет при этом разнузданную беспорядочную половую жизнь.
Порядочная девушка могла иметь несколько партнеров, и это всегда были отношения, как парень и девушка.
Стоит добавить нюанс - несколько десятков/сотен отношений, о-ОПА, опять бл*дь :D

serg76
Бери в жены девственницу, рекомендую ;) научиш её всему, заточишь под себя. Главное найди, чтоб не скучная и не зануда была, и не психопатка тож.

serg76

conchik
ЦитироватьСерж, ну сам подумай, на кой тебе нужен еж? тебе ж девушка нужна wink.gif
А вообще все советы хороши, выбирай на вкус, только куколд и остальные задние темы апацные, имхо,

да уж,ежи мне надоели уже
Отделочник
ЦитироватьБери в жены девственницу, рекомендую wink.gif научиш её всему, заточишь под себя. Главное найди, чтоб не скучная и не зануда была, и не психопатка тож.

Да где их тут взять в России) Если бы мне 20 лет самому было
Если девственницу тогда надо из восточных стран.
Идеально бы - девственница,около 25 лет,высокая,стройная,умная,сексуальная,
добрая ,веселая и т.п :)  Но это кааааааааааааааааааааааааапец как сложно найти!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gold Member

serg76
а что изменит если взять девственицу?То что девстеница будет верна тоже сомнительно. Она не будет хотеть других самцов? Е**ться это животный инстикт, инстинкты не знают какие-то там моральные уставновки типа" у тебя есть партнер и только и с ним ты должна сношатся".Вокруг тебя ходят красивые девушки ,к которым у тебя влечение, такое же влечение испытывают девушки когда видят красивых самцов.Если человек хочет изменить,он изменит. Имхо, eдинственный плюс в девствинеце это то ,что ты можешь ее воспитать так как тебе этого хочется, сделать ее отношение  к тебе таким каким тебе нужно. Но это всего лишь воспитание ,оно никак не относится к инстиктам. Истории о том ,что " я у нее первый и она мне зменила " сколько хочешь.Темболее ты хочешь красивую ,а красивые вниманием самцов не обделены,оттуда у нее появляется "выбор" и так делее...Вобще я считаю, что нужно искать очень совестливую девушку,та которая ,хотя секса с кем то и имея возможность получить этот секс,будет испытывать сильное угрызения совести, есть большой шанс ,что она не сделает это. Это как постоянно боротся с искушением, кто-то здается а кто- то борится всю жизнь.Это относится и к парням и девушкам.

NUPLEON

02 декабря 2014, 09:08:15 #5228 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 09:08:57 от NUPLEON
serg76
applikator
sad123
Шлюха-это в моем понимании слабовольное существо, только пальчиком помани и все-она уже раздвигает ноги и лезет к тебе в трусы, еб"тся особо без разбору почти со всеми подряд, иногда поламаться может, но это так, чтобы значимость себе придать, семейная жизнь у них редко клеиться, т.к. старые привычки по@бстись остаются навсегда! Тут грань довольно нечеткая, но общее понятие заложено - слабовольное существо, ради секса продаст душу, на другие ценности ей наплевать!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

Gold Member
Цитироватьа что изменит если взять девственицу?То что девстеница будет верна тоже сомнительно.

Будет наверное хотеть,но если у тебя с ней будет офигительный секс и будет любовь,
то может и не будет изменять.А если изменит и там тр.х будет хуже,то у неё вообще
может отпасть желание изменять.Ну это всё теории.У меня опят отношений с девственницей был очень положительный.

NUPLEON
ЦитироватьТут грань довольно нечеткая, но общее понятие заложено - слабовольное существо, ради секса продаст душу, на другие ценности ей наплевать!

Согласен.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru