16 июня 2025, 11:18:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто сколько потратился на НУПе?

Автор Baboon, 25 февраля 2013, 09:04:04

В рублях

0-1000
41 (25.9%)
1000-3000
14 (8.9%)
3000-5000
11 (7%)
5000-9000
16 (10.1%)
9000-15000
24 (15.2%)
15000-.....
52 (32.9%)

Проголосовало пользователей: 228

So big

ах*ть какой необычный мир нуперов оказывается  :D
первый раз, полтора года назад когда увидел этот форум, я подумал что на форуме школьники. потом понял что тут взрослые мужики, а теперь у меня ваще шок, когда посмотрел сколько на это тратится денег

artikon

лексус63
Мануал задрал? )) Это самое приятное в нупе. Посмотрим, как ты заговоришь после экса, на который ты видимо и потратился

So big
Цитироватьа теперь у меня ваще шок, когда посмотрел сколько на это тратится денег

Я на еду в месяц больше трачу, чем на покупку экса. Или ты одними крупами обходишься?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

So big

artikon
да я вообще травоядный, а зимой в спячку. может ты и мне экс закажешь, раз ешь так много?  

sanyok1969

So big, не обязательно ведь много тратить, можно практиковать только джелк, сухой, даже на смазку не надо тратится. А экс можно самому сделать если руки не кривые.  

So big

sanyok1969
да я как раз наоборот удивился, что можно умудриться потратить столько денег  :D не, ну если задуматься, то занимаясь годами, конечно нужно много всего

умеренныій

sanyok1969
Цитироватьне обязательно ведь много тратить, можно практиковать только джелк, сухой, даже на смазку не надо тратится.

So big
Цитироватьда я как раз наоборот удивился, что можно умудриться потратить столько денег biggrin.gif не, ну если задуматься, то занимаясь годами, конечно нужно много всего

Волчара вон вообще вырос на одном мануале. Затраты нулевые. И вырос так, что телки не дают.
 Многие раты я сделал по незнанию или из-за желания комфорта. Что-то я бы не покупал, если бы вернуть время вспять. И потратился бы раза в 2-3 меньше. Но тогда бы думал, что если бы прикупил еще и ту хреновину, то больше бы вырос. А так нихера не думаю. ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

01 марта 2013, 10:07:19 #36 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 10:07:42 от стретчер
К тому же не стОит забывать, что несколько лет назад всякие Х - 4 или Андропенисы стоили по 400 американских рублей и не было альтернативы. Это сейчас конкуренция и Танкиро всех развратили :D , можно обойтись  гораздо меньшими затратами
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Boucheron

стретчер
Цитировать400 американских рублей и не было альтернативы. Это сейчас конкуренция и Танкиро всех развратили  , можно обойтись гораздо меньшими затратами

Вот  вот, есть-же  разница  покупать  за  12тыр  или  за  1тыр,  хотя ,  оглядываясь  назад  всё-равно  Пенимастер  купил-бы !
Ведь  очень  важно  насколько  комфортно  он  носится,  но  сделал  бы  это  после  покупки  экса  за   штуку,  чтобы   определиться  что  да  как  !   ;)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Mr.Fantastic

умеренныій
ЦитироватьВолчара вон вообще вырос на одном мануале. Затраты нулевые. И вырос так, что телки не дают.

А кто такой Волчара? Можно его персоналку глянуть? :)  

applikator

Mr.Fantastic
А кто такой Волчара? Можно его персоналку глянуть?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru