28 июня 2025, 23:00:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бритый или пушистый?

Автор Гостья, 04 апреля 2004, 02:10:44

Как вам больше нравится?

Гладко выбритый.
88 (59.1%)
Стрижка короткая 3-5мм.
38 (25.5%)
Стрижка высокая 5-10мм.
16 (10.7%)
Естественный вид.
7 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 183

kokonas

Совсем голый лобок, это как то не возбуждающе.. :)  Надо что бы причесочка была, ну хотя бы чубчик... А главное чтобы девушка нравилась, тогда все сгодится..      А то девчонки заморачиваются, мол потеет быстрее, из под стрингов торчит.. :lol:    Иногда очень даже прикольно, какую то вспотевшую.. :rolleyes: малышку заловить(ну на дискотеке типа) и заняться с ней сексом без всяких душевых.. :P   Все натурально, шляпа дымит, белье рвется.. :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Катя fireall

21 апреля 2009, 12:34:17 #221 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 12:34:47 от Катя fireall
Ну мне очень нравиться тоненькая полосочка! ;)

kokonas

Катя fireall
Мне тоже нравится.. У тебя полосочкой? :P  :D  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

gent

Считаю, что стоило устраивать голосование, чем 23 страницы сообщений о том нравятся бритые, слегка или вообще не бритые. Так бы вся картина была намного яснее.
Жаль, что каждый из участников не отписывался о своем возрасте, т.к. мне 21 и вероятно поэтому еще нравятся совсем побритые (так сказать молоденько выглядящие пусси)). А как правило многим, кому уже за 30-40, нравятся вообще небритые.  
Снова вперед!

Катя fireall

мне 24 и у меня тоненькая полосочка, и она мне очень нравиться! :P  

Frey

Растительность говорит о том, что девушка "созрела" :)  
ночная фурия

Пенин

28 апреля 2009, 10:21:32 #226 Последнее редактирование: 28 апреля 2009, 10:21:59 от Пенин
Растительность может говорить о том, что девушка созрела, а ее возраст может говорить о том, что за нее тебе дадут больше чем она весит  :)  

Frey

Пенин
Мне уже не дадут. В большей вероятности ;)  
ночная фурия

Пенин

Frey
Это как? Неприкосновенный?  :)  

Holmes

Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru