28 июня 2025, 14:16:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бритый или пушистый?

Автор Гостья, 04 апреля 2004, 02:10:44

Как вам больше нравится?

Гладко выбритый.
88 (59.1%)
Стрижка короткая 3-5мм.
38 (25.5%)
Стрижка высокая 5-10мм.
16 (10.7%)
Естественный вид.
7 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 183

Kostya-spb

А,если в пустыне.И заблудились.И воды только 0,5л.И жара-50.От киски будет такой аромат.И волосики будут как проволочки.Класс! :)  

Мега клевый Лёшенька

Kostya-spb
ЦитироватьОт киски будет такой аромат.

Любишь такое, да?=)))
я смотрю - ты знаток!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Kostya-spb

А кто такое не любит?К тому же сейчас в цене стоячие женские трусики.На многих сайтах и продают и покупают.

Мега клевый Лёшенька

Kostya-spb
ЦитироватьК тому же сейчас в цене стоячие женские трусики

Это вот как? Объясни тоже, плиз.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Эйлин

Kostya-spb
ЦитироватьИ,чтобы волосы были и на внутренней части бедер.А,если еще девушка не подмывается дней 10-12 и волосы начинают пробиваться через трусики,то...уххххх,как заводи

да Вы я смотрю, ценитель  чистых кисок  :D  :D

жескотека конечно  :ph34r:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Kostya-spb

ЦитироватьЭто вот как? Объясни тоже, плиз.
К примеру,на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] много покупателей.А,что,есть что продать?Я вот всё ищу покупателей пахучих б/у носков.
Цитироватьда Вы я смотрю, ценитель чистых кисок
Я в душе романтик.А чистых лысых кисок хоть отбавляй.

Эйлин

Kostya-spb
ЦитироватьЯ в душе романтик.

ага :D
я так и поняла, что это из серии: -Как здорово, что все мы здесь,сегодня собрались.(с)

Бородатые мужики с гитарами и небритые,12-ти дневной неподмытости  женщины - роматника   :lol:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Kostya-spb

Есть небритые и не музыканты.Есть народность в Намибии,где женщины вообще не моются,хотя у них есть вода,а принимают лишь дымовые ванны,чтобы отогнать от своего тела насекомых.Они всё тело мажут глиной.                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Дмитриус2

бритенькие))))но можно и с маленькой полоской или треугольничком)))

g0shan

Каждому свое мне вот нравистя всего лишь подстриженные!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru