14 июля 2025, 05:39:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Tankiro
Цитироватьа чего именно 3 см?)

смысл отнимания 3 см именно в том ,что от средней русской длины 15 см мы должны сделать среднюю азиатскую длину (а она около 12 см) поэтому отнимаем именно 3 см.
И потом от моего нпбел 18 см прикидываем сколько это будет для азиаток по сравнении с нашими девушками.То есть для азиаток 18 см ,это всё равно что для наших 21 см.Равноценно.
умеренныій
ЦитироватьСерж, это ничего не значит. Что это нахер за контроль? Ты подотчетное лицо что ли? Гони ее нахер. Манеры такие, я прям уже невзлюбил ее. Скоро начнет рассказывать как дышать. Мая вазмущайся! dry.gif

Сейчас по скайпу разговаривали первый раз с видеокамерой за 2 недели.
Долго говорили.Завтра расскажу подробности.Сейчас нет времени
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

serg76
ЦитироватьСерж, это ничего не значит. Что это нахер за контроль? Ты подотчетное лицо что ли? Гони ее нахер. Манеры такие, я прям уже невзлюбил ее. Скоро начнет рассказывать как дышать. Мая вазмущайся! dry.gif

Сейчас по скайпу разговаривали первый раз с видеокамерой за 2 недели.
Долго говорили.Завтра расскажу подробности.Сейчас нет времени

Ух ты. даже затрудняюсь угадать что это было- любовь или спарринг.
Серж, мы тут за тебя, чтобы ты знал. И желаем, чтобы все было так как тебе лучше, хоть с этой девушкой. хоть с другими десятками изумительных красоток! :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьСерж, мы тут за тебя, чтобы ты знал. И желаем, чтобы все было так как тебе лучше, хоть с этой девушкой. хоть с другими десятками изумительных красоток!

:)  :)  С ялдой теперь один не останусь
Если коротко вчерашний разговор - хочет замуж за меня,хочет приехать на выходные,теперь сама звонит в скайп мне,на сотовый звонила вчера несколько раз.Болтали много,смеялись постоянно.
Короче фиг поймешь их этих баб.
Говорит хоть я и жопа и негодяй ,но лучше меня всё равно нет.
Напоследок сказал ей чтоб не забывала кто главный  :superman01:
Мне интересно кто же стучит на меня,хорошо бывшую свою не тр..хнул,а то хотел протестировать на ней новый размер,это та которая азиатка страстная,моделью раньше работала,красивая,но стервозная.
В прошлом году с ней встречался.

NUPLEON

serg76
Раз за тебя Serg, что все начинает устаканиваться, глядишь опять сойдетесь, обиды с ее стороны стихнут и все будет хорошо  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

умеренныій

serg76
ЦитироватьС ялдой теперь один не останусь

Само собой- товар штучный, ручная работа!  clap_1

ЦитироватьЕсли коротко вчерашний разговор - хочет замуж за меня

Ну и хватка!

ЦитироватьГоворит хоть я и жопа и негодяй ,но лучше меня всё равно нет.
Напоследок сказал ей чтоб не забывала кто главный

Вот именно! Тем более что ты не негодяй, а просто тебе как и всем нуперам интересно "протестировать новый размер".  :D Просто ты любознательный.  :D

ЦитироватьМне интересно кто же стучит на меня

Кругом враги  :ph34r:  :D
Удачи, Серега, в любовных боях!  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sad123

serg76
Если поставил аватарку, то это начало. Прогибаешься.
ЦитироватьКороче фиг поймешь их этих баб.

Отнюдь. Был какой-то васек, но с ним не вышло. Тебя же все время на поводке держала и наращивала чувство вины за измены, которых не было. Теперь будет потихоньку гнуть тебя.
ЦитироватьГоворит хоть я и жопа и негодяй ,но лучше меня всё равно нет.

Есть, но не вышло.
ЦитироватьНапоследок сказал ей чтоб не забывала кто главный   

Ну, это все лишь слова :)  

NUPLEON

27 октября 2014, 10:16:48 #4656 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 10:18:31 от NUPLEON
ЦитироватьОтнюдь. Был какой-то васек, но с ним не вышло. Тебя же все время на поводке держала и наращивала чувство вины за измены, которых не было. Теперь будет потихоньку гнуть тебя.

Это 100 пудов, что-то не склеилось с васьком, согласен...я это проходил, сразу потом назад пятками, сиптомы одной болезни везде одни и те же!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Shindler

serg76
Цитироватьхочет замуж за меня,хочет приехать на выходные

А ты то чего хочешь?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

ВозрастНеПомеха

serg76
ЦитироватьА может она сама эти пароли выписала из тетради моей,я её с собой брал.

Мата Хари, а ты свой мозг джелкуешь почем незря!

Мужчина ошибается на мелочах., а женщины весьма наблюдательны
плюс у них развито переферическое зрение.
Ги де Мопассан новеллы Булавки, Шпильки.  Улыбнешься, надеюсь.

Крепись, держась за рычаг КПП!  :)

Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

serg76

NUPLEON
ЦитироватьРаз за тебя Serg, что все начинает устаканиваться, глядишь опять сойдетесь, обиды с ее стороны стихнут и все будет хорошо

:)  надеюсь что так и будет
умеренныій
ЦитироватьСамо собой- товар штучный, ручная работа!

вылеплено с любовью)
ЦитироватьНу и хватка!

ты предсказывал это
ЦитироватьВот именно! Тем более что ты не негодяй, а просто тебе как и всем нуперам интересно "протестировать новый размер". biggrin.gif Просто ты любознательный.

я об этом думал только когда она меня сказала что расстались навсегда и перекрылась полностью,
теперь я уже ничего тестировать не буду ,тем более она про неё знает
ЦитироватьКругом враги ph34r.gif biggrin.gif
Удачи, Серега, в любовных боях! smile.gif

надо быть осторожнее :ph34r:
sad123
ЦитироватьЕсли поставил аватарку, то это начало. Прогибаешься.

ты имеешь ввиду в одноклассниках?
пускай радуется,сказала что для неё это очень важно,а мне не трудно,я в одноклассниках всё равно только по делам ,с друзьями и родственниками общаюсь.
Важные моменты должен мужчина решать,но везде упорствовать и спорить как баба по каждому пустяку мужика  это тоже не красит
ЦитироватьОтнюдь. Был какой-то васек, но с ним не вышло. Тебя же все время на поводке держала и наращивала чувство вины за измены, которых не было. Теперь будет потихоньку гнуть тебя.

Я вначале тоже к этой версии склонялся,но потом факты и события сопоставил,думаю что не было никого там,просто мы поссорились и в это время пока неделю не общались она нарыла где-то инфу про кино и всё остальное.Так совпало всё.Вчера я увидел что живет она там же ,до этого думал может съехала на квартиру к мужику какому-то,но нет.
Ну, это все лишь слова

не просто слова,я собой командовать женщине не позволяю никогда
будет нормально себя вести,то будем встречаться, а если нет,то расстанемся.
Shindler
ЦитироватьА ты то чего хочешь?

ну с женитьбой пока подожду
вообще не думайте что я уперся просто от нечего делать в неё
тут дело не во внешности или сексе ,просто реально я знаю что встретить девушку с которой мне будет так хорошо и весело очень трудно.А так красоток полно можно найти,особенно когда бизнес запущу,но все эти красотки след в душе не будут оставлять,одноразовые.А здесь я что-то родное чувствую.
Прикольная девушка действительно.Подходит она мне .Наверное приедет на выходные
Вот я в прошлом году встречался с девушкой,внешне супер,у меня вставал только от мысли о ней.секс тоже суперский был,она тоже про замужество говорила и тп,но у меня и мыслей не было там,потому что умом понимал какая это ебатория жить с такой девушкой
Добавлено:
ВозрастНеПомеха
ЦитироватьА может она сама эти пароли выписала из тетради моей,я её с собой брал.

Мата Хари, а ты свой мозг джелкуешь почем незря!

Мужчина ошибается на мелочах., а женщины весьма наблюдательны
плюс у них развито переферическое зрение.

скорее всего,потому что она мне и про соц. сети талдычит и про скайпи и тп
по-любому или выписала пароли или кто-то стучит ей может из моих знакомых,а может она сама написала кому-то из списка моих друзей в интернете

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru