29 июня 2025, 04:37:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бритый или пушистый?

Автор Гостья, 04 апреля 2004, 02:10:44

Как вам больше нравится?

Гладко выбритый.
88 (59.1%)
Стрижка короткая 3-5мм.
38 (25.5%)
Стрижка высокая 5-10мм.
16 (10.7%)
Естественный вид.
7 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 183

135миллиметров

Цитироватьну в крайнем случае сходить вместе с ней в салон и вместе все побрить!

Это называется в крйнем случае???
По-моему, это как раз обратная сторона, вряд ли человек, который сам себе брить ничего не хочет еще и в салон пойдет.
Кто, интересно, туда вообще ходит?
Все проще. Машинка для стрижки с насадкой 6 мм и безопасная бритва. Работы на 5 минут.

Торчащие вьющиеся волосы длиной по 10 см, это, кому-то может и нравится, но таких единицы.
А что до того, как наши предки плодились с такими шевелюрами, ну так они и с костяными топорами за мамонтами бегали и секс был только для продолжения рода, а не изврат всяческий и даже не для удовольствия. Нашли с чем сравнить.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

хомяк2

ЦитироватьКакие "киски" лучше?,
- вопрос для зоофилов??? ;)  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Super Nova

хомяк2
:lol:  :lol:  :lol:  Пять баллов!!!!!!
Добавлено:
Ржунимагу

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

FaLLenSoUl

Бритые с интим стрижкой,присоеденяюсь.

Daos

нравятся ухоженые - подбрито, подстрижено...  бритье под ноль отдает педофилией :D  

kokonas

А я скажу что ,бритые с полосочкой сверху -это классика.Приятно, чистенько, симпотично. Но если мне дадут классную девочку с вовсе не бритой писей,я ее на руках носить буду!!! :rolleyes:   Не в этом дело по большому счету,просто бритая гигиеничнее,и практичнее, ха-ха :P  и видно все лучше  :)       А вот раз я имел прекрасную девчонку с небритой киской(там прямо такая шапочка из завитушек)- Очень не разочарован!!! Где та девочка?! :rolleyes:         Короче классную телку беру такой как есть,хочет бреет,хочет нет!!! B)    
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

TeaMSleyter

Только гладенькие и бритые!!! На дворе 21 век...

kokonas

ЦитироватьНа дворе 21 век...

TeaMSleyter Ну а что ,если  какая нибудь стоящая телка(Джессика Альба к примеру) захочет с тобой переспать,и у нее не бритая киска,начнешь носом крутить? :D     Прическа личное дело каждого,просто все начали брить,и стало принято.А раньше никто не брил и каких нибудь балеринок в 18 веке, перли во все щелочки и заросших,и никто не жаловался... :P

Gemini.kz

ИМХО. лучше бритых. :P
большие пушки.... не клицу :D  

kokonas

Ну никто не спорит,бритые и удобнее и эстетичнее что ли. Но я к тому что и не бритой засажу с удовольствием ,если девка стоящая! :P  :D   А если стремная телка,то увольте ,что бритая,что не бритая не вдохновляет. :(  Так что милашки-брейте ваши киски!  :)    Ну и кому с внешностью не повезло,тоже брейте! чего уж там, в сумерках и пьяному иногда сойдете за красотку! :lol:  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru