21 июня 2025, 15:13:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Tankiro

Ландау
я отпишусь

ношу сейчас экс ровно 2 часа в день,уже почти месяц,штанги набираю быстро,в растяном прибавил,в бпел пока очкую мерять чтоб не сглазить,но думаю пару мм точно прибавил.
и это после того что с октября по февраль тягал по 8 часов, март -май по 4 часа...
выходит 2 часа-идеальное время?
:blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

илюша88

даладно это гон 2 часа идеальное время ))) идеальное 6 часов и то если проносить за раз  
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

pankraion1

сам после отдыха перешёл на классику, ношу в среднем 2.5 часа, ощущения нормальные, не сравнить с силовой, спокуха больше стала, эрекция лучше, сразу после экса делаю сухой джелк, 25-30 минут что раньше мне не удавалось после силовой, так как эрекция быстро уходила
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

Konnor

pankraion1
После полтора-месячного перерыва , снова начал носить екс, вчера. Сегодня с утра эрекция минут с 25торчала пока не встал с кровати.))
Для себя сделал вывод что екс лучше всего носить не более 4-5часов. Инструкция к ексу была писана с целью отстранить себя от проблем и возвратов, таскать по 9-12 часов каждый день уж извините выдержит не каждый.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

port19

Tankiro
Цитироватьношу сейчас экс ровно 2 часа в день,уже почти месяц,штанги набираю быстро,в растяном прибавил,в бпел пока очкую мерять чтоб не сглазить,но думаю пару мм точно прибавил

Танк, а какая нагрузка на протяжении этих 2-х часов? Для меня сейчас это очень актуально.(читай "готов на эксперименты"  :) )
Цитироватьвыходит 2 часа-идеальное время?

Узнаем, когда замер сделаешь))

Tankiro

илюша88
Откуда такая уверенность?
port19
В районе 800-900 грамм

Ну даже если будет прирост-это не будет истиной,я ведь сколько тягаю экс и прирост  одет быть просто следствием былых нагрузок

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Нашел я у себя в документах такую запись, сохранил на всякий случай когда-то, не помню откуда взял, вотъ:

ЦитироватьМужики я подумал ,что моя история может быть кому нибудь интересной.В общем как и многие в жизни я столкнулся с проблемами в сексе ,по причине маленького члена (12см в сост. эрекции).После того как моя первая партнерша сказала мне ,что он у меня маленький, все во мне перевернулось,я перестал встречатся с девушками ,боялся насмешек над собой.Все это время я искал возможности увеличить свой член,перепробовал всякие таблетки,но все брезрезультатно,обращался к хирургам,но они не давали мне гарантии успеха,наоборот даже пугали побочним эффектом операции.Затем, мой лечащий врач посоветовал мне экстендер,который по его словам помог многим мужчинам увеличить размеры своего члена.На следующий день я заказал экстендер через интернет.Через некоторое время я получил это чудо,все надежды были связанны с ним.Короче,нужно было носить его от 4 до 6 часов в день,но я не мог носить его даже пол часа, ужастые боли,натирание и все такое.После чего я придумал свою программу ношения экстендера.Дело в том что я надевал экстендер и ложился в горячую ванну. )Пол часа утром и вечером.Начал увеличивать размеры экстендера каждые 10 дней.Через дней этак 25 я увидел первые результаты член вырос на 1 см Вы представить себе не можете как я был счастлив.Месяц за месяцем он увеличивался в размерах.Через 5 месяцев он был уже 14,5см,Но меня стало огорчать то ,что член выглядел тонким (11,4см).В интернете я нашел информацию о джелке,сначало я писсимистично относился к этому,но за неимением другого я начал совмещать лежание в ванной с джелком.Буквально через несколько дней занятий я был ошарашен результатом,член стал выглядеть толще.Вот уже 5 месяцев как я совмещаю экстендер в горячей ванне + джелк.Результаты:Длина члена 15,2см толщина 13,7см.Теперь я уверенный в себе мужчина !Два месяца назад познакомился с девушкой,встречаюсь с ней ,занимаюсь любовью ,все как и должно быть.От прежней неуверенности в себе ни осталось и следа.Конечно я понимаю что 15,2 см кому то покажется смешным,но для меня это то ,чем я горжусь,то чего я добился упорным трудом.
В общем то рассказал я свою историю лишь для того ,что бы люди с небольшыми размерами не теряли надежды!Если интересно спрашивайте,обязательно отвечу на все ваши вопросы.

Надо будет как-то попробовать.  :unsure:  

Tankiro

Donky
Слишком эмоционально как то))

Zundax

Donky
А железные части экса от воды не ржавеют? И это выходит по 2 часа в ванной сидеть?

Tankiro

Zundax
Сомневаюсь,что я висидишь в жару)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru