28 июня 2025, 22:58:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бритый или пушистый?

Автор Гостья, 04 апреля 2004, 02:10:44

Как вам больше нравится?

Гладко выбритый.
88 (59.1%)
Стрижка короткая 3-5мм.
38 (25.5%)
Стрижка высокая 5-10мм.
16 (10.7%)
Естественный вид.
7 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 183

джуманджи

27 декабря 2008, 14:43:07 #210 Последнее редактирование: 29 декабря 2008, 02:49:24 от Jakkata
фу, я вот терпеть не могу волосатые,такая мерзость по-моему.брила,брею и буду брить)))) а чтобы не кололось надо просто следить за этим. видать вам такие бабы попадались не аккуратные))))
и ни какое это не б*******о
а и ещё из-за мужика в жизни бы ничего отращивать там не стала.лучше мужика поменять))
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

типа гость )

однозначно не бритые!
чуток стриженные разве что )

Nechistь

Цитироватьфу, я вот терпеть не могу волосатые,такая мерзость по-моему.брила,брею и буду брить)))) а чтобы не кололось надо просто следить за этим.

ППКС!!!
Отвратительно.. К волосатой и запах быстрей прилепает (за весь день) и красивое белье не оденешь, стринги какие-нибудь.. а то махонькая тряпочка, а по-бокам "мохнатость повышенная"... А побритая все-таки эстечинее смотриться и как-то целомудренее что ли..
ЦитироватьА вот пушистая зверюшка очень заводит, аш капать начинает 
Особенно возбуждает сильная волосатость, заводит прям по-звериному.
Но не длина растительности, а, скажем так, площадь покрытия

Спасиба, паблевала..
ЦитироватьА мужчине, конечно, нужно брить! И смотрится больше, убедительней. И... полизать могут - не стыдно.

А у женщины значить лизать не надо? Ей это никчему?

ТОлько и только бритые!! Ну на крайняк, теугольнички, кружочки, дорожки.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

kokonas

Цитироватьа и ещё из-за мужика в жизни бы ничего отращивать там не стала.лучше мужика поменять

Молодая еще.. :)  Вот представь,попала в кораблекрушение в экзотических местах, спаслась на остров, скиталась 3 недели, голодная, чумазая. :blink: Вдруг вышла на полянку, там хижина ухоженная, встречает тебя такой же потерпевший крушение,красавец парень в полном расцвете сил B) , у тебя радость и эйфория...-спасена..!!! :)   Вымылась, покушала, бражки с бананов выпили...Он там тоже 3 года без женщин... нравится тебе... :rolleyes:   Доходит до топчана, а там он присмотрелся и .... :ph34r:  Фу!-Какая мерзость! :(        Вот так из за какой то мелочи и вымерли бы... :(  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Jakkata

джуманджи
Предупреждение за мат.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

джуманджи

так из за какой то мелочи и вымерли бы..
3года  с женщиной не был,да ему было бы абсолютно фиолетово!!! :D  
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Галил

Не, бритые как-то не очень. Колятся жутко, да и внешний вид не возбуждает, сразу возникают асоциации с ребенком. Нафиг.
джуманджи
Цитироватьфу, я вот терпеть не могу волосатые,такая мерзость по-моему.брила,брею и буду брить)))) а чтобы не кололось надо просто следить за этим. видать вам такие бабы попадались не аккуратные

Вы очевидно бреете каждый день? Если это так, снимаю шляпу, вот только есть сомнения, что большинство женщин способны на такой подвиг.
Цитироватьа и ещё из-за мужика в жизни бы ничего отращивать там не стала.лучше мужика поменять

Припомнил своего приятеля в такой ситуации. Была у него подруга, любительница бритой киски. На его жалобы, что колется и секс превращяется в мучения, она отвечала примерно как вы - брила,брею и буду брить, ну и типа, тебе тоже бы не помешало. Приятель был не промах и вдохновленный её напутствием всё выбрил, дождался когда появится щетинка и навестил подругу. Надо сказать, надолго её не хватило. Сошлись на компромиссном варианте, короткой стрижке. По мне, так оптимальный вариант.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Гребень

29 декабря 2008, 23:59:28 #217 Последнее редактирование: 30 декабря 2008, 00:00:15 от Render86
джуманджи
Прально тебе мужики говорят!
Да и вообще лучше иметь разнообразие - некоторое время наголо бритая, потом отрастить можно волосатость и подбривать по бокам.
И вообще, волосатость - не значит немытость, грязность, запах... Может быть волосатенькая и чистенькая. О, женщины...)))

НАТАЛЁК

30 декабря 2008, 00:18:45 #218 Последнее редактирование: 30 декабря 2008, 00:20:26 от НАТАЛЁК
Моему МЧ нра лысенькие лобочки... ибо мохнатость иногда потеет в труселях... в любое время года...не, ну и самой не удобно... а МЧ тем - более...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

FaLLenSoUl

По мне лучше,чтоб бритые.Может из-за того,что чаще такие попадаються вот и привык...Да и практичней,на мой взгляд.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru