05 июля 2025, 13:03:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За достойное достоинство

Автор Petresku, 26 февраля 2013, 21:49:17

Орэх

Petresku
ЦитироватьВот и получил я наконец (очень правильное слово, если ещё и разделить )

А что?! Верно подмечено , именно на конец .  :lol:  clap_1
ЦитироватьСейчас относил стретчер чуть больше 4 часов не снимая одним сетом (соскучился я по нему ). Новый рекорд для меня

А это уже достижение ! Поздравляю !  :)
Цитироватьпропало ощущение того что "вот сейчас я сделаю резкий наклон и головка начнет уходить из колпака".

Ооо ... как же мне знакомо это чувство . У меня были такие периоды со старым Фаллосаном . Не знаю как я пережил это . Постоянные стрессы по этому поводу были .
ЦитироватьДа, пора уже мне возвращаться в строй

Давай брат , возвращайся в строй и радуй нас новостями о росте .  :D

Успехов тебе !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Petresku

Орэх
Спасибо брат за поздравления и пожелания :D
Я сейчас пока только втягиваюсь. Вчера вот, например, не нупил, так как встретился с другом, которого давненько не видел, в общем хорошо посидели :cheers:
Зато сегодня, чтобы компенсировать вчерашний пропуск, я решил устроить испытание стретчера в полевых условия, надел его и поехал в Москву со всеми вытекающими (переполненная маршрутка, потом электричка, потом метро). До этого носил исключительно дома, после работы. В общем ощущения были непередаваемые :rolleyes: На ум приходит фраза из нашей раши "Славик, чё-то я очкую". Так непривычно мне было. Где-то через полтора часа, когда ехал в электричке, стал чувствовать небольшое жжение, но от него меня отвлекал разговор с симпатичной девушкой, сидящей рядом (чей номерок я впоследствии стрельнул :tongue3: ) А потом я вспомнил, что ехать-то мне не сразу на работу, а сначала на одну встречу. Поэтому, как только вышел из метро зашел в ближайший общественный туалет, и там снял стретчер. В итоге относил его 2 часа с копейками, все нормально, даже лимфы вроде не было (может только чуть-чуть). Вот такой вот опыт :). Теперь буду почаще так выезжать, потому что с июля перехожу на полный график работы, а вечер должен быть более менее свободен, хотя сейчас стретчер на мне ;)  

Орэх

Petresku
ЦитироватьНа ум приходит фраза из нашей раши "Славик, чё-то я очкую".

Да ты не БОоойся , я так сто раз делал ! (с)  :lol:
А я с первого дня стал экспериментировать носить стретчер на работе .  :) Поэтому сейчас для меня нет никаких проблем ходить с ним куда захочу .
И ты привыкнешь .  ;)  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Petresku

Орэх
ЦитироватьИ ты привыкнешь .

Это да, буду выходить в люди :D  

Petresku

Всем привет! После выпускного я выжил :D  Теперь возвращаемся к привычному графику.

Mr.White

Petresku
привет , поздравляю я вот в сови выпускной еле выжил , нажрался как пес , у нас два класса вместе были , подкатил к грудастой одной , напоил ее вином , сам еще больше догнался , вышли из ресторана с неи , а ресторан в паоке был , сели на скамеику начали сосатся , посадил ее на себя , залез еи в трусы руками и мял ее писю до стона , сиськи у нек конечно огонь были да и сама хороша на тело , лицо так се (после вина было пох) а вот тело создано для порки ,полез я в задний карман за резинкой , а у меня то на пол шестого епт , вот я облажался конечно , самое веселое было то что уже человек 10 одноклассников стояли вокруг нас и снимали на видео , уже позже я провел ее домой , она сказала что хочет завтра у нее дома продолжить , да и я был не прочь помять ее сиси , в общем где то в 8 утра я оказался на ступеньках в подъезде моего друга одноклассника , я почти спал а он вызывал такси и все . дня 2 я приходил в себя, жаль что не трахнул ее тогда на глазах у всех , посреди парка в 5 утра .
роста тебе и вливаися давай , сори за флуд)
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Petresku

01 июля 2013, 11:32:34 #196 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 11:36:57 от Petresku
Mr.White, привет :)
Интересная история ;)  Я тоже пьяный был в стельку под конец. Классно погуляли все нарядные, я там со всеми перефоткался. Только вот грустно потом стало. В целом стандартно. Есть девушка, которая мне ну очень нравится (влюблён, короче), пытался раньше подкатить, причём дважды, получал от ворот поворот. А что я могу сделать если она реально классная (и на внешность и как человек, что редко бывает). Когда более менее трезвый ещё подходил к ней, комплименты, всё такое, но она там с другим в основном была, а мне от этого сам понимаешь. В итоге решил нажраться, последние рюмки, которые помню пил с ними. Потом ходил ещё с другом говорил, "такие дела, девочка  классная, люблю её", но сказать я ей это не сказал. Наверное правильно, она итак от меня от пьяного шарахалась, но водочку мне сама разливала) Честно, хочу подкачаться, поднять бабла, ну и ялду отрастить, куда ж без этого ;) , а потом брать на абордаж, если у меня желание ещё останется (а она замуж не выйдет). Вот такая вот противоположная история, даже слишком противоположная.

А пока займусь другими вариантами, благо лето и такие замечательные виды кругом, а в Москве особенно :D Надеюсь, скоро напишу здесь историю подобную твоей :tongue3:
PS: Символично, что это мой двухсотый пост :)

Mr.White

Petresku
самое главное не унывать , выше нос и все будет ! позитивное мышление материально !
в маскфе столько давалок , думаю не пропадешь )
качайся , спорт - сила , насчет бабла - все ведь говорят что маскфа перспективная , дерзай.
роста и красивых доступных телок!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Petresku

Mr.White
Спасибо, друг, за поддержку:)  

Petresku

Привет, Друзья!
Сегодня просто замечательный день!
Во-первых, сегодня день рождения моей дорогой мамы!
Во-вторых, сегодня мой отчим (хотя он мне уже как отец) стал дедом! И что интересно, его новоиспеченный внук практически мой полный тезка (если родители не поменяют ему имя, а так отчество совпадает, только фамилия не та :)
В-третьих я сегодня-таки засек отметку бпфсл - 18,5 см (+0,5). БПЕЛ тоже  подрос, сейчас на макс. эрекции - 17,5 (+0,5), а вот НБПЕЛ отстает, хотя к отметке 15,5 постепенно приближается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru