07 июля 2025, 23:35:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

applikator

01 декабря 2014, 13:32:19 #5170 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 13:48:26 от applikator
sad123
ЦитироватьЧто-то не понял по поводу терминологии. Откуда это все должны знать?
Если женщина спит с парнями, которые ей нравятся, то она блядь и это зазорно?
А ты хочешь сказать что это порядочная девушка?

Терминология простая, ее знают все кто понимает что такое хорошо, а что такое плохо.

ЦитироватьЕсли девственница, значит не было опыта серьезных отношений. А раз нет опыта, то будут проблемы. И есть мнение, что первые отношении чаще всего заканчиваются фиаско.

Первые отношения заканчиваются фиаско у тех кто башкой не думает вовремя. Наличие девственности - это еще не наличие нравственности и порядочного поведения. Если девушка девственница - это еще ни о чем не говорит, может она еще не успела начать свой длинный путь.

Когда девственность сохраняется в силу нравственного поведения и моральных устоев, а не в силу малых годов или комплексов, тогда можно говорить о порядочности человека.

А проблемы бывают  у всех. Причем у тех кто скачет из постели в постель, тараканов еще больше как показывает практика. Имея отношения с такими, риск разрыва отношений еще выше, так как они уже не бояться начинать все заново.

И не надо рассказывать про то что такой опыт дает возможность учесть все ошибки. Полно примеров когда девушки про..бавшие свою молодость, так и остаются не удел. Потом находят себе аленя и вешают весь груз нерешенных проблем на его плечи.

Характерный признак таких подруг, это то что им ты постоянно что то должен.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

serg76
ЦитироватьТак что всё.Конец истории.Ладно.Всё .Никаких соплей.
Занимаюсь работой ,ращу ялду и тр.хаю девчонок при возможности.
Серьезных отношений сейчас не хочу.

Не грусти и не расстраивайся, дорогой товарищ Сергей!
Медитируй на стих, отращивай х*й и коси бабло. Все хорошо. Ты молодой, здоровый, х*ястый, перспективный! Жизнь прекрасна!  :)
А ЭТО не конец истории. Твоя история- это твоя жизнь. Это был просто эпизод, которых еще будет и будет.

applikator
ЦитироватьТолько время и нервы потратил. Правильно говорят: нет худшего врага для человека, чем он сам

А точнее вот так:
Да возвысит человек себя сам
Да не унизит он сам себя
Ибо только он один себе друг
И нет большего ему врага
Чем он сам себе.

Это из Махабхараты :)

ЦитироватьБыл бы дальновиднее, взял бы и на этой ситуации немного потренировал характер. Было бы на пользу.

И на этот случай есть в Махабхарате. Вот:

Человек человеку не враг,
Человек человеку не друг,
Человек человеку-
Великий Учитель.  :)

serg76
ЦитироватьТак что же ты не гнал?

Да потому что рыдает говорит люблю,давай поженимся .
Потом х..йня какая-то опять.
Не понимаю я бабское поведение иногда

Это нормально. Хуже, если свое поведение не понимаешь.
У тебя сейчас несколько задач:
1) решительно порвать все точки соприкосновения- никаких витаминов, поручений, одолжений, любезностей;
2) начать е*ать других людей;
3) не обозлиться на бывшую- быть нейтральным;
4) медитировать на стих- обсирание любимой и почитание на этом фоне себя любимого- отлично работает.

1)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

applikator
ЦитироватьСказала чтобы я ей не писал и удалила меня из скайпа вообще

Я тебе вчера писал, удали все контакты первым. Ты мне написал что рано еще. Рано так рано. Получай теперь результат.

Молодой еще, зеленый. Ну, это все не зря, это был хороший урок. Все к лучшему. Ждет Серегу где-то настоящая суженая, на пять лет младше, без хронических болезней, носительница здоровых ген, родит здоровых деточек, будет любить, ценить и уважать любимого.

ЦитироватьВсё к лучшему.Учтем ошибки
Хорошо не женился еще

clap_1 Пронесло. В хорошем смысле слова.  :)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

ВозрастНеПомеха
ЦитироватьНо здесь вступает в противодействие сложнейший механизм: национальность, религия, язык, традиции, механизм ызаимоотношений

вот именно,просто секс это одно,а всю жизнь жить с человеком из другой культуры это другое
ЦитироватьОптимальнейший вариант: жена = девственница

возможно и так
у меня первая девушка девственница была,любила меня сильно
ЦитироватьЗ.Ы. Не вздумай, бл..ть, покупать витаминки! Рассмотри вариант презентации ей цианистого калия!

:D  :D  синяя борода)
ВозрастНеПомеха
ЦитироватьСвежий типа наисвежайщий случай. ю кввриру.
Наниматель устроил пожар.
Разоитесь по-хорошему не удалось. в том числе - в основном по псевдопарадксальной женской логике.

не понял ничего :blink:
умеренныій
ЦитироватьЭто нормально. Хуже, если свое поведение не понимаешь.
У тебя сейчас несколько задач:
1) решительно порвать все точки соприкосновения- никаких витаминов, поручений, одолжений, любезностей;
2) начать е*ать других людей;
3) не обозлиться на бывшую- быть нейтральным;
4) медитировать на стих- обсирание любимой и почитание на этом фоне себя любимого- отлично работает.

Класс)
Буду осуществлять.Этот месяц нуплю,тр..хаю новых девчонок .
Может еще хобби каким займусь интересным

Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьЖдет Серегу где-то настоящая суженая

Будем искать)
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

01 декабря 2014, 15:06:36 #5174 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 15:13:29 от NUPLEON
serg76
Привет Serg, прочитал я твою тему, понял твою проблему, т.к. у меня точно такая же-надо сразу выявлять сущность человека на ранних стадиях, просто когда влюбляешься ничего не замечаешь в округе абсолютно, разум притуплен, просто сразу обращай внимание на такие вещи, как она реагирует на деньги, когда они есть и когда их нет, можно сделать проверку в соц. сетях, писать ей под другим ником и соблазнять, поведется или нет, просто когда женитесь, то все пороки вылазиют сразу наружу и в многократном размере, поэтому это очень важные аспекты, я не учитель, т.к. сам ошибаюсь, у меня тоже не сладко порой в личной жизни, но мы ругались последнее время серьезно только по пьяни, а по-трезвости практически никогда вообще, а у вас сплошная нервотрепка -это не вариант, в сексе может быть все отлично, но помимо всего, еще нужно отношение к тебе как к личности и взаимное уважение-это основа совместного существования в принципе! У меня была похожая ситуация как у тебя, типа говорила, что ей надо разобраться в себе-это она уже изменяла мне конкретно во всю, хотя и со мной  перепихнуться не отказывалась при случае, потом предложила, чтобы я на ней женился, но я отказался, потом женилась на том с кем мне изменяла!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

applikator

NUPLEON
ЦитироватьУ меня была похожая ситуация как у тебя, типа мне надо разобраться в себе-это она уже изменяла мне конкретно!

Мне нужно подумать..
Я должна в себе разобраться..
У меня никого нет, я просто устала от отношений..

:D

Как писал один блоггер: и бегут Алени возрождать отношения из пепла. Типа я мужчина и должен добиться своей женщины...

Это типичное мышление Аленя. (извините за прямоту)

Свою женщину не нужно добиваться, она сама идет на контакт. Все что остается, это не лажать в процессе отношений.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NUPLEON

01 декабря 2014, 15:27:09 #5176 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 15:29:28 от NUPLEON
applikator
ЦитироватьМне нужно подумать..
Я должна в себе разобраться..
У меня никого нет, я просто устала от отношений..

Чётко, у одной болезни симптомы одни и те же, вот именно, эти слова и подразумевают-я делаю выбор между тобой и кем-то еще, причем уже переспала с ним или на грани этого, уже готовится сравнивать, как дообщается и переспит!
ЦитироватьКак писал один блоггер: и бегут Алени возрождать отношения из пепла. Типа я мужчина и должен добиться своей женщины...

Это типичное мышление Аленя. (извините за прямоту)

Свою женщину не нужно добиваться, она сама идет на контакт. Все что остается, это не лажать в процессе отношений.

Да, ты хоть забегайся за ней,  если она сама не идет на сближение, то это пустое дело и также будет, когда вы поженитесь, только в более жесткой форме, штамп в пасспорте мало кого удерживает!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

NUPLEON
Цитироватьа у вас сплошная нервотрепка -это не вариант, в сексе может быть все отлично, но помимо всего, еще нужно отношение к тебе как к личности и взаимное уважение-это основа совместного существования в принципе!

было сначала всё замечательно ,сказочно просто и уважение было и всё остальное
applikator
ЦитироватьЭто типичное мышление Аленя. (извините за прямоту)

Читал я недавно такие истории на одном форуме.Там такие случаи что просто капец
ЦитироватьДа, ты хоть забегайся за ней, если она сама не идет на сближение, то это пустое дело и также будет, когда вы поженитесь, только в более жесткой форме!

Правильно.Пусть девушки самые бегают за нами
Надо выбор делать - или Аленем быть или Орлом
Хотя может и промежуточные варианты бывают
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

01 декабря 2014, 15:42:53 #5178 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 15:46:15 от NUPLEON
serg76
Я был Орлом в отношениях, бегала за мной, было нескольок месяцев без ругани, пока конфетно-букетный период и потом понеслось и к концу отношений, она сделала из меня Аленя в один прекрасный момент, сказав вот эти золотые фразы с думками! Все сходится Serg, потом как узнал, что она мне изменяла, то сразу как отрезало напрочь!

sad123

Ирландский бульдозер
Твои первые серьезные отношения были успешными?
applikator
Порядочная девушка это какая?
ЦитироватьПервые отношения заканчиваются фиаско у тех кто башкой не думает вовремя.

О чем и речь. Башкой никто вовремя не думает.
ЦитироватьА проблемы бывают у всех. Причем у тех кто скачет из постели в постель, тараканов еще больше как показывает практика. Имея отношения с такими, риск разрыва отношений еще выше, так как они уже не бояться начинать все заново.

Я не писал, что нужно скакать. А если она скачать из-за психопатологии, то тогда даже грешно вешать клеймо шлюхи и тем самым оскорблять. Сколько по-твоему должно быть секс-партнеров у женщины к 25 годам, чтобы не считаться шлюхой?
ЦитироватьИ не надо рассказывать про то что такой опыт дает возможность учесть все ошибки. Полно примеров когда девушки про..бавшие свою молодость, так и остаются не удел.

Это тоже понятно. Они не сделали никаких выводов, ничему не научились, не развивались и получалось то же самое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru