13 июля 2025, 22:03:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Байрон
Цитироватьво во по самые-яйца

ну если только чисто для разгрузки
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
Цитироватьну если только чисто для разгрузки

НУ НЕ ДЖЕЛКОВАТЬ ЖЕ :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

serg76
ЦитироватьБлин,сегодня поругался опять с ней по телефону.Я за..бался уже от этого.

Вот, а прикинь если вдруг поженитесь, то кол-во ругани сразу увеличь в 2-3 раза минимум, если ее много было до женитьбы, то это полный крах, лучше не станет, а наоборот, люди когда ставят печати в пасспорте частенько расслабляются и начинают друг другу трепать нервы по всякой ерунде и бытовухе!  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

ЦитироватьНУ НЕ ДЖЕЛКОВАТЬ ЖЕ

я имел ввиду что не для серьезных отношений пока,устал я эмоционально за последнее время

Добавлено:
NUPLEON
ЦитироватьВот, а прикинь если вдруг поженитесь, то кол-во ругани сразу увеличь в 2-3 раза минимум, если ее много было до женитьбы, то это полный крах, лучше не станет, а наоборот, люди когда ставят печати в пасспорте частенько расслабляются и начинают друг другу трепать нервы по всякой ерунде и бытовухе! smile.gif

согласен,с одной стороны ты прав ,а с другой стороны может она из-за неопределенности нервы мне и мотает.

NUPLEON

serg76
Цитироватьсогласен,с одной стороны ты прав ,а с другой стороны может она из-за неопределенности нервы мне и мотает.

Serg, меньше о ней думай, а то так можно сойти с ума пока она там определится, тут нервов никаких не хватит, береги себя дружище  :)  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

NUPLEON
ЦитироватьSerg, меньше о ней думай, а то так можно сойти с ума пока она там определится, тут нервов никаких не хватит, береги себя дружище

да я тоже так решил,хватит уже этой ебатории
если будет она тянуться ко мне и вести себя нормально,то и я буду по-человечески,а если нет
то зачем мне душу вкладывать в человека которому по хер
буду пока нупить,деньги зарабатывать,спортом заниматься и тп

NUPLEON

serg76
Цитироватьбуду пока нупить,деньги зарабатывать,спортом заниматься и тп

Совсем другое дело, хороший настрой-это главное, жизнь продолжается, никто твоих страданий не оценит сполна и благодарности за это тоже не будет! Бывали у меня ситуации, когда жопу рвал из-за очень красивых девок, толку ноль-не складывается, только секс на несколько месяцев до полгода, а дальше что-то не идет! Я наплевал на все и встретил красивую девку, которая за меня рвала жопу, я даже не придпринимал никаких действий, чтобы ее заполучить, конкурентов море было, но выбрала она именно меня, хотя и члены по-больше были у нее и люди с баблосами, говорит что просто полюбила меня за то что я есть в этом мире!

умеренныій

serg76
ЦитироватьВот именно! Тем более что ты не негодяй, а просто тебе как и всем нуперам интересно "протестировать новый размер". biggrin.gif Просто ты любознательный.

я об этом думал только когда она меня сказала что расстались навсегда и перекрылась полностью,
теперь я уже ничего тестировать не буду ,тем более она про неё знает

Совсем стал ручным. Смотри, скоро в угол будет ставить. скажу тебе, Серж, в жены такая барышня не годится. Женится нужно на характере, а не на лице и ногах (ну и это тоже, но во-вторых). Иначе зае*ешься жить на белом свете. Лояльная, мудрая должна быть, давать свободу мужику, если он не пьяница.

ЦитироватьНу и хватка!

ты предсказывал это

Ну, чай не бином Ньютона.  B)

ЦитироватьНу, это все лишь слова

не просто слова,я собой командовать женщине не позволяю никогда
будет нормально себя вести,то будем встречаться, а если нет,то расстанемся.

Ффухх, успокаиваешь меня  clap_1  :)

ЦитироватьА здесь я что-то родное чувствую.
Прикольная девушка действительно.Подходит она мне .Наверное приедет на выходные

Ну и клево! Не запускай ситуацию, а то в ЗАГСе мигом очутишься, не по своей, а по ее воле.

serg76
ЦитироватьИнтересное наблюдение- недавно заметил что у меня стало больше волос расти на груди,на плечах пух какой-то вижу и на щеках щетина стала расти выше,по густоте бороды трудно сказать стало ли больше расти волос,как-то внимания не обращал,но то что начали расти волосы выше по щекам,которых раньше не было -это факт.Н

Старость, Серж, приходит и разрешения не спрашивает. Готовь смертный узел  :D (тьфу-тьфу-тьфу).

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

NUPLEON
Цитироватьговорит что просто полюбила меня за то что я есть в этом мире!

и я так хочу
умеренныій
ЦитироватьСовсем стал ручным. Смотри, скоро в угол будет ставить. скажу тебе, Серж, в жены такая барышня не годится. Женится нужно на характере, а не на лице и ногах (ну и это тоже, но во-вторых). Иначе зае*ешься жить на белом свете. Лояльная, мудрая должна быть, давать свободу мужику, если он не пьяница.

так я по характеру с ней и стал встречаться  с ней в первую очередь
я с ней с самого начала стал рулить,но теперь она борзеть стала ,
сказал ей вчера всё что думаю
я такое отношение терпеть не собираюсь ни от кого
ЦитироватьСтарость, Серж, приходит и разрешения не спрашивает. Готовь смертный узел biggrin.gif (тьфу-тьфу-тьфу).

быстро как-то :D я эти изменения заметил только в последние 2 недели

умеренныій

serg76
ЦитироватьБлин,сегодня поругался опять с ней по телефону.Я за..бался уже от этого.

Ну емае! как же она уже за*бал. Уже и не только тебя, но и всех нас!  :( Серега, если ты в состоянии с ней расстаться, то в этой ситуации можно пожестить. Например, сказать при следующем перемирии- "Мне все это надоело, иду в отрыв- на днх будет групповуха с двумя цыпами..." И пусть переварит попробует. Схавает- это будет уже другая система координат. Не схавает, пусть уходит. Готов ли жить без нее- вот вопрос. А построить можно. Способы имеются.

Байрон
ЦитироватьДа и тут дела сейчас есть тоже
Скучать не приходится

если по бизнесу-тогда можно!

А если не по бизнесу, то ТОЖЕ МОЖНО!!!  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru