30 июня 2025, 00:46:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бритый или пушистый?

Автор Гостья, 04 апреля 2004, 02:10:44

Как вам больше нравится?

Гладко выбритый.
88 (59.1%)
Стрижка короткая 3-5мм.
38 (25.5%)
Стрижка высокая 5-10мм.
16 (10.7%)
Естественный вид.
7 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 183

Felix ED

Ну безусловно, бритая киска лучше! тогда не надо выковыревать волосы из зубов!   :tongue2:   Бритвой - конечно  это жестоко. я как-то раз побрил свой поршень :blink: кашмар и паника! Моя кремом пользуется и без проблем.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

ооо

Вот вы сами говорить "Киска" а разве киски бывают лысыми???
Киска должна быть мягкая, пушистая - тогда зачем называть ее киской???, раз оня лысая или бритая?

Шпонк@

я не знаю....у мя всегда лысенькая.....

ооо

а у меня мягкая  и гладкошерстная  именно на лобке а в остальных местах эпиляцию делаю.

Nigol

Бритая... бритая... бритая...

Хотелось бы сказать, что разным девушкам, по разному идёт... вот например этой бы пошёл "лёгкий пушок", этой с модной стрижкой, а этой бритая... но предпочтение ввсё равно бритой... ибо куню неприятно делать порой...  

Terentich

Лично я дико возбуждаюсь и от "зарослей" на лобке и от ухоженной растительности, однако и не побрезгую бритой... короче говоря, любые киски устраивают. Другое дело при куни, но это не самый главный фактор на который стоит ориентироваться.

Клин

Полюбому бритая!
А что толку от кучи волосов как тут возбудится можно?
Таким же успехом можно комуто на голову волосатую тогда смотреть  и возбуждатся  :rolleyes:  

anryal

а вообще заметил такую тенденцию, пока девушка девственица у неё заросли, когда у нее появляется парень киста становится подстриженной и причесанной

дюха

с аккуратненькой стрижкой на лобке и бритая в остальных местах  :) лучше всего
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

Феникс@

Цитироватьс аккуратненькой стрижкой на лобке и бритая в остальных местах  лучше всего

совершенно верно. заросли недопустимы, но и брить наголо не стоит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru