20 июня 2025, 12:52:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Дубов

30 сентября 2013, 17:04:24 #80 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 12:35:46 от gratis
Давно я на сайте не был. За всё время, пока не появлялся, использовал помпу. Часто замечаю, что помперы жалуются на излишнее давление колбы на лобок, сам от этого страдал часто.  Советовали мне разные вариации и приблуды. Но я тот ещё мамонт) Решил сам что то придумать. Сначала я подкладывал прокладки из паралона, но они быстро рвутся, съезжают, да и силу воздействия уменьшают слабо.

И тут я решил сделать такую приспособу
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Герметик, налил в крышку от 3х литровой банки и оставил высыхать. А затем просто прорезал отверстие под член. Получилось шикарно. Садится как раз по кайме колбы, и не давит на лобок.

Вторая моя юзалка за последний месяц, выглядит так
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Кольцо оловянное, обмотано пластырем. Размером оно подобрано так, что бы было меньше нижнего диаметра головки по кайме. Пластырь не даёт соскальзывать кольцу. Ношу уже неделю. Кожа на головке стала грубее, крайняя плоть перестала возвращаться на исходную. + как бы ни было странно, хоть весь и маленький, но натяжение идёт, и спокуха стала побольше. И да я на ночь снимаю.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Ярый

Дубов
ЦитироватьЗа всё время, пока не появлялся, использовал помпу

Привет! успехи есть?  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Дубов

Ярый

Привет) измерять не хочу, хотя обхват подрос, и по девушке понятно и по помпе визуально)  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

igorek1337

serg76

Дубов
ЦитироватьГерметик, налил в крышку от 3х литровой банки и оставил высыхать. А затем просто прорезал отверстие под член. Получилось шикарно. Садится как раз по кайме колбы, и не давит на лобок.

Какой герметик использовал и когда одеваешь это кольцо и начинаешь помпировать ,то воздух не пропускает?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Дубов

06 октября 2013, 20:10:27 #85 Последнее редактирование: 06 октября 2013, 20:11:11 от Дубов
igorek1337
говорю же, не меряю больше)

serg76
Марку не скажу, на колбе этикетки нет, помню что для наружных работ. Белый, воняет кажется уксусом)

Я тут ещё колец наделал, в общей сумме 3 штуки вышло, все разного диаметра по нарастающей. Так вот итог ношения в течении полуторы недель следующий. Теперь я могу кончить только когда девушка ручками доводит, ну или нужно очень хорошо постараться в офицерской позе. Купил сегодня contex xxl 12 штук, после получаса беспрерывного скоростного секса и 5 оргазмов девушки порвался презерватив. Первый раз такое. Девушку в душ отправил, вымывать остатки латекса. Паниковать правда нечего, она у меня проломник пьёт. Так что день удался что называется. № кольца таскаю дома, а одно самое маленькое весь день ношу где бы ни был. Эффект мне нравится, буду носить и дальше  clap_1  

serg76

Дубов
ЦитироватьЯ тут ещё колец наделал, в общей сумме 3 штуки вышло, все разного диаметра по нарастающей. Так вот итог ношения в течении полуторы недель следующий. Теперь я могу кончить только когда девушка ручками доводит, ну или нужно очень хорошо постараться в офицерской позе

Не понял.Ты из-за ношения колец кончить долго не можешь? Напиши подробно про это.Актуальная тема для меня
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

ЦитироватьАктуальная тема для меня

судя по опросу - актуальная тема для половины форума. даешь подробностей  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

serg76
Ярый
Я И БЕЗ КОЛЕЦ -ДОЛГО КОНЧИТЬ НЕ МОГУ. :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Дубов

serg76
да именно. По факту я часто читал о том как парни закатывали крайнюю плоть и одевали для фиксации что угодно, у одного была койма презерватива, второй вот давече бинтом фиксировал, я было дело шил специальный фиксатор.  Кольцо притупляет чувствительность, именно пластырь намотанный на него, не даёт соскальзывать, вызывает доп. трение, + трение головки об бельё. Как упала чувствительность я сразу заметил, при все ощущения остались, как ни странно. Первый секс после ношения этого кольца был так скажем для меня удивлением. Если раньше для меня была оптимальная поза девушка сверху, и я мог с остановками(!!!) и перерывами(!!!) продолжать около получаса то теперь эти же пол часа идут без перерывов и замедлений, делаю что хочу вообще. Сначала по факту у меня был диссонанс чувствительности и привычки. Те тело позволяло мне заниматься сексом долго, а психика говорила: эй парень уже кончать надо, долго ты что то. На второй раз это проходит   :)  Это нереально передать, мои вчерашние впечатления) Такой радости я долго не испытывал  :) Так что если кому интересно, ТТХ изделия могу обрисовать более подробно. Всем НУП посоны  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru