19 июня 2025, 21:26:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

NikogdaNeSdavaisa

вот так. без вариантов. посоветуйте несколько вариантов из дорогих и дешевых вакуумов???

89klim89

markii22
markii22 О,Я вроде тоже как новичек на форуме,Только 'мучаюсь' уже ровно(сегодня) три месяца,и видимо что-то делаю не так.Хотя в вытянутом состоянии,когда просто беру член за головку и вытягиваю,прирост 1см железный.Что ж удачи нам в нашем деле,честно говоря,если бы этот сантиметр не появился,то бросил бы нахрен.3 месяца всё таки,хотя нужно носить минимум пол года.Тоже буду о результатах сообщать,всё таки все мнения интересны.Кстати,если кто знает,где купить запчасти к андропенис экстендеру?помогите.Эти силиконовые ленты рвутся как бумажные,за 3 месяца 3 испаганил:-(

markii22

89klim89

а ты по какой программе носишь??  я считаю так!! если хоть небольшой рост идет то это уже хорошо!! Москва не сразу строилась!! так что терпение и труд и все в этой жизни получиться! главное не здаваться!!!  удачи в росте!!!

DEAD Мазай

26 декабря 2013, 23:56:11 #753 Последнее редактирование: 11 декабря 2020, 12:25:51 от gratis
Получив отвратительные результаты от экса, я решил взглянуть на процесс удлинения по-научному.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Если носить экстендер вниз или вверх, то мы проработаем только видимую часть ствола, ведь из-за упирающегося основания внутренняя часть проработается минимально. Если носить экс (а лучше вешалку) в направлении, указанной красной стрелкой, мы отлично проработаем не только внешнюю часть, но и внутреннюю, да и вытягивание части скрытой части пч должно даваться легче. Как видно, внутренняя часть не такая уж и маленькая, поэтому ее рост благотворно отразится и на видимой части (при условии, что хорошо растянута верхняя связка, для этого надо носить вешалку вниз). Кто что думает по этой теме???
Для максимального удлинения надо выжать потенциал роста туники не только из видимой части, но и внутренней - об этом и идет речь.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

27 декабря 2013, 00:22:13 #754 Последнее редактирование: 27 декабря 2013, 00:22:42 от applikator
DEAD Мазай
Цитироватьведь из-за упирающегося основания внутренняя часть проработается минимально.

Нюансы угла под которым прорабатывается пенис есть, но даже при ношении экстендера вниз, несмотря на упор, скрытая часть пениса так же получает нагрузку. Многие знают эту ноющую боль в промежности, когда ощущение такое что член тянется от самого корня.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DEAD Мазай

27 декабря 2013, 00:36:02 #755 Последнее редактирование: 27 декабря 2013, 00:37:05 от DEAD Мазай
applikator
Прорабатывается-то прорабатывается, но явно хуже видимой части (я про ношение вниз).
Как думаешь - возможно ли смещение мочевого пузыря на 1 см вниз с таким ношением? Т. е. член тянет за собой канатик (мочеиспускательный канал), а он тянет мочевой пузырь?
Канатик, судя по всему, с таким углом ношения тоже должен прорабатываться и тянуться, будет ли в нем наблюдаться рост клеток - другой вопрос.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

DEAD Мазай
ЦитироватьКак думаешь - возможно ли смещение мочевого пузыря на 1 см вниз с таким ношением?
Я подвешиванием занимаюсь много лет уже. Ничего негативного за эти годы не выявил.

На счет смещения знать не могу.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Conup

Одинаково ли тянет механика и вакуум? когда ношу ваккум почти не чувствую вытяжение.  
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

DEN-N82

02 января 2014, 18:59:07 #758 Последнее редактирование: 02 января 2014, 19:11:48 от DEN-N82
Подскажите ношу экс неделю..выкручиваю штанги в процессе ношения как только начинает провисать..за 3 часа дохожу до 2 см разницы с нбпел при этом экс ношу под разными углами и с комфортом..все ли правильно или это может рост на начале остановить

Орэх

Conup
ЦитироватьОдинаково ли тянет механика и вакуум?

Воздействие одинаковое , ощущения разные .
Цитироватькогда ношу ваккум почти не чувствую вытяжение.

Ты сравниваешь по ощущению , нету той боли которая была .
В вакуумнике нужно по другому подходить к выставлению длины , чем в механике . В механике всё по ощущениям , а в вакуумнике более точно .

DEN-N82
Цитироватьношу экс неделю..выкручиваю штанги в процессе ношения как только начинает провисать..за 3 часа дохожу до 2 см разницы с нбпел при этом экс ношу под разными углами и с комфортом..все ли правильно или это может рост на начале

Я думаю , что первый месяц нужно подкручивать не больше 1см . Нужно постепенно давать нагрузку .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru