29 июня 2025, 08:52:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бритый или пушистый?

Автор Гостья, 04 апреля 2004, 02:10:44

Как вам больше нравится?

Гладко выбритый.
88 (59.1%)
Стрижка короткая 3-5мм.
38 (25.5%)
Стрижка высокая 5-10мм.
16 (10.7%)
Естественный вид.
7 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 183

YAROHA

А мне больше нравятся девушки которые от природы не сильно заросшие и волоски у них мягкие о шелковистые, а если брить то только каждый день чтобы щитинки не былол а то не очень приятно трогать или лизать любимую киску а она кусается. :P  :bleh:  

lana35

04 января 2005, 13:03:02 #171 Последнее редактирование: 10 января 2005, 23:24:19 от sonya
YAROHA
Цитироватьа если брить то только каждый день чтобы щитинки не былол а то не очень приятно трогать или лизать любимую киску а она кусается.  
:D    :lol:
Ой насмешили!Ну мужики вы и даете!Нравяться "лохматые" или
" лысые" :D Щас умру от смеха.Пардон!Любая, уважающая свою внешность, девушка должна следить за собой.Чистота залог здоровья!-ой о чем это я??? :D   Если она не любит под чистую,то хоть что говори она этого делать не будет.А вы девушек по красоте женских прелестей выбираете? Можно один вопрос? Если вы влюблены,а она не удовлетворяет вашим потребностям в этом плане,что вы делать будете?Ведь от вашего слова не все зависит.Извените-это уж мое ИМХО.Да я тоже сама не люблю волосатость,но и голых не перевариваю.Один парень говорил так-"Общипанных" ;) А ведь кому-то нравиться.Я предпочитаю Баланс во всем! :P вот например как на этом фото:::::::::::Не слишком мало и не слишком много! :D Почти,но не до конца!
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

ZanoZka

Моему мужчине нравятся гладенькие(не бритые), хожу на депиляцию в салон, полчаса терпения и 3 недели нет проблем с растительностью. Все довольны и счастливы. К тому же после депиляции волосы вырастают гораздо тоньше и реже :)  

DRUID-69

07 января 2005, 00:32:25 #173 Последнее редактирование: 07 января 2005, 00:57:09 от Lilit
;) Было бы у меня сто рук, поднял бы все не раздумывая за бритую киску!!!
Ведь я как поклонник кунилингуса не оставлю без внимания ни одну гладко выбритую киску. Люблю я это дело, хоть убей.

SgirL пряник Вэлл

говорить про мужчин, главное, чтоб не было щетины:)

agroserge

08 января 2005, 05:44:13 #175 Последнее редактирование: 08 января 2005, 16:51:46 от Jakkata
бритые и только бритые :huh:

Может быть, не надо было столько смайликов?

ded86

Бритые но немного оставить можно.
Зенит чемпион!!!
[/size]

Sapsay

Смотря для чего и для кого!!! :D  
Я такой себе шустрик из Херсона!

Jank

*ВлюбленныЙ*

lana35
ЦитироватьА вы девушек по красоте женских прелестей выбираете? Можно один вопрос? Если вы влюблены,а она не удовлетворяет вашим потребностям в этом плане,что вы делать будете?

Причем тут это?* YAROHA сказал, что ему нравятся такие, он же не говорил, что он не будет встречаться с девушкой, у которой такого нету... :angry:
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru