21 июня 2025, 10:40:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

uprise

07 июля 2013, 16:20:47 #610 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 16:26:53 от uprise
Tankiro
Цитировать2,5-3 часа,но после общения с некоторыми докторами решил носить сетами по 2часа ,не более,так они оптимально эффективны
практика также доказывает эффективность такого ношения

Я по силовой 1.5 часа сет, последние минут 20-30 неприятные ощущения!  :D

Я не совсем понимаю, как Петрович советует тягать по 6 часов не прерываюсь по методике, я бы сказал, "непосредственно силовой"!? :D  

Tankiro

uprise
ну я его методикам не очень верю.
много что он говорит на практике подтверждается обратное

а его "теории" что мануал не эффективен,и что без операции нельзя увеличить кривой пч вызывают просто смех.

кстати ношение по 6 часов за сет не только малоэффектвино,а  и не очень полезно..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Victorov

07 июля 2013, 16:53:47 #612 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 17:02:06 от Ruslan_Viktorov
Цитироватькстати ношение по 6 часов за сет не только малоэффектвино,а и не очень полезно..

Соглашусь с Tankiro, т.к. когда я "маньячил" по 13 часов одним сетом или нося экс. сутками (спал в эксе - не сладко спится) - в ПЧ накапливалась усталость/перетренированность ... тянулся плохо (когда одевал экс.), НО я рос + заметил, когда носил экс. от 6 часов одним сетом, то натяжение уменьшалось - экс. начинал провисать.

Сейчас мне больше нравится работать по программе:
- лёгкий джелк 3 минуты.
- сидение на ПЧ 10-20 минут (как получится)
- "зарядить" ПЧ в экс. на 1.5 - 2 часа (700-800 грамм.) - утром и перед сном.
- лёгкий джелк 3 минуты.

goal

Tankiro
Цитироватьсмотря что понимать под классикой,у меня как струна натянут,но натяг стараюсь не больше кг давать,все говорят что это силовая,но я считаю свое ношение классикой или полуклассикой

Надо делать поправку на обхват. Если пересчитать твой натяг и обхват на средний обхват в 12см, натяжение будет меньше. Если считать по обхвату, то разница будет -25%, а если по площади сечения считать - так вообще в два раза меньше.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Klaus90

02 августа 2013, 11:33:57 #614 Последнее редактирование: 02 августа 2013, 11:54:29 от Klaus90
Считаю, что люди, собирающиеся тянуть, делятся на 2 типа. Те, у кого есть "стальной трос" и те, у кого его нет или слабо выражен.

У кого нет, пч вытягивается хорошо, как червячок становится, это потенциально лучшие растуны, им реально может хватить 2 часов в день. У кого нет, тому повезло меньше и чтобы вытянуть пч на новые 0.5 мм, требуется куда больше сил и времени, думаю пары часов в день тут не хватит. Либо большее количество времени, либо с добавлением растягов, веревки, в общем всего, что поможет растянуть этот трос. Как ни печально, но это факт.

Кто из обладателей сего "счастья" успешно его тянул? Какими программами, упражнениями?
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

DEAD Мазай

Tankiro
Цитироватькстати ношение по 6 часов за сет не только малоэффектвино,а и не очень полезно..

Что не очень полезно - это понятно, но почему малоэффективно?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

Tankiro
кстати ношение по 6 часов за сет не только малоэффектвино,а и не очень полезно..
На счет малоэффективно ты конечно загнул. :)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

DEAD Мазай
мой опыт, и ещё опыт многих людей  с которыми я общался, говорит о том что 2 -4 часов в сутки в несколько сетов более чем достаточно.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

02 августа 2013, 14:51:56 #618 Последнее редактирование: 02 августа 2013, 14:54:10 от DEAD Мазай
Tankiro
Кому как, мне лично и 10 часов думаю мало будет, я даже всерьез задумывался носить 24 часа в сутки, но ношу пока что 8-10 часов в 2 подхода т. к. основание давит сильно когда спишь. Носил я раньше механику по 5-6 часов, но ничего не выросло :( И прогу новичка в 2009 году делал с марта по июль - тоже ничего не выросло, хотя пишут что можно вырасти с ней на 2 см за полгода.
P. S. Экс у меня с 2009 года. За 4 года ничего не выросло выходит.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Klaus90

clonasgard
Уважаемый док, что ты можешь сказать про эту "стальную ленту/трос/дорсальное утолщение" (кто как называет)? Не дает расти, мать его ети!) Как с ним работать? Написал чуть выше на этой странице сообщение.
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru