15 июня 2025, 21:53:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утолщение полового члена гелевыми имплантами.

Автор oBhvat, 07 марта 2013, 15:27:37

sky22

Петрович все мои посты у себя удаляет. только людям откроешь глаза)))) у него на форуме куча двойниеов -сам себя хвалит. Мегадэн- а ты общался с другими? Поделись.

megaden

Особо делиться нечем... Я к тому, что "развод на бабло" у большинства андрологов начинается с порога. Но в отличии от того же "большинства" Петрович ведет разъяснительную работу на своем форуме. За это многое можно простить)) Кто еще из андрологов может этим похвастать?
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

sky22

друг!!!! я был у него!!! ему насрать на нас-это факт. я в людях уж неплохо разбираюсь. как только я предложил купить у него корейский экс и андрактим-он сразу мне чуть жопу не вылизал!  

megaden

02 октября 2013, 00:36:03 #113 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 00:38:37 от megaden
А чего ты собственно ожидал? Ты пришел к нему на БЕСПЛАТНУЮ консультацию, у него, надо полагать, с десяток тебе подобных ежедневно. Откровенно говоря, мне бы тоже было на тебя, как ты выразился, насрать. И ты говоришь, что сам (не он тебя ловкими психологическими маневрами во время беседы подводил к этому)и предложил купить у него экс. Я не понимаю чем ты все же недоволен?
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Ландау

Я был в прошлом году у Петровича. Мы хорошо побеседовали. Что бросается в лицо, так это его невероятная усталость. Мужик херачит часов по 16-17 в сутки.

Сейчас народ набросится на меня: "Все это время он разводит людей на бабки, подонок!" А он просто продает за деньги то, что знает и умеет. Согласитесь, глупо было бы, если бы он отдавал все свои знания и умения бесплатно, а своих детей держал бы на голодном пайке.

В общем нельзя сказать, что я его защищаю и превозношу, но и презрения и ненависти у меня к этому человеку точно нет. Это называется: не хочешь, не покупай.
Будет что вспомнить на свалке (с)

oBhvat

Ландау под пишусь под каждым твоим словом!

sky22

Ура Петровичу! Герой! Вы неужели не понимаете-он устает как врач не от операций по увеличению члена. В этом он молодец. Но зачем врать людям в сфере увеличения? Да, я предложил сам купить у него, потому что интуитивно почувствовал-нужно говорить о деньгах)))) Произошло чудо)))

NOvik

oBhvat
ЦитироватьЛандау под пишусь под каждым твоим словом!

И я поддержу :).

Он не герой, но  и совсем не плох а то что в мире нет 100% метода увеличения члена, то кто ж тут виноват...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

sky22

Вот написал на его форуме один-я успел скопировать, пока не удалили:

был я у вас приехал чёрт знает откуда и что мне говорят импланты мы вам не поставим какие вы хотите будет видно какой при проведений операций и говорят не хотите выписываетесь это как? нормальное отношение к клиентам? цена на операцию перевалила за 100 000р и в итоге выкинули из больницы!!!! обол денные у вас врачи это я про зав отделением Михаил Мировича говорю так вам эту методику не запатентовать постараюсь сделать так чтоб об этом на всех подобных форумах узнали спасибо вам Руслан Юрьевич за поддержку но на деньги я попал 76 000 рублей в некуда извините если что не так!!!

ребят форумчане не видитесь есть вопросы пишите в личку дам телефон пообщаемся я в шоке да и это при размере члена 17см говорят может и 6 поставим в общем как-то так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

plz

04 ноября 2013, 01:08:38 #119 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 10:05:42 от Ландау
sky22.
Ты наглый врун и провокатор. Давно палю форум Петровича и из всех твоих постов мог выделить только истерику. Не видел ни разу что бы твои посты удаляли, а если вдруг и удаляли то уверен они были слишком истиричны с переходом на личности. Твои ежедневный посты однотипные и слезы не к чему не приведут. Если у тебя что-то не получается это не вина Петровича. Прекрати уже истерить и веди себя как взрослый мужчина(коим ты пытаешься здесь показаться нам).

А в подтверждение своих слов что пост того чувака не удалили я даю ссылку на суд общественности : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Его пост не удалили, самого парня не забанили и на все его выпады ответили. А уж врет Петрович ему или нет решать вам.

К посту Ландау и добавить нечего, все по делу сказал парень.

За себя скажу - был 2 раза у Петровича и один из них прикупил себе ПМП. Петрович меня не уговаривал и результатов ни каких сразу не обещал. Наоборот сказал что есть шанс что и не получится нечего, что нужно терпение и хотя бы 6месяцев режимной носки.
По*уизма в его голосе и повадках я не почувствовал.

Ты лучше сходи в районную поликлинику, вот где истинный по*уизм и на*бос творится. Там с тебя и лавэ сдерут и плюнут в спину.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru