30 июня 2025, 00:51:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бритый или пушистый?

Автор Гостья, 04 апреля 2004, 02:10:44

Как вам больше нравится?

Гладко выбритый.
88 (59.1%)
Стрижка короткая 3-5мм.
38 (25.5%)
Стрижка высокая 5-10мм.
16 (10.7%)
Естественный вид.
7 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 183

СерЁЖИК

Да ну нафиг!!! Чё клёвого в бритых?! Самое классное это когда регулярно и аккуратненько подстриженная! Это и выглядит естественно и очень возбудительно и девушка никогда не напрягается по поводу щетины!

А то вон как некоторые говорят,что с утра побрилась - а к вечеру к парню боится подойти!  

Helmut

Аккуратно подстриженая, но главное чтобы она была любимая  :rolleyes:  ;)  

Greya

ага, один день гладкости и эстики, а потом дней пять ужаса. Лично у меня потом помимо покраснения это всё дело колется и чешется, даже секса не хоца. <_<  

Lilit

Цитироватьага, один день гладкости и эстики, а потом дней пять ужаса.

Но зато когда только-только побреешся - возбуждаешься от одного прикосновения шелковых трусиков :P  
хочу уйти...

СерЁЖИК

Lilit
А к вечеру их снять не можешь, потому что зацепляются![CODE] :P  

Lilit

СерЁЖИК
Так это смотря какие волосы - бывают жесткие, а бывают мягкие... Раньше у меня цеплялись, а тепреь стали мягкие. Даже не знаю почему :unsure:  
хочу уйти...

СерЁЖИК

Lilit
А мож обмен вещей у тебя нарушился? Обычно когда волосы бреешь - они тока жестче становятся по моему. А не было у тебя такого,что не проследила и стыдно с щетиной потом к парню твоему приставать?  

Lilit

СерЁЖИК
А я к нему со щетиной не пристаю  ;)  Вообще-то, я стараюсь все это веселье каждый день подравнивать, на всякий пожар  :D  
хочу уйти...

Loki Dark

17 октября 2004, 20:15:03 #118 Последнее редактирование: 17 октября 2004, 23:42:18 от sonya
короче чтобы всё грамотно было и комфортно...а! и красиво! во!      

Greya

то есть получается секс раз в 5 дней? каждый день-то брить не получается, и так всё в красных точках, там же кожа такая нежная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru