30 июня 2025, 00:46:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник ddc

Автор ddc, 24 февраля 2013, 21:42:00

ddc

хороший совет, приятель! (:
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

ddc

нуплю, дело идет. пол месяца уже прошло
персоналка
НУП с 01.08.2014

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

Long Time

ЦитироватьДа, сказать честно, не могу сообразить. Интуитивно думаю, что лучше на расслабленном. Но обосновать не могу.

Думаю, потому что при эрекции, под холодной водой пч остывать практически не будет (только сверху кожа). Потому что теплая кровь гоняется постоянно из тела и идет постоянное прогревание. Контраст получается только для на пч, а ему самому по барабану. А при расслабленном, под холодной водой резко остывает все тело члена до самого нутра

ddc

ЦитироватьДумаю, потому что при эрекции, под холодной водой пч остывать практически не будет (только сверху кожа). Потому что теплая кровь гоняется постоянно из тела и идет постоянное прогревание. Контраст получается только для на пч, а ему самому по барабану. А при расслабленном, под холодной водой резко остывает все тело члена до самого нутра

интересная теория. даже и не знаю, стоит ли теперь тратить время на такой способ...
персоналка
НУП с 01.08.2014

maksnup

Цитироватьинтересная теория. даже и не знаю, стоит ли теперь тратить время на такой способ...

Я просто оттягиваю член за головку(не сильно) и под горячей (терпимой для члена) водой, прогреваю душем. Он потом и длиннее и толще. Очень удобно для мануала.

DeOniS-Master

ddc ну как успехи??? :huh:  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Джози

maksnup
ЦитироватьЯ просто оттягиваю член за головку(не сильно) и под горячей (терпимой для члена) водой, прогреваю душем.

+1

nekit1997

Hello!

ddc

всем привет! больше чем на пол года выбыл из игры. причиной этому было множество факторов, одним из которых была учеба в ВУЗе которая для меня оказалась сложнее чем я думал. очень мало свободного времени оставалось и в итоге я забросил.
но теперь я вернулся и обещаю уже никуда не пропадать!

начну с мануальных растягов на первое время без джелка, т.к. практикую полное воздержание

Я просто оттягиваю член за головку(не сильно) и под горячей (терпимой для члена) водой, прогреваю душем. Он потом и длиннее и толще. Очень удобно для мануала.
делаю точно так же, использую как прогрев перед началом
персоналка
НУП с 01.08.2014

ddc

при мануальных растягах средней для меня силы (если тянуть чуть сильнее то становится больно) чувствую жжение внутри основания члена, видимо это связки. это то что и надо чувствовать, правильно?
персоналка
НУП с 01.08.2014

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru