30 июня 2025, 06:22:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бритый или пушистый?

Автор Гостья, 04 апреля 2004, 02:10:44

Как вам больше нравится?

Гладко выбритый.
88 (59.1%)
Стрижка короткая 3-5мм.
38 (25.5%)
Стрижка высокая 5-10мм.
16 (10.7%)
Естественный вид.
7 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 183

rapid

Я девственница и поэтому немудрено,что я нерегулярно брею свою pussy(когда купальник надо одеть + замечу что полность волос не сбривала вооще никогда), однако 1)мне очень интересно выяснить как правильно брить или, так сказать подстригать киску т.к., честно говоря после этой процедуры вырастают просто ужастно колючие волосы  
так что.. девушки, подскажите пожалуйста как правильно это делать или ГДЕ это делают правильно+ скока стоит)
2) любопытно узнать - всем ли мужчинам нравиться бритые pussy или просто подстриженные  ??

Не забивай себе голову такой ерундой!!! ;) Всё хорошо когда ухожено, и в меру... Комуто ведь нравятся полные, а кому то худые - главное чтобы ты чувствовала себя комфортно. А по поводу где это можно сделать - я всётаки думаю что лучше всё самой, своими руками :D  :P pussy-cat

AleJar

10 августа 2004, 14:20:18 #101 Последнее редактирование: 18 октября 2004, 21:53:48 от sonya
Mersedes
ЦитироватьУ меня все гладенько!  попробовала быть лысиком - КЛАСС!!! Больше очучений, все стало более чувствительным!!
И Любимый в восторге

Поподробнее пожалуйста с этого места... А то никак не уговорю свою на лысьву, может быть твои аргументы помогут.
Основные отмазки - чо я как фефочка буду! Потом раздражение, щетина - жуть!

AlexV

Конечно ухоженная и мокрая :P  

denpiero

мне нравятся не совсем гладкие...а ... с "трех дневной небритостью" фиг знает пачему :D  

Axl

12 августа 2004, 05:50:44 #104 Последнее редактирование: 18 октября 2004, 21:56:00 от sonya
с нормальным бикини дизайном..ну или выбритая...когда лохматушка..прикола ни какого нету...тодже эффект как и с волосатыми женскими ногами....медвежонок да и только.....  ФУУУУ

Mutalisk

А мне вот нравиЦЦа когда там ростительность, но естесстна ухожено все, типа не аля пальма, а подстрижено и красивенько... мне нравиЦа оч-очень. :huh:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

solder-crab

дя это точпо бритые лучше намного, конечно не много можно и оставить

Mutalisk

Вчера рассматривал "киску" своей девушки ... клевая такая, с полосочкой... мне понравилася... Муррррррр прямо таки, поскорее бы ее зацеловать, зарыца в нее и целовать и прочее...  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Tonyx

Побритая с маленькой полосочкой, очень даже круто...

surik

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru