13 июля 2025, 22:02:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

умеренныій
ЦитироватьСерега, если ты в состоянии с ней расстаться, то в этой ситуации можно пожестить. Например, сказать при следующем перемирии- "Мне все это надоело, иду в отрыв- на днх будет групповуха с двумя цыпами..." И пусть переварит попробует. Схавает- это будет уже другая система координат. Не схавает, пусть уходит. Готов ли жить без нее- вот вопрос. А построить можно. Способы имеются.

Я пока никаких решений принимать не буду,просто забью на всё это дело.
Всё равно сейчас она в другом городе.
Буду другими делами заниматься.А там посмотрим.
Добавлено:
У меня сейчас есть вариант с кем встретиться.
А бывшие вообще заколебали.Вчера одна звонила в час ночи.
Я разговаривать не стал,сказал что поздно,хочу спать .
И вторая звонила в воскресенье,хотела встретиться во воскресенье.Тоже отшил.
Надоели все,только время и деньги тратишь на них,и эмоционально вкладываешься,а у них только бабки на уме.
Мля,ну что за время,раньше у меня ни ялды не было,ни денег,но отношения были хорошие.
А сейчас нервотрепка одна
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

serg76
ЦитироватьВот, а прикинь если вдруг поженитесь, то кол-во ругани сразу увеличь в 2-3 раза минимум, если ее много было до женитьбы, то это полный крах, лучше не станет, а наоборот, люди когда ставят печати в пасспорте частенько расслабляются и начинают друг другу трепать нервы по всякой ерунде и бытовухе! smile.gif

согласен,с одной стороны ты прав ,а с другой стороны может она из-за неопределенности нервы мне и мотает.

Хочешь проверить- женись  B)  :D

NUPLEON
Цитироватьвыбрала она именно меня, хотя и члены по-больше были у нее и люди с баблосами, говорит что просто полюбила меня за то что я есть в этом мире!

Вот это да!  clap_1  История достойная романа! Ну и это тоже- NBPEL.. 19.2 (+2.7)
EG........ 14.5-14.7 (+0.5)

serg76
Цитироватья по характеру с ней и стал встречаться с ней в первую очередь
я с ней с самого начала стал рулить,но теперь она борзеть стала ,
сказал ей вчера всё что думаю
я такое отношение терпеть не собираюсь ни от кого

Только так!  clap_1  Успокоил меня.  :)

ЦитироватьСтарость, Серж, приходит и разрешения не спрашивает. Готовь смертный узел biggrin.gif (тьфу-тьфу-тьфу).

быстро как-то

Всяко быват  :D Время быстро течет. А сто лет по сравнению с вечностью- один миг.  :blink:  :( Умрем все.:ph34r:

Добавлено:
serg76
ЦитироватьЯ пока никаких решений принимать не буду,просто забью на всё это дело.
Всё равно сейчас она в другом городе.
Буду другими делами заниматься.А там посмотрим.

Отлично!
ЦитироватьУ меня сейчас есть вариант с кем встретиться.

Тем более!  clap_1 Клин клином...- проверено.

ЦитироватьМля,ну что за время,раньше у меня ни ялды не было,ни денег,но отношения были хорошие.
А сейчас нервотрепка одна

Тише, тише, не греши. Ялда- большое обретение. С остальным разберешься. Или хочешь спокойного гламура без ялды? Лучше трэш с ялдой.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

28 октября 2014, 11:00:24 #4682 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 11:03:39 от serg76
умеренныій
ЦитироватьУспокоил меня.

Спокойствие только спокойствие :)
ЦитироватьУмрем все

не каркай :D
если помирать так с ялдой

NUPLEON

28 октября 2014, 11:00:55 #4683 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 11:04:14 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьВот это да!   История достойная романа! Ну и это тоже- NBPEL.. 19.2 (+2.7)

Тогда у меня было по-меньше 17х14) Это я из-за её бывших с 20-ю см начал увеличивать член, стало не по себе от таких разговоров, хотя спросил сам и напоролся, а потом упоролся в нуп с головой, теперь говорит подругам что у меня 20, как и у ее бывших, а те рты раскроют и говорят что откуда такие мутанты берутся (это все с ее слов)! Потом подруги смотрят мне в одно место и в глаза, потом снова в то место и улыбаются, эх сучки, похотливые, в принципе я бы их мог окучить, бывали моменты, но я не стал, т.к. пока держу свою марку верности у себя в голове:D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

ЦитироватьЯлда- большое обретение.

Это точно.С ялдой не пропадешь

умеренныій

serg76
ЦитироватьУмрем все

не каркай

Не буду. Но если кто-то пригласит отпраздновать свое тысячелетие, то я очень сильно удивлюсь  :)

NUPLEON
ЦитироватьНу и это тоже- NBPEL.. 19.2 (+2.7)

Тогда у меня было по-меньше 17х14) Это я из-за её бывших с 20-ю см начал увеличивать член, стало не по себе от таких разговоров, хотя спросил сам и напоролся, а потом упоролся в нуп с головой, теперь говорит подругам что у меня 20

Это теперь мы знаем, что глазомер у баб хромает. А тем более, если внушающий колбас в штанах, то и 25 могут дать.

Цитироватьговорит подругам что у меня 20, как и у ее бывших, а те рты раскроют и говорят что откуда такие мутанты берутся (это все с ее слов)! Потом подруги смотрят мне в одно место и в глаза, потом снова в то место и улыбаются, эх сучки, похотливые

Бонусы от нупа посыпались! Так жить намного веселее- сплошная интрига, и ты в ней король. clap_1

Цитироватьв принципе я бы их мог окучить, бывали моменты, но я не стал, т.к. пока держу свою марку верности у себя в голове

Это настоящий выбор. Есть ялда- есть выбор, а нет, то вместо выбора иллюзия его. Захочешь- в любой момент натянешь, отказа не будет.
Добавлено:
serg76
ЦитироватьЯлда- большое обретение.

Это точно.С ялдой не пропадешь

Ялда- это наше все, путеводная звезда!  :rolleyes:  :D  
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

28 октября 2014, 11:53:20 #4686 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 11:54:10 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьЭто теперь мы знаем, что глазомер у баб хромает. А тем более, если внушающий колбас в штанах, то и 25 могут дать.

Кстати, не у всех глазомер сбит, кто очень прожжен в этом плане дают точные измерения, у меня была такая подруга, по-старше меня, я у нее спросил-сколько дашь по длине она 17-17.5, а у меня было 17 при жировой прослойке на лобке в 1.5 см, у меня сразу челюсть отвисла, а жена дала мне 18.5 см почему-то, но у меня такой BPEL был, но мы то берем nbpel  :D
ЦитироватьБонусы от нупа посыпались! Так жить намного веселее- сплошная интрига, и ты в ней король. 

Да, жена говорила что у меня нормальный член до НУПА, теперь говорит что очень хороший, иногда говорит что большой, но мне надо супер или огромный :)
ЦитироватьЭто настоящий выбор. Есть ялда- есть выбор, а нет, то вместо выбора иллюзия его. Захочешь- в любой момент натянешь, отказа не будет.

Согласен, ПХ многое решает, да еще потом фиг отстанут!  :D
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Montecristo

умеренныій
Это теперь мы знаем, что глазомер у баб хромает. А тем более, если внушающий колбас в штанах, то и 25 могут дать.

Мы тут по миллиметрам практически все меряем а у них одна классификация - тоненький, толстенький длинненький и ооооого ялда   :lol:

serg76
ЦитироватьЭто точно.С ялдой не пропадешь

Это точно. Не знаю если умесно будет, но хочу проконсультироватся. Кто что скажет. Сейчас 4 раза в неделю занимаюсь спиннингом, крутая вещь, трени интенсивные если хорошо держать ритм... Короче я раньше ходил в обычных штанах абибас. Сейчас прикупил себе лоссины для велосипедистов которые еще идут с гульфиком и протекцией, те кто занимается велоспортом должны быть в курсе. Короче там девченок полно, хочу перед треней на великах отпомпить хорошо и одеть их. Ну и просто посмотреть если будут стрелять глазгами на то место. Вопрос - что обо мне подумают?  :D Может скажут что я извращенец какой и меня потом не пустят в Gym, или наоборот... в общем что скажете? :)  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

умеренныій

NUPLEON
Цитироватьне у всех глазомер сбит, кто очень прожжен в этом плане дают точные измерения, у меня была такая подруга, по-старше меня, я у нее спросил-сколько дашь по длине она 17-17.5, а у меня было 17 при жировой прослойке на лобке в 1.5 см, у меня сразу челюсть отвисла

Фига се какая прошаренная! Большая редкость.

ЦитироватьБонусы от нупа посыпались! Так жить намного веселее- сплошная интрига, и ты в ней король.

Да, жена говорила что у меня нормальный член до НУПА, теперь говорит что очень хороший, иногда говорит что большой, но мне надо супер или огромный

А моя последнее время стала комплименты говорить матюками- говорит, х*яра  :D

Цитироватьтеперь говорит что очень хороший, иногда говорит что большой, но мне надо супер или огромный

Прекрасно тебя понимаю  :D

ЦитироватьЭто настоящий выбор. Есть ялда- есть выбор, а нет, то вместо выбора иллюзия его. Захочешь- в любой момент натянешь, отказа не будет.

Согласен, ПХ многое решает, да еще потом фиг отстанут!

Сучки похотливые!  :D Ради них все наши потуги.  :) Ну и ради себя, как следствие.

ЦитироватьЭто точно.С ялдой не пропадешь

Это точно. Не знаю если умесно будет, но хочу проконсультироватся. Кто что скажет. Сейчас 4 раза в неделю занимаюсь спиннингом, крутая вещь, трени интенсивные если хорошо держать ритм...

Я думал это рыбалка.
Цитироватьтам девченок полно, хочу перед треней на великах отпомпить хорошо и одеть их. Ну и просто посмотреть если будут стрелять глазгами на то место. Вопрос - что обо мне подумают? biggrin.gif Может скажут что я извращенец какой и меня потом не пустят в Gym, или наоборот... в общем что скажете?

Ну за грудь 6-го размера не выгоняют же. Если ты в штаны кукурузину засунешь, тогда да. Но может придется вытащить и показать х*й, чтобы доказать, что там не кукуруза. Ты готов к такому повороту дела?
У инженера Кузина
Большая кукурузина...дальше не помню.
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

28 октября 2014, 14:03:47 #4689 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 14:05:07 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьФига се какая прошаренная! Большая редкость.

Я до сих пор в шоке, я так понял она трахалась не с одним десятком мужиков и уже судит по ощущениям, как я достаю до матки-упираюсь или слегка касаюсь, понятно что визуально, возможно когда берет рукой-она знает уже размер своей ладони и ими замеряет, во фантазия у меня разгулялась!  :D
ЦитироватьА моя последнее время стала комплименты говорить матюками- говорит, х*яра  

Круто, жестко и приятно одновременно!  ;)
ЦитироватьСучки похотливые!   Ради них все наши потуги.   Ну и ради себя, как следствие.

Что поделаешь, без баб скучно как ни крути!  :)
ЦитироватьНу за грудь 6-го размера не выгоняют же. Если ты в штаны кукурузину засунешь, тогда да. Но может придется вытащить и показать х*й, чтобы доказать, что там не кукуруза. Ты готов к такому повороту дела?
У инженера Кузина
Большая кукурузина...дальше не помню.

Montecristo
Хахач нереальный возник в одном кабинете на работе, в котором сижу я, поржал от души, наоборот скажут ходи бесплатно и даже ночью!  clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru