07 июля 2025, 02:40:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Ярый

Mad man
:lol:  :lol:   Пересмотрю пожалуй Белое солнце пустыни... Так вот он о чем Петрухе втирал весь фильм...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

очень интересный вчера выдался денек,отпишусь сегодня чуть позже,как хоккей посмотрю и передохну немного -тема ,секс,сиалис,сквирт.

Добавлено:
ЦитироватьВосток дело узкое, плотненькое и классное!

Да,секс просто суперский получается,не только там всё классное,ещё и темперамент бьет через край.Море естественной влаги,эмоций и желаний.Приятно :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mad man

18 мая 2013, 22:00:50 #182 Последнее редактирование: 18 мая 2013, 22:11:12 от Mad man
Ждем) у турчанок не так, у более восточных- узко. Хотя турчанки говорят очень страстные.
Я думаю тут большую роль играет питание народа столетиями.
Африканцы больше всего мясом питаются - большой размер
Европейцы не так часто, у них более сбалансированно - средний размер
Японцы мало мяса едят(не рыба), больше всего рис - маленький размер
Хотя расы тоже возможо, но например, у кавказцев(Азербайджанцы, Грузины,  но не Армяне более бедный народ в плане кухни мясной и вообще более бедный) средний размер больше славян, хотя европеоидная раса. думаю это связанно с питанием)
Все это мое имхо.
5 строк в подписи!

serg76

Поехал я вчера к своей девушке.Решил протестировать дженерик сиалиса,который купил совсем недавно,раньше никакой химии не пробовал.Когда мне пришла посылка,в качестве бонуса в ней была одна таблетка,на которой не было названия и на упаковке тоже нельзя было прочитать,потому что обрезана одна.Я написал письмо в фирму где покупал,они сказали что это бонусная таблетка сиалиса.Её и взял.
Девчонке своей сразу сказал что сегодня её ожидает жесткий секс,о сиалисе,понятное дело инфу умолчал.
Выпил,ничего особенного не почувствовал,первый заход был как обычно и по длительности и по ощущениям.Полчасика отдохнули ,попили чайку и тут началось самое интересное- она кончила пару раз,я кончить не могу,стояк какой-то странный,никакого повышенного возбуждения не  ощущаю,думаю может в фирме перепутали и положили мне бонусную таблетку дапоксетина вместо сиалиса.И тут я возьми и скажи- Я слышал что бывают девушки кончают с выбросом жидкости.Ты можешь так? Она - Да ,было дело ,могу. Но говорит я как сумасшедная становлюсь после этого,дерусь ,царапаюсь и вообще веду себя неадекватно. Я - Давай! Она я стесняюсь,кровать будет мокрая и т.п.Я -давай,не стесняйся.Дальше был фурор приняли позу какую она захотела,я её бил по лицу,по спине,по попе,душил (в пределах разумного) обзывал шлюхой,шалавой и вообще много разговаривал ,она тоже в долгу не осталась ,вмазала мне пару раз по лицу перед тем как начался сквирт,оцарапала мне спину.Нелегко это - тра..ать когда тебя бьют,держал её за руки,ПЧ чуть тонус потерял во время этого,но быстро восстановился.На изнасилование похоже было.Кончила феерично,с брызгами,кричала,жидкость была совсем без запаха,спросил ,знает ли она что это,моча или другое что-то,не сказала ,может сама не знает,кончила потом ещё разок .Я вымотался весь и она тоже ,продолжалось это довольно долго,сказала что в шоке просто и не даст мне теперь месяца два ,потому что я её перетр..хал.Но утром всё равно дала,уже без сквирта и боя,нежный секс,кончила разок и я тоже ,продолжительность небольшая была,как обычно.Кроме того что с момента начала моего нупа ,ПЧ стал побольше,сильно возросла продолжительность акта,не выдерживает моя красавица такой долбежки,всё чаще говорит что  больно,просит до конца не входить я и сам вижу что в матку упираюсь.Смешно ,конечно,мой NPBEL всего 16-16.5 см пока.Сказала сегодня что член был как каменный.
Сегодня она еле ноги передвигала,но была как шелковая,ласковая такая довольная.Весь день провели вместе на природе.Жаль там не получилось любовью заняться.
Моё мнение насчет сиалиса-я не почувствовал никакого положительного эффекта от него,член стоит,но как-то без повышенного либидо,спермы больше не стало,оргазм не усилился,побочек пркатически не было,никакого жара,только насморк слегка.Три раза за ночь я и так могу,без сиалиса,если секса не было несколько дней и настрой хороший.ПЧ от него очень увеличен в спокухе,12 см держиться до сих пор и вены больше проступили,ПЧ вт онусе,более твердый на ощупь.Короче лучше на эти 120 руб купить 100 гр пыльцы и будет мегастояк.По 10бальной шкале оцениваю сиалис на троечку,ожидал намного большего,попробую потом его ещё.

Tankiro

serg76
ваууу

расскажи подробней какие части влагалища стимулировать надо)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Танкиро,я завтра подробнее напишу,сейчас сил уже нет.Я думаю в скором времени это повторить с ней,может ещё какие ньюансы откроются
Добавлено:
Блин ,я в ссадинах весь,не секс,а война. :) Хапнул я адреналину сегодня.Может связать её в следующий раз.Она как бешеная действительно была.Хорошо хоть лицо не разодрала мне.Бормотала потом мне любя,что я скотина,маньяк,что оттрах..л её так жестко.А самой-то вижу нравиться.

Tankiro

serg76
буду ждать твоего подробного отчета)
хочу свою тоже до сквирта довести очень-очень!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

conchik

serg76
Напиши пожалуйста подробно про свой опыт и методы стимуляции для сквирта. Тема актуальна. Я думаю для всех.
Персоналка у тебя отлично читается, весьма познавательна )

skii

serg76
Чрезвычайно интересная тема!)))

Байрон

19 мая 2013, 10:57:42 #189 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 10:58:10 от Байрон
serg76
ЦитироватьБлин ,я в ссадинах весь,не секс,а война.  Хапнул я адреналину сегодня.Может связать её в следующий раз.Она как бешеная действительно была.Хорошо хоть лицо не разодрала мне.Бормотала потом мне любя,что я скотина,маньяк,что оттрах..л её так жестко.А самой-то вижу нравиться

ВИДИО В СТУДИЮ--ПОЖАЛУЙСТА :D  :lol:
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru