23 августа 2025, 02:58:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

какУнэгра

serg76
Поставил эту авку, хочу чтобы такой у меня был взгляд всегда, когда ялду отрастим, и у девушек тоже

DikkiSan

serg76
две недели это терпимо. Главное чтобы там не было этой бюрократии, этих проблем наших мутных. . . Удачно обустроиться тебе там !
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

PROfii
ЦитироватьПоставил эту авку, хочу чтобы такой у меня был взгляд всегда, когда ялду отрастим, и у девушек тоже

Всегда?! :D

DikkiSan
Цитироватьдве недели это терпимо. Главное чтобы там не было этой бюрократии, этих проблем наших мутных. . . Удачно обустроиться тебе там !

Да,тоже надеюсь что там не как у нас.
Бюрократы задолбали здесь :angry:
Никак из-за них не уеду.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

serg76
ну дык большая страна большие проблемы, маленькая страна - маленькие :)
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

DikkiSan
Цитироватьну дык большая страна большие проблемы, маленькая страна - маленькие

да не только в размере страны дело,просто распиздяйство отточенное столетиями

Я сейчас стал практиковать хаотичные растяги в дни отдыха.
То есть тяну просто когда есть время ,без присыпок и разогрева.Делаю простые растяги когда за компьютером сижу или телек смотрю.Авось длина чуток подрастет.

DikkiSan

serg76
так самое странное что бардака хватает и в странах, издалека кажущиеся благополучными. Может это весь мир такой?    Я сам сейчас делаю эти мини джелки, но его можно с таким же успехом и растягиванием назвать. Думаю, хуже уж не станет, все равно длина стоит
 ЕГ + 4 см

serg76

DikkiSan
ЦитироватьЯ сам сейчас делаю эти мини джелки, но его можно с таким же успехом и растягиванием назвать.

Мини джелки? Что это?
ЦитироватьДумаю, хуже уж не станет, все равно длина стоит

Может и хуже стать. Нуп такое дело- может длина стоять месяц,а может и год

serg76

07 мая 2014, 08:05:59 #3087 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 08:52:29 от serg76
Недавно случился такой эпизод- лежу на диване ,смотрю телек,моя девушка залазиет ко мне в трусы и говорит такую фразу- Раньше мне твой член таким большим казался,а сейчас вроде бы обычный член,ничего особенного!! Может я к размеру привыкла? Я подумал -хорошо что отрастил уже за год 18х14,а если бы познакомился с ней когда стартовые были 15х12 ,что тогда сказала бы?!
Я говорю -Мля! Так он же не стоит сейчас ! (был слегка набухший,наверное около 15х13)
Не знаю как некоторые нуперы годами конспирируются от своих жен и носят экстендеры беспалевно.
Моя по десять раз на дню хватает меня за ПЧ.

Вчера говорю ей- Ну раз обычный значит буду отращивать.Она возмущаться начала,типа как это так ,зачем,для кого и т.п Говорит ну тогда я тебя брошу,если ялда будет и того что есть много. Парадокс -член говорит обычный ,а во многих позах максимум на 2/3 могу вставить,да и по ширине впритирку заходит.

Короче я решил- нравится ей или не нравится по возвращении в Россию продолжу растить ялду.

На скриншоте размер моего ПЧ до нупа и сейчас

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На выходных я был на медовой ярмарке затарился настоящим медом,пергой,маточное молочко купил и подмор.
Бодрость сейчас капец,лучше всяких витаминов в таблетках.

Пчел спрашивал,живых на ярмарке не продавали и за ними в район надо ехать,а это далеко.
Сегодня пойду в гости к бабушке,она в частном доме живет ,может наловлю.

Думаю в программу добавить новые упражнения на обхват типа раскатывания скалкой

На этом фото я делаю эрегированные сгибания -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вчера был в секс-шопе,много штук интересных ,но цены космические.
Например гидропомпа там стоит 7500 руб.
Кто-нибудь знает хороший интернет магазин с быстрой доставкой и  нормальными ценами?

helmut

ЦитироватьРаньше мне твой член таким большим казался,а сейчас вроде бы обычный член,ничего особенного!!

дура! :)
Все возможно. На невозможное просто требуется больше времени.

Персоналка:
NBPEL 16,5 > ... > 20
EG 14 > ... > 16,5

serg76

helmut
Цитироватьдура! smile.gif

Теперь обратной дороги нет.
Придется нупить до 20х16 чтобы ни одна не сказала - ОБЫЧНЫЙ член vertag  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru