28 июня 2025, 18:24:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бритый или пушистый?

Автор Гостья, 04 апреля 2004, 02:10:44

Как вам больше нравится?

Гладко выбритый.
88 (59.1%)
Стрижка короткая 3-5мм.
38 (25.5%)
Стрижка высокая 5-10мм.
16 (10.7%)
Естественный вид.
7 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 183

Rock17

Гладко выбритые.Без единого волоска.Чтоб кожа была такая же чистая как,например,на груди...

Monte

ЦитироватьГладко выбритые.Без единого волоска.Чтоб кожа была такая же чистая как,например,на груди...

+1. такую киску так и хочется лизнуть.... :P  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

tt26rus

Волосатые киски красивее чем бритые.
Добавлено:
Мне 29 лет, я за не бритые.

Lone Wolf

нравятся всякие:и бритые и не бритые,но заводят больше небритые,особенно если остается красивый треугольничек,но видать счас это большая редкость,а лысина в моде.

jk3

Lone Wolf
Цитироватьбольше небритые,особенно если остается красивый треугольничек

Ага, мне тоже красиво выбритая киска нравится больше, чем наголо  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Garland

07 апреля 2011, 11:47:03 #235 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 11:48:35 от Garland
И можно оставвить треугольничек на лобке классно будет
а мне больше полоской нравится  :)

Glamourous Cow

мне самой же приятнее, когда там все гладко выбрито - уже год постоянно удаляю все волосы... муж тоже в восторге :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

lanner

Либо гладко выбритая, либо аккуратная интимная стрижка. И не важно, полосочка, треугольничек или что-то еще. Главное, чтобы всё было аккуратно и ухожено. :)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Галил

Выбритые совсем не заводят, сразу возникает ассоциация с ребенком, а так как я педофилией не страдаю, скорей отталкивает, чем возбуждает. Я уж молчу про колючую щетину, это отдельная песня.
Дикие джунгли тоже далеки от приятного вида, хотя и лучше бритых. Идеал для меня аккуратно постриженные, примерно в пол сантиметра длинной.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Мега клевый Лёшенька

галил
ЦитироватьИдеал для меня аккуратно постриженные, примерно в пол сантиметра длинной.

Категорически согласен=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru