21 июня 2025, 10:41:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Donky

26 июня 2013, 00:36:20 #600 Последнее редактирование: 26 июня 2013, 00:38:28 от Donky
Ну в ванной не обязательно, я думаю тазик какой-то и в нем сидеть и периодически подливать кипяточка с чайника.  :D

Zundax
Не два, а пол часа вроде как.

Eхpress

26 июня 2013, 01:34:52 #601 Последнее редактирование: 26 июня 2013, 01:41:28 от ЭксПрезидент
Donky
ЦитироватьZundax
Не два, а пол часа вроде как.

2/30. Час в общем.
Zundax
ЦитироватьА железные части экса от воды не ржавеют?

Заржавеют со временем. И пружины заржавеют, что намного хуже.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

pankraion1

мутная история, да и в в горячей ванне сидеть ничего хорошего нету для здоровья, особенно для мужского.  
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

Jackson25

Первое сообщение на форуме. Хоть и регулярно читаю его. Возникла следующая идея

Есть замечательный аппарат "Витафон". Почему бы им не прогревать ткани ПЧ перед сетами экстендера 1.5-2часа / 2х в день?

uprise

pankraion1
Цитироватьсам после отдыха перешёл на классику, ношу в среднем 2.5 часа, ощущения нормальные, не сравнить с силовой, спокуха больше стала, эрекция лучше

Не понимаю как по классики можно носить по 2,5 часа, это вообще ниочем!
:(  

Tankiro

uprise
не сказал бы,что не о чем)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

uprise

Tankiro
Цитироватьне сказал бы,что не о чем)

По классике надо брать временем, там же член в эксе болтается как сопля   :D  

Tankiro

uprise
смотря что понимать под классикой,у меня как струна натянут,но натяг стараюсь не больше кг давать,все говорят что это силовая,но я считаю свое ношение классикой или полуклассикой

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

uprise

Tankiro
Цитироватьсмотря что понимать под классикой,у меня как струна натянут,но натяг стараюсь не больше кг давать,все говорят что это силовая,но я считаю свое ношение классикой или полуклассикой

Да, я бы сказал, у тебя силовая, вернее очень приближенный к силовой вариант, а сколько часов за сет выдерживаешь с невакуумным креплением?
Реально классика описана только в инструкции к андропенису, суть в том что бы не подкручивать/выкручивать штырь с резьбой, а накидывать штангочки, я как то подсчитал что по такой методе согласно инструкции шаг штангочек в 0,5 см добавляется после сумарных 60 с чем то часов!  

Tankiro

uprise
2,5-3 часа,но после общения с некоторыми докторами решил носить сетами по 2часа ,не более,так они оптимально эффективны
практика также доказывает эффективность такого ношения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru