21 июня 2025, 15:12:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

applikator

31 мая 2013, 21:03:01 #580 Последнее редактирование: 31 мая 2013, 21:03:53 от applikator
NikogdaNeSdavaisa
и у меня еще такой вопрос. в одной теме во всю говорят о полезности 2-3 часового ношения экса, в другой шутят в адрес человека, который носил по 4 часа в день и никак не вырос, якобы нужно было носить по 6 часов минимум, понятно, что можно сказать - все индивидуально, но все-таки? мб 2 часовое ношение для тех у кого пч т.н. "показун"?

Никто однозначно не скажет. Я за свою практику увидел что одни и те же тренировки по разному приносят результат в разное время.( в одном случае идет длина,в другом обхват)

Поэтому одному достаточно меньше времени,другому нужно больше,а третьему и вовсе надо искать свою работающую технику,так как рост дается с большим трудом.

Цитироватьно ведь фактически это ничего не значит, то есть вы под словом "тонус" понимаете то, что пч растет или то, что он просто находится в тонусе?))

Как минимум это значит что все в порядке.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NikogdaNeSdavaisa

еще один вопрос. у меня пенимастер ремешковый, ношу вниз, последнее время не могу за раз носить больше 2 часов - начинается боль внизу под головкой и уздечкой, когда снимаю обмотку тоже болит, явных ранок или чего то такого нет, но кожа под бинтами внизу заметно более красная чем скажем вверху или по бокам, мб намазать чем-то или еще что, кто знает?

Tankiro

NikogdaNeSdavaisa
возбми небольшой отдых,либо уменьши время ношения за сет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

NikogdaNeSdavaisa
Цитироватьмб намазать чем-то или еще что, кто знает?

А ты обсыпаешь кожу присыпкой (тальком)?  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NikogdaNeSdavaisa

не хочется брать отдых, а уменьшить еще это до 1.5 часов что ли, хотя если будет совсем тяжело придется взять пару выходных. нет не обсыпал, зачем это нужно?

умеренныій

NikogdaNeSdavaisa
Цитироватьнет не обсыпал, зачем это нужно?

Для комфорта- кожу беречь, складки лучше расправлять. Ну, это на любителя в общем-то. Не обращай внимания.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NikogdaNeSdavaisa

внизу под уздечкой вдоль члена идет красная полоса кожи как будто натерто, хз, после часа ношение начинает пощипывать, раньше так было к двум, двум с половиной часам, даже не знаю, брать перерыв или подождать еще чутка, мб пройдет.

у меня еще один вопрос. ок, если мой пч "в тонусе" - это может исключить вариант застоя или так называемого перетрена, из за которого блокировался бы рост пч?

Conup

В тонусе это значит что он тренирован, т.е. какая то не постоянная велечина бросишь заниматься тонус уйдет :D
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Ландау

Не хочется думать, что тема затухает. Да и док куда то пропал. Дружище, ты там жив со своими бесконечными симпозиумами?  :) В общем, тему подниму, чтобы не болталась внизу.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Орэх

А мне ещё нечего сказать , т.к.  я только начал носить вакэкс . Ношу пока по 2 часа в день . По мимо экса , в своей проге я использую ещё 2 девайса и делаю джелк .
Посмотрим что из этого получиться .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru