19 июня 2025, 10:05:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

face123

Я общался с андрологом по поводу экса, когда еще хотел купить андро у него, их клиника тоже занимается продвижением всяких таких штук, специалист хороший, профессор, все честно говорил, и о том, что они не совершенны в плане крепления и что будет и дискомфорт и даже боль, и что нужно настраиваться по времени. Что касается эффективности и результативности ношения, он сказал открыто, что если хочешь результата, то носить нужно будет много часов и много дней, три-четыре часа в день мало что дадут, если что-то дадут. По времени ношения одной тракции, то это больше, чем заявлено в инструкции, так как по его словам эти 1.5-2 часа это всего лишь медицинская страховка производителя - за 1.5 часа не может в тканях быть таких изменений, чтобы была деформация тканей и начался рост/деление клеток, за это время, как ты только надел, ткани только расслабляются и растягиваются, чтобы начался процес роста, нужно объязательно в одной тракции пройти эту фазу. Ввесь сыр-бор тут только в комфорте, но члену все равно, если вы скажете, что носить больше 1.5-2 часа не комфортно и больно, нужно как-то модифицироваться в этом плане. Что касается силы натяжения, то сила в ношении экса только в привязке с привыканием. Если у вас шел рос на определенном натяжении допустим пять дней, на шестой ткани члена уже деформировались до степени адаптации и рост естественно прекращается и ношение продолжается, но уже только на тонус, не больше. Нужно по возможности увеличивать время тракции и уменьшать их количесство в день, желательно до двух - по 3.5-4 часа. Еще большое значение играет общее время ношения экса - как сказал этот андролог, это должно быть не меньше 9 месяцев, если хотите получить результат, и каждый день, ткани члена должны быть постоянно под нагрузкой, будет деформация и будет рост, но только после того, как пройдет фаза привыкания и растягивания. Результативными малые по времени тракции могли быть только в период роста организма, в частности полового члена, когда сам организм паралельно с эксом работали бы на рост, но в возрасте, работает только экс через сопротивление тканей. Это его мнение, на чем оно основывется, я не спрашивал, но специалист хороший, именно по андрологии. Такое вот мнение:)

m578

Упс, похоже тему нового подхода к ношению  экса можно закрывать ... . Получается, нет никакого нового подхода, а чем дольше -  тем лучше. Чуда опять не случилось, эх ты, док ... .

Artur 1989

Умеренный, спасибо,приятно слышать,тем более от такого авторитетного дядьки :D  

leps1985

ЦитироватьТакое вот мнение

Согласен с мнением врача. Ну собсна я это уже все на собственном опыте понял :)  

Yxeed

Полтора месяца занимаюсь с экстендером по близкой к силовой программе - до двух часов на подход, потом перерыв, потом иногда еще подход - иногда нет. До этого каким-либо НУПом не занимался вообще.

До занятий BPEL - 19, неэррегированный не мерил никогда.

И здесь мне нужен опыт уважаемых завсегдатаев.

Дело в том, что за все время ношения я офигенно прогрессировал в BPFSL - путем наращивания штанг увеличил длину в эксе с с 15 до 19,5. Но фактический прирост BPEL'а при этом - дай бог два миллиметра - и то, в зависимости от того, насколько линейку в лобок вдавливать.
Зримое увеличение BPFSL'а при этом все еще наблюдается.
И мне вот интересно - это так и должно быть? В смысле бешеного отставания роста BPEL'а к BPFSL'у?
Просто, как бы, если это веселое соотношения сохранится и в дальнейшем, для поставленных целей мне понадобится тянуть свой бедный член под 30 см, лол.

m578

Yxeed

Несрастушки:
ЦитироватьДо занятий BPEL - 19, неэррегированный не мерил никогда.
и потом:
ЦитироватьДело в том, что за все время ношения я офигенно прогрессировал в BPFSL - путем наращивания штанг увеличил длину в эксе с с 15 до 19,5

Ничего не понятно, ты хочешь сказать, что до занятий у тебя был BPFSL 15 а BPEL 19 ?   ;)   Попробуй еще раз сформулировать основные тезисы  :)  

Yxeed

m578
"Неэррегированный нерастянутый", он же BPFL - не мерил никогда, в этом смысле.
BPFSL - натянутый в эксе. Да, при первом ношении сделал замер - был 15.

m578

Yxeed
ЦитироватьДа, при первом ношении сделал замер - был 15.

А  BPEL был 19 см ?

DEAD Мазай

Отличный пример того, так и вырастают некоторые на несколько см за месяц или менее. Очевидно это прирост новичка.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Yxeed

01 июня 2014, 08:48:33 #789 Последнее редактирование: 01 июня 2014, 08:54:10 от Yxeed
m578
ЦитироватьА BPEL был 19 см ?

19 был, 19 и остался, по сути. ,0.2 можно списать на погрешность.

DEAD Мазай
Цитироватьтличный пример того, так и вырастают некоторые на несколько см за месяц или менее

Дело в том, что неэррегированная длина мне, в общем, не нужна сама по себе.
А волнуют меня получившиеся пропорции роста BPEL к BPFSL. Добавив в экстендере 4 сантиметра "натянутой" длины расслабленного члена, я увеличил нужный мне BPEL на какой-то мизер.

Может теперь, когда BPFSL догнал BPEL - второй попрет? Или на сосудистые начинать налягать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru