16 июня 2025, 03:57:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мусульмане......

Автор Noxchi girl, 09 июня 2004, 21:56:05

Быть Выше

...и, уверовав, спасается от СТРАХА и сомнений...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

dinni

В Исламе есть понятие об истинно уверовавших и о тех, кто подчинился по тем или иным причинам.
Конечно, в этой жизни ни один человек не имеет права делить на искренних и остальных, а вот Тот, кому ведомо ясное и скрытое (в наших сердцах), разделит и осудит по справедливости.
:baby:  
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Loki Dark

сам вру - сам верю )))))))) лана - это так, стеб, каждый живёт, как хочет!! :baby:  

fuck

я видела как мусульмани драли глотки друг другу за лаве или наркоту. это нормально у вас,мусульман? я видела как масульманы снимают на ночь девочек,когда их масульманки дома росят детей. простите, я не расистка,но ваша религия для меня глупа и унизительна. я не говорю вам во что верить во что нет,не по боку, но то как обманивают грамотно масульманок их мужья,мне просто жаль этих дурочек. уж простите. это очень унизительно,а вы терпите. гордитесь,вам не мешает никто,но так вас надувают. а вы и слово поперек не можете вставить,вы не похожи,масульманки,на людей,похожи на кукол. искренне.  :(  

Azolka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это про мусульман.. просто фотки.. выводы каждый пусть сделает сам.
Stand and fight!

fuck

[SIZE=14] мусульманки это ущебные люди физичемски и в большенсве случаем морально,уж простите,а масульманы - это трахоебы на право и на лево и по диагонале.
Добавлено:
скажите,что случилось в 1979 году?

Azolka

Цитироватьскажите,что случилось в 1979 году?

революция. к власти пришел шариат.
Stand and fight!

Azolka

у  меня вот такой вот вопросс, он подводящий, я просто хочу сначала знать на єтот ответ, а потом другой задать, так как он зависит от ответа.
Есть ли принципиальная разница в рисунке и фотографии (человека)? Ведь рисунок єто изображение_образа_человека_которого_создал_Аллах.
А фотография тоже_изображение_образа_человека_которого_создал_Аллах? в чем разница?

не думайте, что єто оффтоп, нет, єто очень даже относиться к вере мусульман, по єтому хотелось бы сначала услышать ответ, причем и мусульман и не мусульман.
Stand and fight!

Begemot

fuck
Ты конечно извини, но читая твои посты я просто ухохатывался!
Цитироватьвидела как мусульмани драли глотки друг другу за лаве или наркоту

дальше цитировать не буду, просто уже достало все это. Извини, ты по религии кто? Допустим християнка. А что християне, не убивают из-за денег, не спят со шлюхами? Я считаю, людей имеющих столь предубежденные взгляды, как ты там сказала, ущербными. Не стоит грести всё под одну гребенку. И на кукол (до чего же хочется написать немного другое слово) похожи, как раз те, которые кричат, что мусульмане - свиньи, не имея об этом никакого понятия и т.д. Откуда взялась у вас исламофобия?

dinni

Azolka
На счет рисунка и фотографии: принципиальной разницы нет. Шариатом они запрещены. Открытого запрета в Коране и в словах Пророка нет.
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru