16 июня 2025, 20:37:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

2 месяца и 0 прироста

Автор Wanna be Big, 09 марта 2013, 20:29:57

12в16

Wanna be Big  а слушай никогда не обращал внимание сколько)) пару часов бывало, бывало и 45 минут))
обычно план такой: проснулся одел...потаскал, отдохнул, ещё потаскал, потом на футбол или хоккей, потом опять подход в 1.5-2 перед сном
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Baboon

переходи на эрегированные сгибания, мне экс тож ваще не помог, ну не моё это, нет совершенно результата  

oBhvat

Wanna be Big
у меня всегда обычно на 0,5 см растягивается,и после этого вижу значит не зря тоскал,но и бывает редко что не вытягивается,по этому показателю  я и судил о подходе  

Wanna be Big

12в16
Где б столько времени взять...)
oBhvat
Ну если ты говоришь о разнице в пружинах экса в начале и в конце тренировки - вытяжение есть.. Но оно никогда не превышает длину неэрогированного вытянутого рукой до начала тренировки(или после, у меня они одинаковые((( ) п.с. рукой тяну очень сильно.

NOvik

m578
Цитировать, то есть по-твоему если носить 6 часов на 500 граммах вырастешь больше, чем если и 6 часов на 3 кг, нашу дискуссию нужно немедленно прекращать, тут имхо больше ничего и не скажешь ....

Привет!
Слушай а разве есть сейчас возможность таскать 3 кг по 6 часов?
Просто я вот сейчас вешаю 2,2 кг по 3-4 часа и в принципе имею все минусы уже не маленького веса( а я его доведу до 2,7кг).
Под минусами я понимаю:
-убитый член
-припухшая/покрасневшая головка.
На лицо, что член не успевает восстанавливаться...
ЗЫ
Твои идеи (с большим весом/нагрузками) как и любые другие НУП идеи, имеет права на жизнь, есть смысл не спорить с теми у кого другие взгляды, а начать практику и собирать народ обсуждая общие проблемы и нюансы большого веса(а их ой как не мало).

А так это своего рода реанимация т.к. лично мной и еще пару НУПерами было доказано(на своем опыте) что большие веса толком ни чего не дают...  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

trance.fm

ЦитироватьОчень хотелось бы знать на сколько всеже автор превысил длину члена в эксе,чем в эрегированном состоянии и превысил ли,а может быть дискомфорт связан не силой натяжения,а скажем неправильной фиксацией или обмоткой?Возможно можно с обмоткой поэкспериментировать.

Присоединяюсь к данному вопросу. Сколько ты добавил штанг в эксе от первоначальной его длины?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

m578

NOvik
ЦитироватьСлушай а разве есть сейчас возможность таскать 3 кг по 6 часов?

Для меня такая возможность появилась сразу, как я поставил клапан на колпак и нашел нужный пластырь, извини но я писал об этом уже очень много, повторять сотый раз не имеет смысла.

ЦитироватьТвои идеи (с большим весом/нагрузками)

Ты похоже выхватываешь отдельные куски из контекста.  Я говорю как раз про нормальные, адекватные веса и долгое время их ношения, а не как сейчас, две крайности - мизерные веса и долгое время и большие веса и несерьезное время.  
ЦитироватьА так это своего рода реанимация т.к. лично мной и еще пару НУПерами было доказано(на своем опыте) что большие веса толком ни чего не дают...

Здорово конечно, но ты говоришь похоже об опыте ухода в одну такую крайность, о которой я и пишу здесь.  Ты ведь не носил 3  - 4 кг  по 6 часов в день ? Поэтому твой опыт скорее лишь доказал мою правоту - крайности ннеэффективны  .

NOvik

m578
ЦитироватьТы ведь не носил 3 - 4 кг по 6 часов в день ?

Ну 4 кило вес вполне приличный, я доходил до 7-8кг... ну и по времени те же 3-4 часа.
Член убивался...
m578
ЦитироватьТы похоже выхватываешь отдельные куски из контекста. Я говорю как раз про нормальные, адекватные веса и долгое время их ношения, а не как сейчас, две крайности - мизерные веса и долгое время и большие веса и несерьезное время.

Ок, тогда давай проясним что такое "нормальные/адекватные" веса? я его себе всегда представлял с районе от 1 до 1,5 кг.

Не могу не отметить что ты "сложный" собеседник ;)  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Alex333

Wanna be Big
напиши что по штангам добавил... и какая разница в эксе и эрекции? и какой экс... мне кажется,что главное в эксе это добавлять штанги

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

m578

NOvik
ЦитироватьНе могу не отметить что ты "сложный" собеседник

Брат, извини, я просто люблю называть вещи своими именами и говорить по существу ... )

Цитироватья доходил до 7-8кг... ну и по времени те же 3-4 часа.

7 -8  кг ты носил 3 часа одним подходом ???  Наверное я покажусь тебе еще более сложным собеседником, но - не верю !  Скорее всего небольшими сетами ...
Цитироватьдавай проясним что такое "нормальные/адекватные" веса?

Если хоть немного посмотреть мои посты, то там будет видно, что у меня очень стальная струна, и все мои усилия направлены на вытяжение с учетом этого.  И тогда нагрузка в 1 - 1.5 кг явно недостаточна. Уверен что для любого, у кого струна такой вес недостаточен.  Для меня адекватная нагрузка -  это пожалуй 3 - 3.5 кг на минимум 3 часа одним сетом (это важно), таких сетов в день лучше два.  Понимаешь о чем я - не силовая и не классика а адекватно проблеме нагрузка.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru