30 июня 2025, 00:43:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник ddc

Автор ddc, 24 февраля 2013, 21:42:00

ddc

07 марта 2013, 08:40:14 #40 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 08:40:23 от ddc
port19 а после джелка нет? может хотя бы вылезает на половину от того как у меня?

ну ладно, главное ничего не болит и никаких отрицательных телесных признаков. будем двигаться дальше  
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

умеренныій

ddc
Цитироватья как и многие использовал джонсонс бейби масло, потому что оно безвредное и легкодоступное)

я начитался о нем очень много негативных отзывов, могу предоставить ссылки если интересно. а на других нуперских сайтах писали
что он вообще ни как не подходит для джелка, якобы сразу засыхает и прилипает к коже. но после твоего совета все таки возьму на опробу тогда

А я его в самом начале нупа пробовал- забраковал. Слишком жирное, слишком пахучее. Гадость. Оливковое масло очень нравится. Натур.продукт. полезно для кожи и т.д.

Добавлено:
33kiborg33
ЦитироватьУсилие стоит прикладывать после укрепления сосудов.

Так точно. А сосуды укрепляют:
- контрастный душ пч;
-сидение на пч до онемения (с онемением сидеть одну минуту, потом и больше);
- постепенное наращивание сосудистых нагрузок.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ddc

умеренный
ЦитироватьА я его в самом начале нупа пробовал- забраковал. Слишком жирное, слишком пахучее. Гадость. Оливковое масло очень нравится. Натур.продукт. полезно для кожи и т.д.

да, однозначно оливковое масло одно из лучших вариантов, если не самый лучший. уже убедился в этом

Цитировать- контрастный душ пч;

вот это интересно. контрастный душ специально для пч? я помню как то делал контр душ для яиц, в качестве эксперимента (они у меня болели когда то после семяизвержения) но потом когда вспомнил что высокая температура опасна для них то сразу же перестал
персоналка
НУП с 01.08.2014

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

port19

07 марта 2013, 09:39:02 #43 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 09:39:30 от port19
ddc
Цитироватьа после джелка нет? может хотя бы вылезает на половину от того как у меня?

Джелк практиковал совсем немного, так что нет. В теме про джелкирование, думаю, есть ответ.

умеренныій

ddc
Цитироватьага, горяцей, не кипятком конечно, но довольно горячей водой.
ок

Купи водный термометр в аптеке или мед.технике. Отмеряй 45-46 градусов. Это предел комфорта. Будет удобней.Можно в банке или мет. термосе отмерить воду с такой температурой, засунуть туда пч и прижать к лобку. Погрел и делай прогу.

Добавлено:
ddc
Цитироватьеще такой вопрос. после джелка губчатое тело уретры вылезает на столько, как будто подрочил 3 раза подряд (:
это же у всех так, да? очевидно конечно, но все равно на всякий случай хочется поинтересоваться

Ниче страшного с уретрой. Нагрузил хорошо. Пройдет. А вот внизу головки на нижнем фото и на шкурке потертости прямо. Аккуратней и мази используй- заживляй вовремя.Не травмируй себя. травма- это последствия гулпого нупа, а совсем не героизм. Ориентируйся на это.
Цитироватьникто не посоветует какое мыло будет предпочтительнее для того что бы использовать его после джелка (что бы убрать липкость от оливкового масла) ?

Обычное хозяйственное (коричневое). А еще лучше дегтярное. Оно в аптеках. И не всегда есть.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

ddc
Цитировать- контрастный душ пч;

вот это интересно. контрастный душ специально для пч? я помню как то делал контр душ для яиц, в качестве эксперимента (они у меня болели когда то после семяизвержения) но потом когда вспомнил что высокая температура опасна для них то сразу же перестал

Да, отдельно для пч. Для яиц тепло вредно. Предполагаю (но не знаю наверняка), что можно делать контрастный душ и с яйцами, но последняя струя на яйца должна быть холодная, а на пч- горячая. начинать с щадящих температур и потом постепенно увеличивать контраст.
Стретчер от Умеренного

ddc

07 марта 2013, 10:14:18 #46 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 10:16:06 от ddc
умеренный
кстати логично будет предположить что максимальна польза от контрастного душа для пч будет при 90-100% эрекции, когда сосуды полностью наполнены кровью, и перепад температур будет гонять её просто по максимуму. что думаешь?

такое можно совершать рано утром, когда хочешь - не хочешь стоит постоянно
персоналка
НУП с 01.08.2014

умеренныій

ddc
Цитироватьумеренный
кстати логично будет предположить что максимальна польза от контрастного душа для пч будет при 90-100% эрекции, когда сосуды полностью наполнены кровью, и перепад температур будет гонять её просто по максимуму. что думаешь?

Да, сказать честно, не могу сообразить. Интуитивно думаю, что лучше на расслабленном. Но обосновать не могу.
Стретчер от Умеренного

ddc

умеренный
ЦитироватьА вот внизу головки на нижнем фото и на шкурке потертости прямо. Аккуратней и мази используй- заживляй вовремя.Не травмируй себя. травма- это последствия гулпого нупа, а совсем не героизм. Ориентируйся на это.

не не, это просто покраснение с утра появилось, пч плохо мою. нуп тут совсем не причем

ЦитироватьОбычное хозяйственное (коричневое). А еще лучше дегтярное. Оно в аптеках. И не всегда есть.

ок, спасибо
персоналка
НУП с 01.08.2014

Ярый

А можно порошком с отбеливателем. Девочки будут думать что ты блондин...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru