14 июля 2025, 05:42:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

27 октября 2014, 12:40:51 #4660 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 12:42:12 от serg76
Интересное наблюдение- недавно заметил что у меня стало больше волос расти на груди,на плечах пух какой-то вижу и на щеках щетина стала расти выше,по густоте бороды трудно сказать стало ли больше расти волос,как-то внимания не обращал,но то что начали расти волосы выше по щекам,которых раньше не было -это факт.Не знаю с чем это связано,анаболики и химию никакую не принимаю. Может из-за того что ялда подрастает или сериями пью натуральные средства для усиления либидо.,а может от перги или от маточного молочка.
Скоро зарасту может совсем  :)  Лучше бы волосы на голове начали расти больше :idea:
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76
ЦитироватьИнтересное наблюдение- недавно заметил что у меня стало больше волос расти на груди,на плечах пух какой-то вижу и на щеках щетина стала расти выше,по густоте бороды трудно сказать стало ли больше расти волос,как-то внимания не обращал,но то что начали расти волосы выше по щекам,которых раньше не было -это факт.Не знаю с чем это связано,анаболики и химию никакую не принимаю. Может из-за того что ялда подрастает или сериями пью натуральные средства для усиления либидо.,а может от перги или от маточного молочка.

Я тоже последнее время пю много всего натурального и та же проблема, волосы однозначно быстрей стали рости. Надо бы сходить к андрологу что бы дал направление на анализы и главное на тесто. Еще хочу знать как там печень и почки поживают, самочувствие отличное, ничего не болит. Но все же, пёс его знает, только анализы выявят проблемы если оные имеются...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Отделочник

serg76
Цитироватьsmile.gif smile.gif С ялдой теперь один не останусь
Если коротко вчерашний разговор - хочет замуж за меня,хочет приехать на выходные,теперь сама звонит в скайп мне,на сотовый звонила вчера несколько раз.Болтали много,смеялись постоянно.
Короче фиг поймешь их этих баб.

Уже давно это понял, так же как и "тупиковость" (а главное никчемность) взаимопонимания... Бабы, точнее их мозг - для меня инопланетяне, поэтому всегда ориентируюсь на данность, факты, буквальный результат. Они мне нравятся такие, какие есть - непонятные, эмоциональные, порой выносящие мозг, но жутко сексуальные...  :)

ЦитироватьМне интересно кто же стучит на меня,хорошо бывшую свою не тр..хнул,а то хотел протестировать на ней новый размер,это та которая азиатка страстная,моделью раньше работала,красивая,но стервозная.
В прошлом году с ней встречался.

Забей Сергей, концов не найдешь все равно, они мутят свои, всякие игры, даже если на первый взгляд казалось бы соперницы. Просто прими как есть, ты прокололся, тебя вычислили, и это - данность. Делай правильные выводы.... :)

Роста тебе, удачи, побольше счастья в личной жизни, и поменьше нервов (!!!), сужающих сосуды и вырабатывающих неправильные гормоны, к черту их.
Ничто не должно мешать в жизни, пусть будет у тебя стабильность в планомерном достижении поставленных целей.

serg76

Montecristo
ЦитироватьНо все же, пёс его знает, только анализы выявят проблемы если оные имеются...

да я вроде бы ничего такого не пью сильного

serg76

Отделочник
ЦитироватьНичто не должно мешать в жизни, пусть будет у тебя стабильность в планомерном достижении поставленных целей.

бум стараца

Блин,сегодня поругался опять с ней по телефону.Я за..бался уже от этого.
Надо правда на другие дела переключаться.Забить на это всё пока.
А то я столько сил эмоциональных в это вкладываю ,а получаю нервотрепку взамен.Надоело

Байрон

serg76
Цитироватьна другие дела переключаться.

давай ВАЛИ!-на острова!!!!
К стати-когда? :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
Цитироватьдавай ВАЛИ!-на острова!!!!
К стати-когда?

пока не ясно

Да и тут дела сейчас есть тоже
Скучать не приходится

Байрон

serg76
ЦитироватьДа и тут дела сейчас есть тоже
Скучать не приходится

если по бизнесу-тогда можно! clap_1  

serg76

Байрон
Цитироватьесли по бизнесу-тогда можно!

да по бизнесу дела+ращения ялды+ девушки
но на девушек надо забить на время,видеть не хочу  никого

Байрон

serg76
Цитироватьно на девушек надо забить

во во по самые-яйца :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru