20 июня 2025, 11:33:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

serg76

Дубов
Цитироватьserg76
да именно. По факту я часто читал о том как парни закатывали крайнюю плоть и одевали для фиксации что угодно, у одного была койма презерватива, второй вот давече бинтом фиксировал, я было дело шил специальный фиксатор.

Дубов,сорри ,но я ничего не понял - что за кольца,как ты их одеваешь,на какой именно участок ПЧ и т.п
ЦитироватьЕсли раньше для меня была оптимальная поза девушка сверху, и я мог с остановками(!!!) и перерывами(!!!) продолжать около получаса то теперь эти же пол часа идут без перерывов и замедлений, делаю что хочу вообще.

я тоже так хочу!
ЦитироватьТак что если кому интересно, ТТХ изделия могу обрисовать более подробно. Всем НУП посоны

ты что издеваешься? тема мегаактуальна. полфорума думает как акт продлить.Пиши всё подробно и с фото.Ждем
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

serg76
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как вариант можешь использовать такое кольцо. оголяешь головку и одеваешь на венец (сразу под головкой). в итоге головка оголенной останется
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Дубов

07 октября 2013, 15:44:10 #92 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 12:36:52 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Так ферштайн???
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

SmartDoctor

Молодца! Успехов!  Я так понимаю ты чередуешь джелк  с помпой или за один сет их делаешь?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Дубов

SmartDoctor
сейчас совсем ленивый стал) Джельк очень давно делал, не помню когда вешал. Помпа бывает проскальзывает на неделе. Член я конечно себе хочу как в подписи, но по факту мои нынешние размеры разрывают девушку) офицерская поза табу, да и % 30 поз стараюсь полностью не входить. Так что я пока лишь лечу преждевременное) точнее уже исправил.

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

serg76

Дубов
ЦитироватьТак ферштайн???

Ты с этими кольцами сексом занимаешься?
Головка не будет деформироваться?
А при стояке,когда головка увеличивается разве они не сдавливают её?
Ты эти кольца сам делал?
Одно кольцо задействуешь или три?
Если ты прямо с ними сексом занимаешься,то девушка как на это реагирует? Ощущения ведь меняются.
Я хоть и не обрезан,но лишней крайней плоти совсем нет,выгляжу как обрезанный - и в спокухе и в эрекции головка всегда открыта.

Дубов

serg76
ну ты прям человек вопрос)
1) нет я с ними сексом не занимаюсь.
2) Хрен его знает, это не сопромат, не рассчитаешь тут.
3) Сдавливает, поначалу неприятно, затем чувствительность меняется и всё норм.
4) Сам, взял кусок старого припоя пос 61 в виде длинного толстого стержня, подобрал нужный диаметр, отрезал, обмотал пластырем.
5) Когда куда то еду или иду, то ношу одно самое мелкое. Когда дома сразу 3 таскаю. Есть пунктик, если кольца без пластыря, они образуют щели и закусывают крайнюю плоть. Больно, вавки итд. Я обклеил пластырем и сдавливаю их когда уже одел. Они слипаются, получается такая пирамидка. Носить вообще шедеврально - удобно.
6) см п.1

serg76

Дубов
понял,значит в спокухе носишь и чувствительность теряется.
Только если сексом с ними не занимаешься,то как ты пишешь они  у тебя головку сдавливают при стояке? Стояк конечно и без секса бывает,но вообще смысл этих колец ,чтобы чувствительность уменьшить? Извини что столько вопросов,просто хочу продолжительность увеличить,головка у меня очень  чувствительная,думаю твой метод мне поможет.
Если у меня головка и так всегда открыта,то есть ли смысл мне эти кольца носить?

Упорный

Дубов
Это типа спокуха такая но фотках у тебя или толко с этим грузом так. Сколько см спокуха?
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Дубов

14 октября 2013, 07:18:10 #99 Последнее редактирование: 14 октября 2013, 07:19:57 от Дубов
serg76
я не уролог, не знаю есть ли смысл тебе их носить. По факту скажу, вчера у девушки за 1,5 часа 11 оргазмов. Круто улучшилась эрекция, по утрам вообще не унять, я считаю что это из за постоянного лёгкого натяжения мелким весом.  Есть маленький пунктик, когда слишком долго ношу 3 кольца, слегка стирается кожа под головкой и образуются ранки, они заживают через день но тем неменее.
Упорный
Хз, я ж писал что не меряю. Без веса он конечно утягивается назад но не сильно. Раньше была 14 см кажется, сейчас незнаю. Я вообще измерять перестал, мотивацию сшибает на раз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru