03 июля 2025, 08:24:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Убираем боль от основания (площадки) экстендера

Автор ankama, 28 января 2013, 23:04:19

KickerD

Straifer
Цитироватьно без подкладки сидя холодные штанги на яйки ложатся и дискомфорт доставляю

Натяни носок теплый на экс, так и пч себя комфортнее чувствует и легче растягивается и штанги теплые :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

pipirkin

так я не понял вазелином мажется основание ? у меня проблема такого плана вытягивается основание пч и начинает давиться об экстендер с боков. очень больно.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

KickerD

pipirkin
Цитироватьтак я не понял вазелином мажется основание ? у меня проблема такого плана вытягивается основание пч и начинает давиться об экстендер с боков. очень больно.

Я мажу вазелином там где мне больно :) основание и нижнюю дугу. А ты попробуй мазать там, где тебе больно :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

135миллиметров

Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

serg76

135миллиметров
ЦитироватьТак носок или вазелин?

носок с вазелином оптимально будет :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sanbers

07 августа 2015, 19:15:21 #55 Последнее редактирование: 07 августа 2015, 19:24:44 от sanbers
можно просто взять силиконовый рукав разрезать вдоль и сделать дырочку посередине получается идеальная прокладка

Androsop

Нужная и актуальная тема, рад что люди делятся своим опытом и рекомендациями.
Теперь тоже буду что-нибудь подкладывать под основание экстендера  :) .
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Винни Бинни

07 января 2016, 18:15:22 #57 Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 11:07:25 от gratis
Заранее прошу сорри у модов, не знал куда, вот решил закинуть сюда .Если будут ошибки в моей писанине,то не судите строго это  пАтАмуШтА я рЮсский школа сканчался :tongue3:  :lol:
И так купил я себе, с алиэкспресса, экс за 11 еврейских 2 в одном с силиконовым ремешком и шнурком. Решил  поносить  ,вытянуть сваго джигита :lol:  Намучился я с этим китайским эксом ,во первых пружинки не до конца сжимаются ,после разбора экса выяснилось что  дело не в пружинках ,просто сама конструкция рукожопская  :D  силиконовый ремешок уже почти порвался и норм не держит в процессе ношения расслабляется со шнурком та же история .Теперь пользуюсь для фиксации куском кожи  Короче не буду писать все мои эксперименты перевязки от простого бинта до бинтов типа пеха хавт,  а перейду к главному а именно к тому как я добился комфортного ношения экса аля надел и забыл clap_1 
И так мне для это понадобились пластырь то ли гелевый то ли силиконовый,материал как ооочень тонкая резина и силиконовый коврик для выпечки
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

пластырь разделил на три части  два куска клею сверху ПЧ сразу за головкой а один снизу .Клею без натяжения ,просто оттягиваю лишнюю кожу и на её место клею пластырь .Потом обматываю ПЧ кусочком силиконового коврика шириной примерно 2 см  .
Вот как всё это выглядит

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Боль исчезла ,за счет не сильного зажимания фиксации и хорошего сцепления.
Но это пока временный вариант , я сейчас жду с алиэкспресса вот эти штучки дрючки ,буду с ними эксперементировать

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:rolleyes:

Всё! Не пинайте слишком сильно ,в первый раз тему создаю
:(

g0shan

BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

ДрюТоваченков

Норм,кусок кожи как именно внизу узлом завязываешь?) :unsure:
Как пластырь нормально отдирается,головка не чернеет?Да уж силиконовые ремни блин реально не фиксируются...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru