07 июля 2025, 07:48:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

TeppKo

happylobster
Не нужны никакие ямочки  :D
Во время женского оргазма выделяется секрет и когда дело доходит до *точки кипения*, то влагалище начинает сильно сужжаться и пульсировать, а этой силы достаточно, что бы вся жидкость вышла наружу. Некоторое кол-во из влагалища, а некоторое из урерты.  Но из урерты не совсем моча, а тоже своеобразная смазка... Запаха действительно никакого нет.

DeOniS-Master

happylobster
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  спасибо = пазитивно.

А ещё от гемороя помогает огурец, надо обязательно свеже выращенный, оторвать, облизать кончик и вставить себе в задницу, так сидеть 1 час...
Добавлено:
TeppKo
По поводу запаха не совсем согласен.
Мне нравится когда девушка моя кончает во время куни ( вот сквирт во время куни, это нечто, и первый оргазм может чуть чуть отдавать мочёй а последующие уже нет ) B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

TeppKo

DeOniS-Master
Возможность и есть у них чуть-чуть совсем. Из-за того, что в урерте остается что-то. Они то стряхнуть не могут   :blink:  

serg76

ЦитироватьDeOniS-Master

У меня со сквиртом пока только один оргазм получился.
Надо в следующий раз мультиоргазмы попробовать,вообще бомба наверное.

happylobster
Цитироватьвнизу спины у нее должны быть ямочки

Ямочки есть :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

TeppKo

serg76
ЦитироватьЯмочки есть biggrin.gif

Ну все, повезло тебе.  :D
Ямочки есть, наверное, лишь у 15% населения  :D  Они никак не помогут в сквирте  :D  

serg76

Блин ,из-за сиалиса голова раскалывается весь день,нос заложен,тяжесть такая.
Зато джелк вчера вечером ,несмотря на предыдущий секс марафон, прошел на ура и сегодня тоже стояк .Ощущается повышенное кровенаполнение. Спокуха радует.
Не скоро я решусь его ещё раз испытать ,мне этих 10 таблеток на год хватит.
Когда натуральными методами тесто повышаешь это кайф,и либидо возрастает и потенция и чувствуешь себя отлично.А здесь дерьмо какое-то,как будто с тяжелого похмелья.
Добавлено:
ЦитироватьОни никак не помогут в сквирте

А я уж обрадовался :D  

TeppKo

19 мая 2013, 19:19:20 #206 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 19:23:17 от TeppKo
serg76
мануал+секс под сиалисом ни к чем хорошему не приводят. Я уже делал опыты на эту тему.
Голова болит из-за того, что они давление понижают на 20-30 пунктов. + есть привыкание небольшое у ПЧ.
Что бы не болела голова - глубокие вдохи диафрагмой делаешь минуты 2-3, тогда прилив к мозгу будет и давление приходит в норму.
Секс фарафон+джелк под сиалисом = перетрен

serg76

ЦитироватьСекс фарафон+джелк под сиалисом = перетрен

Да,тут ещё в некоторых темах ребята спрашивали,типа не стоит на джелк или плохо стоит может сиалис использовать.Ответ однозначно нет,джелк надо делать почти каждый день и травиться регулярно за такие деньги не вариант.Полно других методов улучшения эрекции.
Добавлено:
ЦитироватьЧто бы не болела голова - глубокие вдохи диафрагмой делаешь минуты 2-3, тогда прилив к мозгу будет и давление приходит в норму.

Сейчас нос промою соленой водой с пихтовым маслом и пойду на улицу прогуляюсь.Голова до сих пор болит,но меньше уже.

TeppKo

serg76
ЦитироватьСейчас нос промою соленой водой с пихтовым маслом и пойду на улицу прогуляюсь.Голова до сих пор болит,но меньше уже.

Я после сиалиса зажимал нос полностью и делал небольшое давление внутри него - то есть пытался выдохнуть. Держишь так секунд 30-40 и после этого сморкаешься - нос пустой  :D  
Добавлено:
Кстати еще.... Если реально сильно бошка болит, либо же нос сильно закладывает - возможно несколько вариантов:
1. У тебя доза не 40кушка случайно?
2. Если нет и 20тки так штырит, то ломай пополам ее и используй. Эффект в любом случае будет.  

serg76

Цитировать1. У тебя доза не 40кушка случайно?

Не знаю какая доза была,бонусная таблетка был не подписана,которая целая пачка там по 20 мг

Цитировать2. Если нет и 20тки так штырит, то ломай пополам ее и используй. Эффект в любом случае будет.

Я его вообще больше использовать не собираюсь,только если с новой девушкой для надежности.
Не стоит он того и эффект непонятный и побочки ещё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru