07 июля 2025, 23:35:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

NUPLEON

Ведь по последнего не верил, что она могла мне изменить, я считал себя просто королем каким-то,  убеждал себя будто, что ей и вправду надо побыть одной и подумать, в тот момент меня надо было носом ткнуть туда к ним в кровать и показать акт сунь-вынь, мужская наивность все это и нехватка опыта в отношениях, хочешь до последнего верить в чудо и в победу добра, а тут на тебе такое!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Zokk

applikator
ЦитироватьКак писал один блоггер: и бегут Алени возрождать отношения из пепла. Типа я мужчина и должен добиться своей женщины... Это типичное мышление Аленя. (извините за прямоту)

Узнаю признаки здравомыслия АБФ  B)  clap_1  
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

Tankiro

Zokk
что такое АБФ?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

sunshine
ЦитироватьУстройся грузчиком например дополнительно и епашь в 2 смены.) Чувствуешь что опять она сильно заходит в голову- отожмись раз 500.

Та ну нах*й так напрягаться  :D

ЦитироватьА вообще самый лучший вариант- найти другую девушку( не только для секса), так вобще за неделю забудешь

Эт точно. Можно даже двух запараллелить. В общем, чем больше тем лучше.

ЦитироватьИ кстати то что ты сюда пишешь все про нее для обсуждения- еще больше этим самым на нее подсаживаешься.

Не согласен. В психотерапии один из самых действенных методов- дать высказаться и выслушать, соответственно. Нужно большое ухо и небезразличный собеседник. Да даже безразличный пойдет на крайняк, как в купе. Если тебя выслушивает друг, сочувствующий, разделяющий, вникающий- то это еще лучше, чем просто профессиональный чужой человек- психотерапевт. Поэтому Серега сейчас проходит уникальный сеанс-марафон и на него работают с десяток "психотерапевтов".

Но и Серж молодец. Начать высказываться бывает очень тяжело. Непреодолимо даже.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

sad123
ЦитироватьИрландский бульдозер
Твои первые серьезные отношения были успешными?

не знаю как у бульдозера ,но у меня с девственницей отношения были замечательные
потом я уехал в другую страну жить и мы расстались
NUPLEON
ЦитироватьВсе сходится Serg, потом как узнал, что она мне изменяла, то сразу как отрезало напрочь!

я тоже сейчас Алень  :angry:только без измен и история другая
NUPLEON
Цитироватьхочешь до последнего верить в чудо и в победу добра, а тут на тебе такое!

это точно) вера в добро нас и губит
у меня так было с предыдущей,не то чтобы я верил ,но её бл..дскую натуру сразу было видно
Zokk
ЦитироватьУзнаю признаки здравомыслия АБФ

АБФ классный форум,по твоей наводке прочитал там несколько историй недавно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

applikator
ЦитироватьТы лучше скажи сколько половых партнеров у нее было до тебя, и я тебе могу с большой долей вероятности сказать кто она такая.

А этого никто знать не может. Да и если мало, то все равно человек может быть гавно.

Стретчер от Умеренного

serg76

01 декабря 2014, 16:55:36 #5186 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 16:58:14 от serg76
умеренныій
ЦитироватьТа ну нах*й так напрягаться

я сейчас стараюсь качать пресс и делать приседания и отжимания в течение дня
последнее время я заметил что у меня талия больше стала,обычно худой всегда был
наверное поэтому 0.5 см от нпбел в прослойке спрятались.
Надо жирок подплавить на животе
ЦитироватьНе согласен. В психотерапии один из самых действенных методов- дать высказаться и выслушать, соответственно. Нужно большое ухо и небезразличный собеседник.

ЦитироватьПоэтому Серега сейчас проходит уникальный сеанс-марафон и на него работают с десяток "психотерапевтов".

подтверждаю! я пишу и мне легче становится,сегодня уже нуп сессия прошла веселее
сейчас девчонкам звонить буду
ЦитироватьНо и Серж молодец. Начать высказываться бывает очень тяжело. Непреодолимо даже.

Да .Как видите я пишу не только о своих подвигах и росте ПЧ,но и о проблемах разных.
Как меня на отдыхе ПЧ подвёл в позапрошлом году летом (не океан,а отдых на море нашем)  
И сейчас ситуация такая.Я же тоже частично виноват что так всё получилось.
Не всегда себя правильно вёл.Но старался.А девушки,с.чки не стараются ,только требуют .Поэтому часто бывает что хочешь делай,ничего не поможет.Девки они такие.
Как conchik сказал

Zokk

01 декабря 2014, 16:56:06 #5187 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 16:57:39 от Zokk
Tankiro
Цитироватьчто такое АБФ?

АнтиБабский форум. Это форум, на котором, так сказать, открываются глаза на семейную жизнь. Читающим, приходит понимание того, почему рушатся браки, и как этого постаратся избежать этого. Но большинство туда попадающие, уже глубоко в заднице, и им помогают нормализовать свою жизнь.
Добавлено:
serg76
ЦитироватьАБФ классный форум,по твоей наводке прочитал там несколько историй недавно

Всегда пожалуйста.
Когда набрёл на него, какой же я был "ОЛЕНЬ" :lol: . Через пару недель чтения форума, мой мир в понимании женщин полностью изменился, а через месяц, и семейная жизнь пошла на лад. Медленно, но верно.
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

serg76

Zokk
ЦитироватьВсегда пожалуйста.
Когда набрёл на него, какой же я был "ОЛЕНЬ" laugh.gif . Через пару недель чтения форума, мой мир в понимании женщин полностью изменился, а через месяц, и семейная жизнь пошла на лад. Медленно, но верно

Надо почитать АБФ на досуге.Жаль что времени сейчас свободного мало

умеренныій

serg76
ЦитироватьА что в твоем понимании "бл..дь" ?

бл.дь это и есть бл.дь - легкодоступная женщина дающая всем подряд

А вот и не угадал. Это ты описал добрую и темпераментную женщину. А бл*дь это та, которая всем дает, а тебе нет.   :D

ЦитироватьВот помню предыдущая была.Там да ,сразу ясно было всё.
И там хоть она мне тоже нравилась я всегда понимал что это не то.
Заеб.вала она меня .Не жалею нисколько что расстался с ней.
Кстати я сейчас свободен,может тр..хнуть её? Проверить размер.

Это уже серьезный разговор! Давай уже натяни ее и отпиши. Интересно, не возникнет ли у нее недоумения от метаморфоз, произошедших с твоим х*ем?

applikator
Цитироватьбл.дь это и есть бл.дь - легкодоступная женщина дающая всем подряд
Дающая всем подряд, это скорее падшая шлюха, но никак не бл..дь.

Бл..ди дают избирательно. Тем кто им нравится, или в целях извлечь выгоду.

Думаю эти простые вещи знают все. Или не все?

Не все. Я все еще путаюсь. Вот сейчас стало яснее.  clap_1 Спасибо за бля*ский ликбез!  :)

serg76
ЦитироватьПравильно умеренный стишок написал мне

О, *ля!Я счастливей себя почувствовал! Слава яйцам!  clap_1

ЦитироватьЕй же хуже.

Ну зачем так жестоко. Пусть лучше будет тебе пох на это- лучше, хуже- пох и неинтересно, скучно.

serg76
ЦитироватьОна говорила что её бросали .И удивлялась - спрашивала почему ей уже за 30
а она всё одна,ни семьи,ни детей.

Может "несет не свое"- за какую-нибудь пра-прабабушку свою. Есть в общем Гратисе, там где психология, тема примерно с таким названием- "Системные расстановки по Хеллингеру".

ЦитироватьНу надо сказать что когда ПЧ мелкий был я много шансов упустил .
Не встречался ни с кем.

Слава богу это в прошлом. 18см на дороге не валяются.  Молодец!!! Орел из стиха! clap_1  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru