19 июня 2025, 14:47:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Artur 1989

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

gnup

27 апреля 2014, 09:58:11 #772 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 10:01:12 от gnup
Вставлю свое имхо. Считаю, что рост идет не столько от времени, сколько от силы натяжения. Проблема в том, что со временем ношения натяжение ослабевает. Это связано как со сползанием колпака, так и с растяжением члена. За все время нупа я получил реальный прирост за первые 3 месяца ношения - 1,5см. И это именно были тяжелые тракции 2 подхода в день по 4 часа. После ношения я чувствовал приятную боль в тканях члена при растяжении. Но сильно травмировалась головка, что привело к хроническому появлению пузырей. В дальнейшем как я не пытался носить в прежнем режиме - это неизбежно приводило к появлению пузырей. Поэтому следует сосредоточиться не на этом вопросе (сколько и чего - каждый сам подберет), а на том, что пока что не существует идеального нуп-экстендера, чтобы загрузить как следует свой хер без травм. На низком натяжении смысла носить не вижу хоть 5, хоть 10 часов. У меня за несколько месяцев такого ношения результат нулевой. Все равно что повесить бейджик на член и думать, как лучше его носить, 5 часов или 10.
Колпаки на эксах должны тянуть член ЗА головку совместно с вакуумом, а не сползать на нее. Тогда будет и комфортное и эффективное ношение. Лучше экспериментируй с этим. А именно добейся, чтобы твои устройства тянули за головку и не съезжали на нее, повреждая, при натяжении хотя бы в 2кг. Мне удавалось в своих экспериментах нечто подобное. И я бы с удовольствием поэкспериментировал над этим, но мне нужны тонкие тянущиеся протекторные колпачки (как старые у Аппликатора) и тонкие тянущиеся рукава. Если сможешь изготовить - пиши.

m578

27 апреля 2014, 12:28:09 #773 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 12:34:34 от m578
Вообщем, мне нужны твои куртка и мотоцикл  :D

А так да, док то наш запропал,  а какие речи говорил ...  Наверное отрастил себе уже сантиметров под 30 по своей методике и ессно ему тут больше делать нечего  :D

Artur 1989

для gnup-проблема с изготовлением протекторных колпачков и рукавов решена,благодаря Толще и Длинее.Посмотри в разделе Экстендеры,там есть методики по изготовлению данных девайсов,причем ты сам можежь регулировать толщину стенок и длину,то есть можешь сделать рукав и колпачек который подходит именно тебе.Сам ношу колпачки и рукава собственного производства.По поводу пузырей-залепливаю уретру пластырем,наверх протекторный колпачек и вперед и с песней.Также как и у тебя раньше была проблема со сползанием колпака во время сета.Счас вставляю головку в колпак практически не трамбуя,раскатываю рукав,оттягиваю колпак чуть от себя и высасываю воздух пока головка в протекторном колпачке не приклеится к стенкам колпака,надеюсь понятно написал.Если же все равно сьезжает колпак,то советую проверить рукав,чтоб не было маленьких дырочек,и  клапан,чтоб не пропускал,если у тебя,конечно же,колпак с клапаном,если без клапана-рекомендую приобрести с клапаном,разницу почувствуешь сразу.у меня колпак от танка,мне нравится.удачи.

Да док много чего говорил,но сам в начале пропагандировал носить на максимальном натеге в течении 20 мин,а под конец уже писал что сидит на работе и у него экс на члене 4-й час уже.Это как в сериале -истина гдето рядом,а где, хрен его знает.

leps1985

Моё ИМХО от коротких подходов растут те, у кого пч хорошо тянется(отсутствие ярко выраженного дорсального утолщения, однослойная туника), вернее даже так: они и от коротких сетов ТОЖЕ растут. Короче при должном терпении и постоянстве в тренировках, пусть даже по 2 часа в день они "обречены" на рост. Тем же у кого пч тянется слабо короткие сеты, пусть даже суперсиловые неэффективны.

Artur 1989

Честно говоря я от экса вырос(а может не от экса а от джелка и растягов)на 0,7 в длину и 0,5 в обхвате,хотя экс у меня довольно таки давно.Начинал с проэстендера, мучался с механикой,потом там сломался регулировочный винт,заказал у танка андро,он мне еще советовал по акции купить вак.систему,я отказался,думал что андро это не китайское г.проэстендер,мол с механикой найду общий язык,однако нет,все таки потом купил у танка вак. систему(как говорится скупой платит дважды,поэтому советую кто надумал брать экс сразу брать к нему вак. систему).Рост скромный,однако я сам по натуре мягко говоря раздолбай да и со временем напряженка,плюс не всегда получается носить экс из-за конспирации.Но самое главное то,что верю что экс мне принесет желаемый результат,несмотря на некомпетентные заявления на форуме клоунов вроде gusya.В ближайшее время буду работать на фуре,надеюсь что получиться юзать экс по 7-8 часов в день.А что,проснулся,сделал свои дела,одел экс и весь день за рулем,плюс отстои и т.д.Думаю относив экс по усиленной программе не менее полугода можно будет сделать для себя какие-то выводы.Всем удачи и роста.

СС

Artur 1989
ЦитироватьВ ближайшее время буду работать на фуре,надеюсь что получиться юзать экс по 7-8 часов в день.А что,проснулся,сделал свои дела,одел экс и весь день за рулем,плюс отстои и т.д

Одел экс и весь день за рулем это просто нереально, даже с вакуумом. У меня поездки на обычной машине с эксом в среднем 10-15 минут были и я просто офигевал от экстрима, а ты хочешь на фуре ездить с эксом. В общем не советую, отвлекает от дороги просто жуть, мешает так, что приходилось сиденье в определенное положение настраивать для езды с эксом :D  

Artur 1989

01 мая 2014, 23:58:12 #778 Последнее редактирование: 02 мая 2014, 11:45:20 от Artur 1989
то что ты написал справедливо для легкового авто на механике,сам так ездил,ощущения не самые приятные.на фуре другая посадка,чем то похожа как за компьютерным столом,в эксе сидеть нормально.плюс у фирмы в которую я устраиваюсь все тягачи на автомате,то есть нет постоянной работы левой ногой.попробуем,попытка- не пытка.

умеренныій

02 мая 2014, 11:45:36 #779 Последнее редактирование: 02 мая 2014, 11:46:32 от умеренныій
Artur 1989
Цитироватья сам по натуре мягко говоря раздолбай

Самоирония присуща только серьезным цельным людям. Молоток! :)

ЦитироватьВ ближайшее время буду работать на фуре,надеюсь что получиться юзать экс по 7-8 часов в день.А что,проснулся,сделал свои дела,одел экс и весь день за рулем

Смотри сам, но за рулем с эксом не удобно. Будет отвлекать внимание. А это за рулем опасное дело. Лучше поясной вакуумный стретчер. Его даже чувствовать не будешь почти.

ЦитироватьВсем удачи и роста.

Это не помешает! Взаимно ялды! :)

СС
ЦитироватьУ меня поездки на обычной машине с эксом в среднем 10-15 минут были и я просто офигевал от экстрима,

Во-во. Это не катит. Я тоже пробовал поначалу- быстро поправился в уме. Ну его нафиг.

Artur 1989
Цитироватьс у фирмы в которую я устраиваюсь все тягачи на автомате,то есть нет постоянной работы правой ногой.попробуем,попытка- не пытка.

Хз. попробуй. Водители фур- это водители экстракласса. Я до сих пор офигеваю как огромные фуры с прицепом заезжают в узкий мост с колоннами. Такой миллиметраж- просто ювелиры дорог.  clap_1
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru