30 июня 2025, 12:01:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бритый или пушистый?

Автор Гостья, 04 апреля 2004, 02:10:44

Как вам больше нравится?

Гладко выбритый.
88 (59.1%)
Стрижка короткая 3-5мм.
38 (25.5%)
Стрижка высокая 5-10мм.
16 (10.7%)
Естественный вид.
7 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 183

Доктор

Начисто бриться уже не модно, хоть и эстетично. Стало быть можно чуть-чуть оставить (для моды).  ;)  

pussy-cat

Я девственница и поэтому немудрено,что я нерегулярно брею свою pussy(когда купальник надо одеть + замечу что полность волос не сбривала вооще никогда), однако 1)мне очень интересно выяснить как правильно брить или, так сказать подстригать киску т.к., честно говоря после этой процедуры вырастают просто ужастно колючие волосы :unsure:
так что.. девушки, подскажите пожалуйста как правильно это делать или ГДЕ это делают правильно+ скока стоит)
2) любопытно узнать - всем ли мужчинам нравиться бритые pussy или просто подстриженные ;) ??

я бы вот лично предпочла бы оставить все как еть .. т.к. больше недели приходиться ходить с какими-то колючками вместо волос :rolleyes:
оч неудобно

Врач

pussy-cat
Мне нравится когда у девушки оставлина только тоненькая полосочка :D  :D  :D  

Axl

да согласен..полосочка или вообще ничего...

все это здорово... но вот когда неухожено там..хуже этого нет..примерно тоже саме что женщина с волосатыми ногами

metasnab

Лучше аккуратно подстриженная, либо полностью сбритая, причем как можно чаще, иначе колючий ежик внизу у прекрасной девушки может оказаться хуже двухдневной щетины у мужчины! ИМХО

soBAK

А вот интересно как нравиться девушкам? чтобы у парней там было подстрижено или возможно даже выбрито..?

AleJar

Лучше не брить а депилировать, чтобы не колоться и не мучиться. Но это дорогое удовольствие. :(

Inarus

ЦитироватьМне нравится когда у девушки оставлина только тоненькая полосочка

Поддерживаю =)

Но иногда хочется и совсем бритую киску видеть =) Под настроение =)

А насчет колючек - это да ... Когда волосы отрастают куннилингус делать практически невозможно - как-будто тебе лицо наждачкой обложили  :blink:
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

sxmonstr

Лазерная эпиляция - форева! :)
А прическа девушки - аккуратный треугольничек (но меньше чем естественный). Нравитсаааааа! :P  
Человеку свойственно ошибаться.

Ginger

Не, полностью - увольте!  :D  :P  Мне лично на самой себе полосочка нравится  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru