03 июля 2025, 05:24:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Утолщение полового члена гелевыми имплантами.

Автор oBhvat, 07 марта 2013, 15:27:37

applikator

Donky

ЦитироватьЮра
Справа есть ссылка "Цитировать", уже не первый раз вижу, что ты копируешь текст, вместо того, чтобы выделить его, как цитату, не совсем удобно читать, обрати на это внимание.

Уже не в первый раз видишь,а подпись все прочитать не можешь.  :D

Вот его подпись:

Извиняйте, пишу с телефона- не могу нормально цитировать и давать ссылки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

rus-1

Всем привет!Вот многие из вас,осмеивают парня,который сделал утолщение у Петровича .Говорите,что лучше нуп(согласен,что натуральное лучше,чем искусственное),но а у самих то есть результаты от ваших методик?

serg76

rus-1
конечно есть,читай форум ,очень многие нупом нарастили по 2-3 см в обхвате и даже больше
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

oBhvat

Кстати он на днях выложил фото гелиевых имплатантов ,его уже там кучами вопросов завалило)

Tankiro

rus-1
Есть люди которые больше 3 см в обхвате сделали , и без последствий и на всегда.
Вливайся в форум  :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

rus-1
ЦитироватьВсем привет!Вот многие из вас,осмеивают парня,который сделал утолщение у Петровича .Говорите,что лучше нуп

Осмеивают не парня, а результат операции... А если точнее сказать, то не осмеивают а высказывают свое мнение. Ну а натуральное всегда было лучше. Насчет результатов, есть результаты, конечно не так быстро как с операцией. В общем, работать надо над собой.

sky22

Я там постоянно пишу на их форуме и высмеиваю жополизов Петровича))) Много удалянт моих постов)))) Молчит он, молчит. Уверен-что то у него пошло не так....

NOvik

30 августа 2013, 22:58:54 #97 Последнее редактирование: 30 августа 2013, 23:03:35 от NOvik
sky22
ЦитироватьЯ там постоянно пишу на их форуме и высмеиваю жополизов Петровича))) Много удалянт моих постов))))

Ну что тут скажешь, да ты мужик! :ph34r:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
ну реально тот форум не очнеь приятно читать, точнее не возможно читать изза то того что там все реально жопу лижут ему и любому слову верят)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

31 августа 2013, 15:19:47 #99 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 19:02:54 от NOvik
Tankiro
Цитироватьну реально тот форум не очнеь приятно читать, точнее не возможно читать изза то того что там все реально жопу лижут ему и любому слову верят)

Активно его не читаю, так периодически... особо сильно такого не наблюдал..
Но пару раз читал как перед ним лебезят больные гипогонадизм, но это более чем понятно он их лечит гормонами+экс+операция вроде и судя по отзывам вполне успешно.
У некоторых от токого лечения просто появляется член которого не было, думаю  в этом случаи он бы тоже бы для меня стал небожителем...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru