16 июня 2025, 05:45:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Утолщение полового члена гелевыми имплантами.

Автор oBhvat, 07 марта 2013, 15:27:37

sky22

Конечно мужик. Поэтому и смешно читать явных тролей и явных членов с множественной регистрацией. Петрович просто хвалит сам себя и пиарит работу. я был у него на консультации год назад. Такое ощущение, что ему было на меня глубоко насрать.  У него не было времени на меня, хотя я звонил ему раз 5-6 и заранее договаривался о встрече. При встрече ждал его долго. Потом он водил меня по каким то палатам, откуда нас постоянно выгоняли какие то врачихи. Потом он нашел кабинет и при совей ассистентке начал рассматривать мой член.... потом заговорческим тоном предложил мне корейский экс по цене 14 000 руб+ два тюбика андрактима, сказав, что от этого член попрет расти)))) я отдал ему приличную сумму денег-очень реактивно он ее спрятал в карман, скрытно передал мне андрактим и тут..... интерес ко мне совсем пропал! Сказав, что гарантии он конечно не дает(хотя до получения денег говорил обратное), он срочно удалился на важнейшую операцию! Пришлось самому найти выход. Может быть как доктор по болезням мужским он и понимает свою работу, но увеличение члена-это его бизнес, который не приносит пользы пациентам. Не толкайте в писюны то, чего там нет-вырастет, так вырастет, не вырастет-не толкайте силикон, будет плохо со временем. Помните, как Петрович был против любого вакуума? И тут поперли корейские и андро голд! Все, вакуум рулит!))))

умеренныій

01 сентября 2013, 11:14:02 #101 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 11:14:58 от умеренныій
sky22
ЦитироватьПомните, как Петрович был против любого вакуума? И тут поперли корейские и андро голд! Все, вакуум рулит!)

Я давно говорю, Что Петрович наглое бессовестное чмо. Только бабосы на уме. На доверившихся ему насрать- мясо для его благополучия. У нас, на нашем специализированном форуме ни у одного, вообще ни у одного ничего не выросло от Андрактима. С таким же успехом можно втирать в перец вазелин. А какая разница- все равно нихера не растет от втираний.
И он знает, что не растет и продает. Наглая рожа. Почему его еще не отпи*дили хорошенько- вот что удивляет.
Людей бить плохо. Но есть люди, которых бить не только можно, но и нужно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

умеренныій
ЦитироватьИ он знает, что не растет и продает. Наглая рожа. Почему его еще не отпи*дили хорошенько- вот что удивляет.

Мне кажется, правильнее в таком случае наказывать себя, а не организатора лохотрона (в данном случае Петровича). Лохотрон потому так и называется, ведь там разводят лохов. А если ты попал на развод, то и дело все в тебе.

Вот смотри, пример. На этом форуме десятки людей писали о бесполезности андрактима. И все равно есть стабильное количество желающих его приобрести по сто баксов за тюбик (или около того). То есть человек всё это читает, но принимает для себя решение: "Авось мне повезет. А все эти неудачники не достойны дополнительных сантиметров, вот им ничего и не даётся. А я не такой, я особенный". Это психология лоха. И таких тысячи. А раз есть овцы, всегда найдется пастух, их стригущий. Лохотроны неистребимы! :(  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

02 сентября 2013, 22:41:24 #103 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 22:43:55 от умеренныій
Ландау
Цитироватьхорошенько- вот что удивляет.

Мне кажется, правильнее в таком случае наказывать себя, а не организатора лохотрона (в данном случае Петровича). Лохотрон потому так и называется, ведь там разводят лохов. А если ты попал на развод, то и дело все в тебе.

Не все так просто. Все дело в финале- каков финал.
Представь себе спектакль в один акт:
хитрюга нашел лоха и поимел с него двести баксов (неважно сколько)- нашел лоха и поимел.
Занавес. Терпила-лох. Пока все правильно?

Но картина резко изменится, если добавить второй акт:
А терпила не стерпел и оскорбился очень сильно морально и прирезал хитрюгу. Хитрюга- лох. Хотел жить лучше, а перестал жить совсем.
Смех. Занавес. Бывает и так.

Просто за 200 баксов, да и за бОльшие деньги никто никого не режет. Но найдется один и все- одного раза же достаточно.

Тут в финале дело.  

Как в старой сказке на новый лад:
Посадил Дед Репку. А Репка откинулся и посадил Деда на пику.
Добавлено:
ЦитироватьИ таких тысячи. А раз есть овцы, всегда найдется пастух, их стригущий. Лохотроны неистребимы!

Согласен.
Стретчер от Умеренного

skromengod

03 сентября 2013, 00:49:49 #104 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 01:04:29 от skromengod
Цитироватьумеренныій

ЦитироватьНе все так просто. Все дело в финале- каков финал.
Представь себе спектакль в один акт:
хитрюга нашел лоха и поимел с него двести баксов (неважно сколько)- нашел лоха и поимел.
Занавес. Терпила-лох. Пока все правильно?

Но картина резко изменится, если добавить второй акт:
А терпила не стерпел и оскорбился очень сильно морально и прирезал хитрюгу. Хитрюга- лох. Хотел жить лучше, а перестал жить совсем.
Смех. Занавес. Бывает и так.

Просто за 200 баксов, да и за бОльшие деньги никто никого не режет. Но найдется один и все- одного раза же достаточно.

Тут в финале дело.

Ну как всегда, абсолютно согласен..

Тут же никого с полиции нашей местной нету - риал лайф история.

Меня кидает тип один(местный авторитет относительно молодой) на кое что, тоесть должен отдать за это кое что деньги по факту реализации... приходит время отдавать, а он какую то постанову лепит, мол, тебе же пофиг кто занесет, какой то понт пытается на меня навести, я спокоен, мне этого пробничка не жалко, но я же не хочу лохом стать - встречаю через неделю, (я его побаиваюсь немного если честно) ну и схема такая, спрашиваю , : давай без фуфла , - ты меня кинул?" тут такой момент , если он говорит да, то я бью как смогу сильно и поясняю за что , а если хоть пальцем в ответ меня тронет , то на любой стрелке он по всем понятиям попал, будет неправ, так как я за дело, а он нет. НО он хитрец конечно говорит НЕТ, ты что! дальше какая то вода про отдам как только и тд... ОК , я карму портить не хочу и попадать ни в тюрьму ни в замес с "блатными" тоже...через 2 месяца его машина сгорела около его подьезда ночью. Я свое спросил. И я не лох и знаю его оскал в делах, больш не поведусь и он хрен че мне докажет , 3 года прошло , он все теми же делами занимается, а я с говном во всех его проявлениях не связываюсь.. Да лохами кстати вот вы людей называете... Вот развели мошенники маму вашу там например смской какой нить, ну не суть - предположим развели на 5 тысяч , и все она лох?или отца - лох? ниче не путаете? или понимание у нас разное?

Это пример я описал к тому что в финале дело - как сказал умеренный.

Вот еще пример про 2й акт

Меня били в 3 после того как главный этих чертей ( не того из 1 истории ) проспорил мне деньги, а он же тока вышел из тюрьмы же, крутой у них - ударил меня и еще 2 налетели, хотя я прав был ... и... с моей стороны никакой реакции в его адрес... я лох в их понимании наверно,( я с утра проснулся трезвый и говорю себе - сам виноват, зачем ночью с полторашкой пива хоть и в своем но в самом криминальном районе города все же, в соседнем районе в притон чертей этих зашел, узнать как ощущение на свободе у мудазвона)....только вот что этот черт пережил через полтора месяца, я и представлять не хочу, ну выжил и то хорошо, а заплатил более чем с полна здоровьем...

Кстати когда пришел к яснознающей по совету мамы - та мне на этот случай указала по мимо прочего , и сказала ты не простил , а это было тебе во испытание, ты же понимал что сам виноват , ибо от тьмы не стоит ждать света, тебе внутренний голос же говорил(и правда говорил, я помню) и говорит такая - угадай кто этот внутренний голос..
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

умеренныій

skromengod
ЦитироватьДа лохами кстати вот вы людей называете... Вот развели мошенники маму вашу там например смской какой нить, ну не суть - предположим развели на 5 тысяч , и все она лох?или отца - лох? ниче не путаете? или понимание у нас разное?

Вплоть до 1993-го года все вокруг работали на доверии. Вчерную имеется ввиду, налом. Расписки даже требовать было не принято- можно обидеть человека недоверием. У себя в блокнотах фиксировали для памяти. И это было нормой. Была обстановка как среди дореволюционных купцов- крепкое слово- самый большой капитал. А не сдержишь, не то что кинуть спецом, а затянуть с отдачей- пойдет слух, что ненадежен и все от тебя отвернутся. скажите, разве это не нормально или это плохо? И мы жили, чувствуя себя порядочными людьми и поступая так же.
А потом все как-то быстро в течение 1-2-х лет изменилось. Встало с ног на голову. Бывают обстоятельства непреодолимой силы, когда нет возможности выполнить обязательства. Тогда люди ищут между собой согласие, ищут варианты- отсрочки, за края и т.д. Но кидалово на нормальном человеческом языке это подлость, или преступление- на юридическом. Имхо, карать нещадно. Даже попытка залохатить оскорбительна. За одну попытку карать.  
Стретчер от Умеренного

Baboon

03 сентября 2013, 11:26:54 #106 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 11:27:46 от Baboon
правильно Ландау говорит, попал на развод сам виноват, но ведь вы знаете когда у человека маленький ПЧ он в отчаянии и готов пойти на многое и поверить каждому лживому врачу...тут уж ничего не сделать, а такие как петрович наживаются на таких отчаянных...

skromengod

04 сентября 2013, 04:20:13 #107 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 04:21:13 от skromengod
умеренныій
ЦитироватьНо кидалово на нормальном человеческом языке это подлость, или преступление- на юридическом. Имхо, карать нещадно. Даже попытка залохатить оскорбительна. За одну попытку карать.
подчерпнул и тут для себя полезное) Много раз замечал, у тебя есть чему поучиться)

PS НУП и гелевые имплантанты, это как секс с шикарной женщиной и мастурбация в общественном туалете)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Mark Antony

Я ознакомился с его инновацией только бегло. Но там вроде как никаких нервных рецепторов типа не закрывается. Из плюсов, что ещё и в спокухе будет больше. Но операции, ножи... Я бы не решился пока. Точно не со своим членом. Через лет 5 глядишь прорыв в биотехнологиях будет, и за нормальные деньги люди будут расти шлангом без всяких ножей и нупа:)

megaden

ЦитироватьЯ давно говорю, Что Петрович наглое бессовестное чмо. Только бабосы на уме. На доверившихся ему насрать- мясо для его благополучия.

Полагаю, ты не общался с другими представителями данной профессии.  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru