30 июня 2025, 00:43:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник ddc

Автор ddc, 24 февраля 2013, 21:42:00

Gato negro

ddc
Я ничего подобного не чувствую и у меня ничего пока ещё не выросло)

ddc

Gato negro
а сколько уже тянешь? были долгие перерывы?
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

Gato negro

ddc
Да мало я тяну, всё больше сосудистые. Но наплывами бывает настроение потянуть. И вот даже если растягиваю двумя руками, то никаких ощущений нет. Перерывы делал. По месяцу отдыхал несколько раз. Но это сверхжесткая туника, я другого и не ожидаю)

ddc

Gato negro
понятно
раз не болит и пока вроде никаких осложенений нет то думаю тогда всё нормально
персоналка
НУП с 01.08.2014

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

SmartDoctor

ddc
Тоже жжение в основании при растягах. А при джелке (без эрекции обратной хваткой вниз) чувствуется еще напряжение в косых мышцах живота. По идее это связки.

Удачи в росте)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

ddc

14 ноября 2013, 16:40:58 #65 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 16:41:39 от ddc
SmartDoctor
спасибо!
ЦитироватьТоже жжение в основании при растягах.

и как? рост медленно но верно идет? все таки кажется что такие ощущения должны говорить о каких то положительных или отрицательных сторонах
персоналка
НУП с 01.08.2014

JessePinkman

14 ноября 2013, 17:27:39 #66 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 17:34:44 от JessePinkman
Цитироватьначну с мануальных растягов на первое время без джелка, т.к. практикую полное воздержание

На всякий случай скажу. Мнение урологов таково (из личного общения): кончать нужно не реже, чем 1 раз в неделю. Иначе черевото простатитом из-за застойный явлений. Если нету возвожности заниматься сексом - дрочи. У самого был простатит 5 лет назад. После выполнения рекомендации "кончать нужно не реже, чем 1 раз в неделю" простатит не возвращался. Не стоит шутить с такими вещами, имхо. Здоровье важнее.
-----
История одного уролога из его практики. Моряк 3 месяца воздерживался, когда был в рейсе. По возвращению домой занялся сексом с женой, испытал 3 оргазма (подряд?! точно не помню как он рассказывал), и тут же поднялась температура до 40, мужика увезли на скорой. Что там было за диагноз, к сожалению, не помню. Но суть была в том, что он потом лечился, а причиной было как раз воздержание.  

ddc

14 ноября 2013, 20:23:23 #67 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 20:27:24 от ddc
JessePinkman
воздержание не имеет ничего общего с простатитом. наоборот постоянная мастурбация повышает шанс его возникновения.
утверждение врачей о вредности воздержания в очередной раз показывает их некомпетентность аля протеин это химия и от нее не стоит.
персоналка
НУП с 01.08.2014

nekit1997

Hello!

Horseman

Цитироватькончать нужно не реже, чем 1 раз в неделю

Ну что за бредятина...

Возбуждаться надо поменьше, порнуху не смотреть, не фантазировать. Вести подвижный образ жизни, заниматься спортом. Тогда и никакой простатит не страшен. А слив спермы организм и сам произведет по средствам ночных полюций, тогда, когда это будет необходимо.
Цитироватьвоздержание не имеет ничего общего с простатитом. наоборот постоянная мастурбация повышает шанс его возникновения.
утверждение врачей о вредности воздержания в очередной раз показывает их некомпетентность аля протеин это химия и от нее не стоит.

Полностью согласен
Добавлено:
Сразу говорю - против секса ничего не имею
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru