23 августа 2025, 08:16:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

22 апреля 2014, 07:12:03 #3060 Последнее редактирование: 22 апреля 2014, 07:15:00 от serg76
conchik
ЦитироватьЭто ты для себя или для девушек? Для щекотки? Девушкам нравится, когда щекочется?

Просто бриться не люблю часто.
Предыдущая девушка требовала чтобы бритый был постоянно.Заколебала :)
А новой девушке нравится когда я не бритый.Им не угодишь всем,также как и с размером.

ЦитироватьЯ думал более упитанный, ближе к выше "в меру упитанному", это про внешность, а не про ПЧ имелось представлять biggrin.gif
А так конечно, упитанность самая, что ни на есть хорошая, то что надо в самый раз и, как говорят знающие хозяйки, "хороший петух жирным не бывает" biggrin.gif

Я же писал уже неоднократно что не толстый. 80 кг обычно вес,сейчас набрал пару кило.
Девушки обычно "рекомендуют" мне немного вес набрать.Мля опять-таки не угодишь на всех.
Кому-то жирные нравятся.А у меня вес всегда стабилен.Даже если ем целый день и на диване лежу.
Никогда толстым не был.

ЦитироватьВот тут все совпало по персоналке и имел ввиду НЕ внешность, так что волнения ни к чему, все выразительно и то что доктор прописал. Не зря там девушки сквиртуют smile.gif

Кстати про сквирт,как она кончила первый раз,так теперь понеслось - уже кончает каждый раз и даже серийно.Хотя секса пока нет.Лечусь.Всё руками. Она мне говорит каждый день -тр...хни меня,но я пока лекарства не пропью,не сдамся :D
Вчера лидазу колоть начал.Блин,я пчел не могу найти.Нет ни у кого.Нашел телефон пчеловода одного,сегодня позвоню.Так хочется обхват бомбануть по-серьезному перед отъездом.

Цитироватьчемоданное настроение наверняка

да,это точно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

чугунный

22 апреля 2014, 14:19:36 #3061 Последнее редактирование: 22 апреля 2014, 14:27:49 от чугунный
ЦитироватьПро простатит сперва-
чугунный
НО антибиотики - зло, если ты не знаешь конкретного вида микроорганизма, который собираешься изводить.

Согласен что антибиотики это зло,никогда не принимаю их.Даже когда было воспаление легких и температура под 40 ,то обошелся без антибиотиков.
Но в этот раз хочу всё-таки пролечиться конкретно и тотально.
Выбрал антибиотики ,которые лучше всего проникают в простату и охватывают наиболее широкий спектр.Примерно представляю от чего надо лечиться - кандида ,хламидии.
Если будешь делать традиционное лечение лучше сделай санкцию простаты в нормальной клинике.

В свое время находился я по врачам и денег кучу потратил,вред один.
Буду сам лечиться,да и времени сейчас нет по больницам ходить.
Лечение будет комплексное и долгое,перечитал кучу информации про лечение хронического простатита.Буду использовать антибактериальную терапию ,противогрибковую,свечи,антифиброзные типа лонгидазы,свечи противоспалительные,иммуномодуляторы,продукты пчеловодства,особенно прополис,венотоники,возможно когда вернусь в Россию куплю прибор для физиопроцедур.
Сейчас у меня есть дорогой массажер ,там нефритовые камни с нагревом,сейчас сажусь на него и делаю массаж промежности.А вообще для спины покупал его.
лист черного ореха во всех его проявлениях

где его купить?
Накрыть потом поддерживаю щей терапией типа Химплазии от тех же Гималаев

прочитал состав,хорошая штука,но моем городе не продается,ты пил её сам? где купить можно?
я пил недавно спеман форте от этой фирмы -понравилось

serg76
У меня тоже простатит ;) и тоже с 21 года - поледствия неосторожноси и ГЛУПОГО доверия хорошей девке - ЗПП - простатит. Пролечивание в клинике ничего не дало нормального. Сейчас есть в слабой форме, сдерживаю бадподдержкой и Кегелем+ НУП :?)
Антибиотики - "грибы и производные" собстно, которые уничтожают патогенные микроорганизмы, но неслабо поражают сам орган и после них нужна противогрибковая терапия.  Санация простаты - хорошая тема - почитай, правильный способ с подбором  антибиотиков под КОНКРЕТНУЮ патогенную флору и "фауну" :). потом очистка простаты и её восстановление. Сам планирую попробовать.
Лист черного ореха - на айхербе смотри, почитай в нете. Вообще противогельментный препарат, НО антибактериальное и на простейших действие сильное.
Химплазию пробовал - очень мне понравилось. Курсом 3 месяйца ел, обычно зимой бывают "прострелы" итд - с ним нет ничего, пока лучшего действия ничего не обнаружил.
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

serg76

22 апреля 2014, 14:34:45 #3062 Последнее редактирование: 22 апреля 2014, 14:35:55 от serg76
чугунный
ЦитироватьАнтибиотики - "грибы и производные" собстно, которые уничтожают патогенные микроорганизмы, но неслабо поражают сам орган и после них нужна противогрибковая терапия. Санация простаты - хорошая тема - почитай, правильный способ с подбором антибиотиков под КОНКРЕТНУЮ патогенную флору и "фауну"

да,каждый день читаю форум про простатит
основная надежда на инстилляции,прямое воздействие
антибиотиками долго травится не собираюсь,я решил вместо левофлоксацин (очень сильный он и токсичный) пропить амоксиклав ,потом спирамицин.Ну и вся остальная натуральная поддрежка присутствует.Сейчас лидаза в уколах,простатилен ,асклезан (лещина),аскорутин,нарине,прополис,перга
ЦитироватьХимплазию пробовал - очень мне понравилось.

попробую найти
ЦитироватьЛист черного ореха

как он на латинском пишется или английском?
Добавлено:
ЦитироватьХимплазию пробовал - очень мне понравилось.

где покупал?
на iherb не могу сейчас заказывать,ждать долго,я уеду уже

Байрон

serg76
Цитироватья уеду уже

КОГДА? :blink:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
ЦитироватьКОГДА?

через 2 недели примерно,а посылка с ихерба идет долго в Россию

Байрон

serg76
Цитироватьчерез 2 недели примерно

А -НУ ТОГДА ЕЩЁ ПО ОБЩАЕМСЯ :D  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
у меня там будет интернет,но на форум редко буду заходить

Montecristo

serg76
Ты для простатита витафон не пробовал? Вроде как лечит его.
Я хочу прикупить витафон ик, попробовать тянуть как Alek и Умеренный.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьТы для простатита витафон не пробовал? Вроде как лечит его.
Я хочу прикупить витафон ик, попробовать тянуть как Alek и Умеренный.

нет ,пока приборы не покупал,но планирую.Выбираю,наверное как в Россию вернусь куплю.
Про витафон читал,но говорят что Мавит лучше

чугунный

22 апреля 2014, 22:14:33 #3069 Последнее редактирование: 22 апреля 2014, 22:14:55 от чугунный
Да на айхербе брал, закажи себе по новому адресу и все :D
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru